Вот такие детсады..

Эллочка-людоедочка
О РМ сложилось окончательное и устойчивое мнение, как и о ptica_we.

И я вам тоже рада. Опять с Rogue за одним компом вместе сидите

PM Опять с Rogue за одним компом вместе сидите

Вам понравилось, когда указывают ваше место? Конечно в фонде не ангелы, но они под них никогда и не рядились, и из-за угла грязью не плескались. Они просто Люди достойные уважения.

Эллочка-людоедочка
Они просто Люди достойные уважения.

Ваша иллюзия. Многие достойны противоположного.

PM Ваша иллюзия. Многие достойны противоположного

Это заметно, что мы с вами, к счастью, с разными людьми контактируем.

Ода
Про интерьер-экстерьер я вообще молчу - как после бомбежки...

Гляньте на 39 школу. А гимназия, куда еще как рвутся.

VYurson
1) Факт работы этой няни в дс был
2) Факт увольнения няни через 15 минут после размещения поста Малёнкиным в 12.00 2.11.2011 - был

А кем и где это подтверждено? Сказать в сюжете можно все. Приказов нигде я не увидела, трудовой с записью - тоже.

шпингалeтки (ex Митридат)
оповещение общественности о ВИЧ-статусе человека,

Прямое нарушение законодательства. Причем, вич-статус не всегда зависит от того, принимал человек наркотики или нет. А получение информации незаконным путем, да еще обнародование - фонд не красит, прямо скажем.

Эллочка-людоедочка
Это заметно, что мы с вами, к счастью, с разными людьми контактируем.

Я с этими людьми, к счастью не контактирую, и надеюсь, не буду никогда в своей жизни. У них, если вы не в курсе, и другие бизнес-дела имеются, где они вели себя не очень красиво, по крайней мере раньше.

PM где они вели себя не очень красиво, по крайней мере раньше.

По шлейфу ваших неприятностей, после ваших же дифирамбов, видно, что вы разбираетесь в людях. Жизнь- это весы. У них чаша добра гораздо полнее. А кто сказал, что добро должно быть без кулаков?

[a url=www.uralweb.ru/news/n383886.html]Вуаля![/a]
Вё по закону...

Эллочка-людоедочка
По шлейфу ваших неприятностей, после ваших же дифирамбов, видно, что вы разбираетесь в людях. Жизнь- это весы. У них чаша добра гораздо полнее. А кто сказал, что добро должно быть без кулаков?

Вам не кажется, что вы слишком много времени уделяете моей персоне? Не нужно делать оценки и выводы действиям людей, о которых вы понятия не имеете. По крайней мере, я не прячусь за миллионом чужих ников, чтобы рекламировать свой сомнительный бизнес. И ваше отношение к "порядочным" людям из ФГБН тому подтверждение. Видимо у нас разное понятие порядочности.

PM Вам не кажется, что вы слишком много времени уделяете моей персоне? Не нужно делать оценки и выводы действиям людей, о которых вы понятия не имеете. По крайней мере, я не прячусь за миллионом чужих ников, чтобы рекламировать свой сомнительный бизнес. И ваше отношение к "порядочным" людям из ФГБН тому подтверждение. Видимо у нас разное понятие порядочности.

Не подскажете мне безобидный синоним слову - паранойя? Давайте сравним мои посты и ваши, а так же трактовку понятий: реклама, порядочность, культура. И почему же людей ещё оценивать, как не по их поступкам и словам?

мда.всего лишь пару дней без интернета..
просьба не приписывать эту тему к "пиару" ФГБН. цель создания достигнута.. информация ушла в народ. народ, которому параллельно на нарколыг, работающих в детсаду - он защищает неприкосновенность личных данных.. каждому свое, одним благополучие детей - другим право делать что заблагорассудится. на инфу про воров, педофилов, пьяных за рулем так же реагируете?

всем неравнодушным спасибо.

A2sv
народ, которому параллельно на нарколыг, работающих в детсаду - он защищает неприкосновенность личных данных.

Так и до суда Линча недалеко. Все должно быть по закону в правовом государстве.
Конечно, проще всего сказать, да у нас добиться законности и прочее... Но все с вас и начинается. К тому же, члены ГБН являются и политическими деятелями. Так вот боритесь за законность на нужном уровне. А запустить инфу про няню - много трудов не надо. Дворцы цыганские стоят как стояли, а девчонку махом выявили.
П.С. Ненавижу наркоту и все, что с ней связано. Но все должно быть законно.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 10:03

НЕШОКОЛАДКА Дворцы цыганские стоят как стояли,

Вы считаете это вина фонда? Это вина тех, кто в угоду себе и своего круга с лёгкостью манкирует существующие правила. Я даже не говорю про своих "любимиц", они с лёгкостью скажут, что это обыденность. Просто девушка стала жертвой устоев общества, когда любой человек добравшийся до возможности контролирования правил, законов начинает трактовать их в угоду себе. Поэтому и доступными жертвами оказываются те, кто такой возможности не имеет и не может включить "административный ресурс"

Эллочка-людоедочка
Поэтому и доступными жертвами оказываются те, кто такой возможности не имеет и не может включить "административный ресурс"

То есть, Вы согласны, что история с распространением информации о девушке и заведующей в СМИ, некрасивая и незаконная, что так благие дела не делаются?

PM
"порядочным" людям из ФГБН

У нас в подъезде появились нарокманы, то ложку оставят, то шприцы... Позвонила я господам из ФГБН, отправили меня далеко и надолго, сказав при этом, вот Вы их поймайте, может быть тогда мы и приедем. Зато пиарят себя очень достойно, прям "боги".Не нравится мне показуха бурной деятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы