мини-садик Happy Baby

миник ни о чём!! дети маленькие и грустные шатаются по голой площадке без единой игрушки и воспитатели ворон считают! часто их вижу, мы недалеко гуляем.

снеж_инка
нас даже с коньюктивитом высаживали

+++++++++ сама видела, как девочку с коньюктивитом из ИЗОЛЯТОРА в маске папе выдали.
Мне позвонили, когда рвота открлась, еще и спросили: Вас дождаться или "скорую" вызывать? Я была под впечатлением от такого отношения!

снеж_инка
поскольку это дополнительный риск инфекций (это к вопросу одеть, раздеть своего ребенка).

тоже +++

кто там сейчас работает???
моя очень долго вспоминала "Анюту" (со мной Анюта будет. Мне Анюта поможет) и "Олесю" Я Олесю люблю. И еще "Я Женю люблю".... (это в два года она так привкла, говорила такое, когда в муник перешли).

Я наблюдала за ними на прогулке летом. Такие воспитатели -девчонки неравнодушные!!! Поискать таких! Ну, дети все чувствуют! Я же видела...

вот и удивляюсь сейчас подобным отзывам

(мы на фролова ходили)

Вот честно скажу хотела даже сначала тему создать после нашего горького опыта с этим садиком. Но потом подумала, что может это только нам так не повезло. Зато сейчас не нарадуюсь, что мы нашли свой садик. И все довольны и мы и ребенок.

ЛисиЧЧЧка
из ИЗОЛЯТОРА

где вы нашли там изолятор? я его не видела. вы представляете что такое изолятор? отдельный вход и отдельное помещение. ТАм такого нет не лукавьте.

Настюх
И вот представьте себе позвали, сказав, что ребенку адаптироваться нужно. И перерывы не должны быть значительными, иначе адаптационный период никогда не закончится.

в шоке я!!!!!!!!!! в большом!!!!!!!!!
прямо, не знаю, чем Вам так насолил этот садик.

Нас не пускали с соплями! и еще раз повторюсь, при мне девочку высадили вечером с коньюктивитом из изолятора. исказали папе, что не примут без справки от педиатра.

Карточку садичную нам вернули с еженедельными записями.

la_yla
где вы нашли там изолятор?

у них там комната отдельная. Её мне показали, когда я приходила смотреть садик.

комната изолятор с отдельным входом и выходом. значит та комната не изолятор. Изоляция больного для чего производиться?- для того чтобы другие не смогли заразиться. а тут что ну посадили в комнату а дальше как оградить остальных от инфекции? нужен отдельный выход. ЕГО нет? значит не изолятор. А комната временного пребывания.

la_yla
вы представляете что такое изолятор? отдельный вход и отдельное помещение.

да???? м ходим в муник!!! и были в изоляторе! не отдельнй там вход! кроватка и стол. Там два дн провели, перед тем, как в группу попали. Вместе с нами.

про ХБ не "лукавлю" мне зачем?
мне интересно, почему там так поменялось все...

Ну просто не хочу чтобы получилось так как с моим ребенком. Я себе никогда не могла представить, что с моим сыном так будет. Даже вспоминать не хочется. Как он плакал. При том, что парень он у меня спокойный не капризный. Может быть этот садик и хорош, но не для маленьких деток. Да не спорю, много они там занимаются с ними. Если они физически не могут заниматься с маленькими детьми. Пусть не берутся.

la_yla

123-й садик! вход и выход в изолятор с центрального через кабинет медсестры. (мы посещаем)

это для сравнения. Я не была в других муниках.

а вы по какой причине в изоляторе были?

Настюх
Если они физически не могут заниматься с маленькими детьми. Пусть не берутся.

может, Ваш и привык после этого садика?

у меня спокойная, общительная тьфу-тьфу-тьфу! Этот садик нам был, как взлетная полоса к мунику. В мунике гораздо строже условия. Мы начали ходить в ХБ с 1,5 лет. Научились на горшок ходить самостоятельно, кушать самостоятельно....
короче, все дети разные

когда я садик выбырала в нашем МР - Хеппи Бейби был лучшим.
поэтому я может, и защищзаю его немного. Теплые воспоминания....

вы не были в других садиках тогда воспоминания были бы еще теплее.

Все девочки, давайте не будем спорить. Кому -то понравился садик и кто-то смог влиться. Кто-то, как мы, например, немного "пострадали". Автор спросила, каждый высказал свое мнение. Автор(пусть она меня простит), тоже мне призналась, что плачет у неё ребенок при виде этой двери.

la_yla
а вы по какой причине в изоляторе были?

при поступлении.
все вновь поступившие дети сначала находтся с мамой (или папой) в изоляторе два дня. Нас кормили. И гуляли мы со своей группой.

Ну, по отзывам моих знакомых и коллег - так было у большинства.

смысл вашего изолятора - это не изолятор. вы в вдумайтесь в слово само.

Я тоже спрашивала и на форуме тему создавала и около садика с родителями разговаривала. Всем нравилось. А на деле все по другому.

la_yla
вы не были в других садиках тогда воспоминания были бы еще теплее.

я ходила на "просмотры" скажем так. И мнения тоже спрашивала. два года назад - никто такого не говорил.
Очень много воды утекло, конечно.

Наверное, и вправду, что-то изменилось.

На этом заканчиваю...

la_yla
смысл вашего изолятора - это не изолятор. вы в вдумайтесь в слово само.

млин!!! ну, как Вам объяснить??????? это изолятор!!! Он один в садике! если б (не дай бог, деть какой заболел, нас бы прогнали, и поместили этого ребенка). Понятно теперь???
а мы так, под наблюдением медсестры были по всем правилам...

ясно.

А на счет изолятора. Это не та ли подсобка темная с грудой какого-то хлама. Когда мы ходили с мужем смотреть садик. Он, видя эту подсобку спросил у этой Анны не знаю к сожалению ее отчества. "Это что у Вас пытошная?"))))))

Настюх
Это не та ли подсобка темная

темно было
кроватка стояла

Настюх
с грудой какого-то хлама

хлам? не заметила

ну, я бы не отдала дочь в подобное место.

мы посещали с марта 2010 по август 2010 год.

Ну про хлам утрирую конечно)))). Там стоял манеж. Лежали одеяла стопкой какие-то пакеты.

и не разу там не болели?

Ну может с того времени много воды утекло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы