Детский сад №393. Родители, давайте знакомиться!!!

maraFed
это у какой группы?

солнышко!3-4 года

получается, что всего три группы в садике? Солнышко, Ромашка и Радуга?
А ещё, в других садиках, я читаю на форме, можно посмотреть меню на день, а в нашем тоже можно?

kostochka1

а вы с какую группу пойдете?

Пока не знаю, в мадшую наверно (дочке 3 года), мы еще пока с "бумашками бегаем":)

maraFed
получается, что всего три группы в садике? Солнышко, Ромашка и Радуга?

пока да,потом будет больше,сейчас занят только первый этаж,второй пустует

maraFed
можно посмотреть меню на день, а в нашем тоже можно?

у нас пока нет стендов,поэтому меню некуда вывешивать

gainka

спасибо за ответ!

меню вроде на первом этаже висело.
если зайти в гл.вход (не через группы) то по коридору направо, рядом с кухней.
я когда ходила путевку регистрировать, там меню видела.

kostochka1

завтра посмотрю, спасибо

мамаД_А

завтра в 17-00 будет собрание.

Девочки, я оч старалась попасть на род.собрание которое было вчера, но к сожалению, никак не получилось(
пожалуйста, расскажите хоть в двух словах о чем там говорили!

а меню всё-таки нет)

kostochka1
Девочки, я оч старалась попасть на род.собрание которое было вчера, но к сожалению, никак не получилось(

вы из Солнышка? скорее всего деньги на подарки собирали) Сегодня нашему собранию продемонстрировали уже купленные, очень оперативный родительский комитет!

kostochka1

да,все верно maraFed говорит :) собрали по 500 рэ на подарки,сейчас в группе оказывается 2 воспитательницы и 1 нянечка. Обсуждали какие то рабочие моменты. В садике пока нет лицензии. По оплате еще ничего не говорят. В раздевалке "солнышко" постелят ковер,т.к. очень прохладно у шкафчиков. Меня вообще не порадовало,что сейчас в группу ходят дети с 2 до 4 лет. В дальнейшем,нас будут разделять по группам, поэтому не стали формировать фонд род.комитета,пока поживем без наклеек на шкафчиках,без накладок на унитазах и т.д. 27 декабря будет утренник без родителей, нашлись желающие поснимать на камеру и проф.фотоаппарат. Вот вкратце и все :)

maraFed
продемонстрировали уже купленные

что купили?мы пока решили,что это точно не будет сладкий подарок и не мягкая игрушка. Выбираем между конструктором и муз.книгой

gainka
то купили?мы пока решили,что это точно не будет сладкий подарок и не мягкая игрушка. Выбираем между конструктором и муз.книгой

наборы для лепки, девочкам с кулинарными формочками, мальчикам - вроде бы, с геометрическими и по набору Киндер, где три яйца. Покупали в МЕТРО, сказали, что выбор там огромный!

gainka
с 2

Мне в отделе образования говорили что в этом саду только с 3!? И что вместо кроватей раскладушки. Наврали что ли?

ну там раскладушки такие, с жестким матрасом, как я поняла. Мы ещё не спали там ;)

скажите, а вы детей в костюмах на утренник поведете?

maraFed
Мне в отделе образования говорили что в этом саду только с 3!? И что вместо кроватей раскладушки. Наврали что ли?

нет, не наврали, так и есть. нам вот еще нет 3х и мы пойдем только после НГ, но вроде есть дети которым еще нет 3х, но скоро будет. а то что раскладушки - это правда, там отдельный шкаф, где раскладушки хранятся и потом их достают перед обедом и раскладывают, но они жесткие (по типу основания в кроватях), сверху матрасики.

gainka

спасибо за исчерпывающий ответ. я хотела сама прийти, но не получилось по семейным делам, мы просто пока в садик не ходим, но все равно хотелось бы быть в курсе событий.

а родительский комитет выбрали уже?

Эльфик
Мне в отделе образования говорили что в этом саду только с 3!

парадокс!! %) нам тоже так говорили,и не хотели давать путевку,т.к. нам только в ноябре 3 исполнилось,а надо на 1 сентября 3 года.А по факту сейчас ходят и двухлетние дети в нашу группу %) вот реально двухлетки,не 2,11 например,а 2,3.... :boom: вот как они путевки получили?

Эльфик
И что вместо кроватей раскладушки

это верно

maraFed
вы детей в костюмах на утренник поведете?

да,обязательно! ;)

kostochka1
а родительский комитет выбрали уже?

в нашей группе на собрании вызвались трое их теперь и считаем род.комитетом))

скажите, кто в Ромашку ходит, вы стихи учите для утренника?

maraFed
вы стихи учите для утренника

а я думала что утренник с воспитателями готовят или с муз работником. ну т.е. кто-то что-то конкретное учит

на собрании сказали, что по желанию, можно и самим выучить стихи. А они что-то готовят с воспитателем? Надо будет спросить.

Они вроде с муз работником песни учат и хороводы вокруг елки репетируют)))

Девочки, подскажите, что для садика надо купить из одежды, в чем Ваши дети ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы