мини-садик Happy Baby

la_yla
и не разу там не болели?

очень часто стали болеть!
т.к. за полтора года, сидя дома болели один раз - герп. ангиной, подхваченной в ШР (я даже тему заводила). Больше серьезно не болели.
Выйдя в ХБ болели каждые две недели. Потом, аж целый месяц в сад ходили летом.

Зато, выйдя в муник стали болеть капецки как. :( там же 20, а не 10 детей в группе. Я об этом тоже темы заводила.
Это от ребенка зависит и от закаливания. От иммунитета...

короче... я обещала покинуть тему!

:)

Добрый день. Являясь официальным представителем садика Happy Baby в первую очередь хочу принести извинения мамочкам Настюх и la_ula . Я сама мать,и прекрасно понимаю ваши чувства! Мои двое детей ( 4 года и 1 год) так же посещают этот садик. Те ужасы, что вы описываете, я могу объяснить лишь неприятным стечением обстоятельств..Я стараюсь изо всех сил, что б в садике все было налажено, что б дети были вкусно накормлены, чисты и опрятны, что б с ними достаточно гуляли и интересно занимались. Отбирая нянь и воспитателей я неделями проводила собеседования, отбирая действительно лучших. Тот пед состав, что работает сейчас, трудится в садике уже более трех лет. И они действительно вкладывают душу в детей, что могут подтвердить те, кто давно водит к нам деток. И мне безумно больно читать о совершенных ошибках! Тем не менее, с воспитателями и нянями будет проведена беседа о недопустимости подобных действий. Так же мы примем меры к предотвращению подобных инцедентов в будущем, так как даже двое недовольных для маленького садика это слишком много.

Добрый день! полностью поддерживаю отзывы. мы проходили 11 месяцев (по договору) по факту и 2-х не наберется. у меня дочь 3 дня в садике, затем на больничном месяц. сейчас меняем садик. а врач - это видемо "СУПЕР СПЕЦИАЛИСТ", ставит диагноз без анализов, без осмотра ребенка, и при этом не домеряет ни участковым педиаторам, ни платным врачам. а директору (я имела неосторожность пообщаться) на все пофиг, на все вопросы и претензии онтвет один: НЕ НРАВИТСЯ ИЩИТЕ ДРУГОЙ САДИК!
и еще, согласно договора, сотрудники садика не имеют право обсуждать семейные ситуации с третьими лицами, но при этом воспитатели запросто и без зазрения совести обсуждают на право и налево.

не врите, Вы точно не предпринимаете никаких действий. лишь бы деньги Вам платили а дети бы дома сидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы