Вот такие детсады..

Страшно.

Евгений Маленкин:
"Другая реальность "
Позвонил мой товарищ. У него ребенок ходит в детский сад №397. Это в поселке Лечебный Октябрьского района, возле Психбольницы. Очень озабоченный. Ребенка всегда в садик отводила жена. А тут, видать, отец решил заработать плюсов, и ребенка повел сам.
Ну и, как это бы помягче, просто прифигел. Нянечка в группе в воздухе залипает. Руки - как боксерские перчатки. Конченная нарколыга. На раздаче в столовой - ее подруга, такая же - втыкает с поварешкой. Начал узнавать.

Заведующей вообще все до лампочки. У нее коммерция. По путевкам в этот садик попадают единицы. Все остальные - за деньги. Тарифы от 20 до 50 тысяч. У заведующей глаз наметан - оценивает благосостояние родителей по одежде.

Кое-что мы узнали.
У нянечки фамилия Галанова. Зовут Галина Игоревна. 1985 гр. В 2004 году была осуждена по 158 УК. Состоит на учете в ВИЧ-центре. Живет с наркоманом, который торгует. Переулок Сухой, дом 4а, кв. 12. Дома наркопритон.
Просто какой-то кошмар. Вичевая, гепатитная, не исключено, что с бытовым сифилисом, наркоманка, готовит еду в детском садике. Другая, с таким же букетом, эту еду разносит нашим детям.

А заведующей пофиг. У нее налаженный бизнес. В этот детский сад очередь, т.к он единственный детский сад в поселке. Сейчас готовим обращение в прокуратуру, с требованием привлечь заведующую к уголовной ответственности.

БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ

malenkin.livejournal.com/217606.html

:megashock:

щас еще автора привлекут за распространение инфы, за обвинение во взяточничестве и т.д.

Че-то мне не верится. Там у одного папаши что-ли глаз наметан на наркоманов? остальные-то родители слепые?

A2sv
У нянечки фамилия Галанова. Зовут Галина Игоревна. 1985 гр. В 2004 году была осуждена по 158 УК. Состоит на учете в ВИЧ-центре. Живет с наркоманом, который торгует. Переулок Сухой, дом 4а, кв. 12. Дома наркопритон.
Просто какой-то кошмар. Вичевая, гепатитная, не исключено, что с бытовым сифилисом, наркоманка, готовит еду в детском садике. Другая, с таким же букетом, эту еду разносит нашим детям.

так-то это всё незаконно - преступление против личности распространять подобную инфу... %)

lulekj
Че-то мне не верится

Если все это правда, почему родители жалобу в ОО не написали?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 13:42

Ну и где все?
Как статейку про сифилс в саду накатали..Так столько возмущенй..
А тут вон как

чет мне тоже не верится. Устраивают за деньги детей, родители то слепые что ли причем все. Не нравится муниципальные садики не водите. Так ведь нет все туда рвутся, по судам, прокуратурам ходят а потом такие темы создают.
Автор зачем тему то создали?

TincaTinca
преступление против личности

промолчать, если это правда. Хотя... как они медосмотр-то проходят, если и ВИЧ, и сифилис, и наркозависимые?

lulekj
Там у одного папаши что-ли глаз наметан на наркоманов? остальные-то родители слепые?

Вот не поверите, у меня в соседях раньше было несколько наркоманов. В разных квартирах. И если большинство сразу видно было, то по одному я бы никогда не подумала, если бы не увидела своими глазами (он не особо скрывался, в подъезд колоться выходил). А так - ну менеджер среднего звена, с утра всегда хорошо одет и приятно пахнет... Все, что в моем понимании связано с наркотой - мутный взгляд, шприц в руках и проч. - по вечерам %) Допускаю, что на работе у него даже и не знают.

Наттусикк
чет мне тоже не верится

один папа из всей группы такое заметил?бред

Milk&Coffee
как они медосмотр-то проходят, если и ВИЧ, и сифилис, и наркозависимые?

покупают сан.книжку.

Наттусикк
Автор зачем тему то создали?

TincaTinca
преступление против личности

начинается. это наша жизнь, ну ок, давайте все, как страусы, спрячемся от нее...

инфа не от меня, это перепост.
я знаю, что ФГБН не любят.. мало того, сейчас против них целую кампанию развернули на всех ресурсах. даже здесь, по всей видимости...

Так-то детки вичинфицированные посещают те же садики, что и ваши... в каждом есть, судя по уровню заболеваемости... и что, когда вы случайно узнаете будете бегать и тыкать пальцем, выгонять ребенка из группы?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 13:56

A2sv
начинается. это наша жизнь, ну ок, давайте все, как страусы, спрячемся от нее...

зачем? Есть надлежащие инстанции, не только сарафанное радио...

TincaTinca
детки вичинфицированные

Это одно, а вот бытовой сифилис у няни и кухонного работника - это совсем другое. Ну если это не бред воспаленного сознания, конечно.

A2sv
начинается. это наша жизнь, ну ок, давайте все, как страусы, спрячемся от нее.

зачем прятаться? писать надо в соответствующие инстанции, прокуратуру, отдел образования и тд. а не истерику в интернете устраивать.

Urtica_urens
писать надо в соответствующие инстанции

A2sv
Сейчас готовим обращение в прокуратуру, с требованием привлечь заведующую к уголовной ответственности.

вроде читабельно
а информация все равно должна и будет распространяться

неплохо бы няне и заведующей подсуетиться и вас за распространение порочащих сведений и клевету прищучить.

шпингалeтки (ex Митридат)
няне и заведующей подсуетиться

простите, а вы тоже там работаете?
няней или заведующей?
или, может, это вы им денег за путевку отдали и место терять не хочется?

потрясающее желание защитить дерьмо. (а иначе я подобных людей не могу назвать)

TincaTinca
покупают сан.книжку.

Каждые три месяца? В нескольких клиниках? Дорогое удовольствие.
Почему-то мне сомнительно. Сколько детей в садик ходит? У всех родителей инстинкт самосохранения ниже плинтуса? Родители сейчас грамотные, в прокуратуру по любому поводу пишут, а тут такой рассадник - и тишина?

НЕШОКОЛАДКА
Родители сейчас грамотные

Лечебный - не самый благополучный район. и садик там один. и попасть в него, даже за бешеные деньги - для родителей благо. может, отчасти потому и не замечали. потому что если садик закроют - куда деть ребенка?.. не у всех будут варианты, увы.. родителей здесь обсуждать бессмысленно. тема для распространения информации. посмотрите внимательно на сотрудников в садах, куда ходят ваши дети.. няни, повара - не самые приметные.. берегите детей, да.

TincaTinca
преступление против личности распространять подобную инфу...

да ладно, а не написал бы он фамилии, начали бы кричать, где подробности?

Milk&Coffee
Хотя... как они медосмотр-то проходят,

угу, централизованно штампики ставятся, за определенную таксу

шпингалeтки (ex Митридат)
вас за распространение порочащих сведений и клевету прищучить.

так вроде и в инстанции пишут, не только на форуме %) . хрен его знает, что там на самом деле творится. Маленкин конечно иногда преувеличивать склонен, но в целом, фондовцам верю.
Родственничек раньше был такой, тоже если б не "плыл" временами, и не догадаешься что нарк со стажем.

Бесенок я
но в целом, фондовцам верю.

Мне было непонятно, почему, когда я сбрасывала инфу о том, что у нас на крыльце магазина таджики торгуют наркотой, никакого отклика не было. Грустно, господа.
В целом, повторюсь, ситуация кажется нереальной, вернее, преувеличенной. Но если так и есть, то сказать, что это страшно- это ничего не сказать. В том числе, и о позиции родителей.

НЕШОКОЛАДКА
В целом, повторюсь, ситуация кажется нереальной, вернее, преувеличенной

так я согласна, про это и говорю.
Но имеет место быть, и тема как сигнал, для всех, присмотреться кто работает с их детьми, в качестве информации к размышлению так сказать

Бесенок я
централизованно штампики ставятся, за определенную таксу

В прошлом году работала по совместительству в садике (причем всего лишь делопроизводителем) - так вот медосмотр мы все проходили очно, все дружно ходили в поликлинику. Ну несколькими партиями, не весь коллектив враз, естественно :) Не слышала, чтобы кто-то не пошел.

A2sv
садик там один. и попасть в него, даже за бешеные деньги - для родителей благо. может, отчасти потому и не замечали. потому что если садик закроют - куда деть ребенка?..

Не представляю родителей, которые за бешеные деньги умышленно отправят детей в садик с наркозависимым персоналом, только потому что другого садика нет. Я одна такая?

а можно вопрос не по существу?

A2sv
Нянечка в группе в воздухе залипает.

это как?

A2sv
ее подруга, такая же - втыкает с поварешкой.

и это что значит?

Автор тему то зачем создали, тем более чей то пост перепостили. Это же не ваш садик, вы лично не видили? Кто туда своих детей водит у того есть глаза. Вам то что от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы