Детский сад №393. Родители, давайте знакомиться!!!

kostochka1
а есть кто-то кто ходит в самую младшую группу?

мы!правда седня ходили первый день Группа "Солнышко".

maraFed
а самая младшая это какой возраст?

3-4 года
Нам только исполнилось 3 года,сегодня уже оставляла на полный день,т.к. мы привыкшие,год отходили в ведомственный сад.воспитательница нас сегодня похвалила,сказала Даша кушала сама,на горшок просится сама(правда горшков там нет,только унитазы),спать легла без проблем,про маму даже не вспоминала,играла сама по себе))
Конечно много еще недоделок в этом саду,но я думаю со временем все устаканится.

kostochka1
На сегодняшний день в садике нет постоянного штатного повара

с сегодняшнего дня работает постоянный повар (информация со слов заведующей,лично не проверяла )

kostochka1
какие воспитатели?

воспитатель один,без нянечки.Лично в нашей группе молодюсенькая девочка работает,Екатерина Андреевна. Только почему то сегодня она была до обеда,а потом заместитель заведки.Не могу сказать всегда ли они будут работать по пол дня,т.к. седня первый день были.

kostochka1
как кормят?

со слов ребенка вкусно,супик ела,мяско,компот пила.

kostochka1
уже были какие то родительские собрания?

было первое общее собрание, но на днях должно быть еще одно собрание по поводу оплаты, скорее всего в каждой группе индивидуально. У нас еще родительский комитет не выбран.

gainka

спасибо большое за информацию! мы тоже скоро собираемся в эту группу (после нового года), по-этому так интересуюсь!

gainka
на днях должно быть еще одно собрание

я вчера заходила в садик, хотела про собрания у заведующей узнать, но не застала ее (
я готова быть в родительском комитете, с удовольствием!!
если будет какая-то точная информация по поводу собрания, если не затруднит, сообщите пожалуйста!!!

kostochka1
если будет какая-то точная информация по поводу собрания, если не затруднит, сообщите пожалуйста!!!

темку положила в закладки,постараюсь уследить))

gainka

спасибо!!!

скажите, а к новому году в садике планируется какой-нибудь праздник? в частности в "солнышке"?

Всем привет! Мы ходим в "Радугу", вот 5 лет недавно исполнилось:)

kostochka1
скажите, а к новому году в садике планируется какой-нибудь праздник?

На собрании говорили, что праздник планируется, сын говорит, что на музыкальном занятии она там что танцуют, песни учат:)

а моему будет в январе 4 года, вот уже на следующей неделе собираемся пойти. Заканчиваем походы по докторам.

maraFed
а моему будет в январе 4 года

вы в гр "радуга" пойдете?

kostochka1

не знаю, когда регестрировала путевку, мне ничего не сказали, какая группа - велено позвонить, как пройдем комиссию.

Девочки, а про оплату ничего не говорили?? а то ходим вторую неделю и тишина... %)

Alesja
а про оплату ничего не говорили

говорят, будет род собрание скоро, вот только не знаю когда (самой интересно). сегодня была в садике, заходила к заведующей и не застала ее в очередной раз (((

kostochka1

а может позвонить ей?

maraFed

да, конечно, можно позвонить. просто рядом живем, вот и зашла.

Девочки, когда Вы с детьми медкомиссию проходили, то каких спецов обошли, какие анализы? Просто слышала, что у разных садов разные требования:)

Sly Little Fox
когда Вы с детьми медкомиссию проходили, то каких спецов обошли, какие анализы

купите мед.карту для садиковской мед.комиссии, продается в книжных магазинах (ее в садиках требуют) и там все специалисты указаны. ну и в поликлинике вам должны все сказать, т.к. вас запишут к тем спец. которые вам по возрасту. по крайней мере у нас было так.

kostochka1

А кто-нибудь в курсе сколько человек ходит сейчас в младшую группу?

В младшей "солнышко" вчера было детей 5-6

Sly Little Fox

а вы с какую группу пойдете?

а собрание было уже родительское?

Сегодня в 18.00 родительское собрание!!!!!

gainka

это у какой группы? У нас в Ромашке сказали, что завтра.

gainka

большое спасибо за информацию!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы