Вот такие детсады..

мой ребенок пойдет в садик когда-нибудь.. и подход "вам-то что" приводит к последствиям, описанным в ТС. мне - что. если прочим параллельно - ок, закройте тему.повторюсь, кампания против Фонда не обошла стороной Юмаму, вопрос цены, видимо.

kreska
и это что значит?

наркоша типа.У автора видать большой опыт в этом

ЦаревнаЛягушка
У автора видать большой опыт в этом

тогда уж у папаши, который ребенка отводил. я-то при чем? по счастью, не доводилось лично с наркоманами общаться.. и не хочется в будущем, а при таком отношении

Наттусикк
Вам то что от этого. их и становится все больше

Мы ходим в этот садик.
Ничего подобного я не замечала за нянечками, давно уже живу в этом поселке и буквально всех знаю в лицо %) .
Хотя у моих детей одни ите же и нянечки и воспитатели были ( да собственно и есть) в других группах вроде тоже с виду все адекватные работают.
Наркоманов в поселке хватает. Впрочем как и везде :(

A2sv
тогда уж у папаши, который ребенка отводил.

я и говорю - автора, а не того, кто перепостил ;)

Dolce Vita
Мы ходим в этот садик.

ок, буквально одна небольшая просьба - если будут проверки и появится точная информация - пожалуйста, отпишитесь здесь. если не затруднит.хотя вряд ли негативные результаты предъявят родителям...

ЦаревнаЛягушка
автора,

у Маленкина? да, опыт огромный по борьбе с наркотой во всех проявлениях ;)

UPD
Звонят журналисты: "Евгений, мы позвонили в детский садик, такой Галановой там не знают, и никогда она там не работала".

Еще раз говорю: Галанова и ее подруга-нарколыга, по крайней мере, сегодня, до 12 часов, находились в детском садике № 397, по адресу г Екатеринбург, ул. Лагерная, 3.

Более того, у этой самой Галановой ребенок, Никита, ходит в этот же самый детский садик, в ясельную группу.

Такого не бывает, чтоб в 12:00 она была, а 12:15 не была.

Поправка: зовут ее Юлия Игоревна Галанова

malenkin.livejournal.com/217606.html

A2sv
кампания против Фонда не обошла стороной Юмаму

Вот это здесь каким боком? %)
Или я чего-то не понимаю.
Про себя уже отписалась. Был неудачный опыт. Боялись ходить около подъезда. Звонили в милицию, в ГБН, - все оказалось бесполезным, никто не появился. Магазин закрылся, нарколыги ушли вместе с ним.
Только какое отношение имеет этот д/сад и ГБН? Работников сада повязал фонд, а мы кинулись в ноги и не даем их увести?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 17:42

НЕШОКОЛАДКА
Звонили в милицию, в ГБН, - все оказалось бесполезным

у нас нет законодательной базы, позволяющей забирать и закрывать употребляющих наркоту, без их согласия или заявления ближайших родственников. - только дилеров, против которых есть доказательства. видимо, Ваш случай был из недоказанных.. такое не редкость.
а насчет

НЕШОКОЛАДКА
Вот это здесь каким боком?

все просто - уже не один раз люди, выкладывающие тут информацию о Фонде, получали бан без всяких объяснений.

A2sv
у нас нет законодательной базы, позволяющей забирать и закрывать употребляющих наркоту,

У нас открыто ТОРГОВАЛИ наркотой. И, чтобы проверить, доказательно или нет, надо бы приехать и посмотреть, правда?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 20:09

Спасибо, что сюда перепостили эту информацию. Я тоже прочитав это в журнале у Ройзмана зашел на сайт U-mama в этой же целью. Работу фонда Город без наркотиков вижу и знаю с самого их рождения, никакого резона писать не правду у них нет.
Ах, раскрыли ФИО наркуши и ВИЧ инфицированной! А то, что она тусуется в детском саду и заведущей пофег ни у кого тревоги за детей не вызывает?
А как ещё бороться с пофигизмом, если не через окружающих этот садик родителей?

VYurson
А как ещё бороться с пофигизмом, если не через окружающих этот садик родителей?

именно

VYurson
никакого резона писать не правду у них нет.

но есть их противники, которые даже такие крохи информации гнобят. люди, которым выгодна торговля наркотой. и люди, которым хочется закрытия ФГБН..

здесь описана одна из мелких ситуаций, и какой отклик? форумы часами обтирают ерундовые вопросы - в магазине тухлятиной торгуют, ну надо же! пробки на дорогах, ох, впервые так.. а темы о наркоте у нас табу. пока самих не коснется, замечать не хотим.

НЕШОКОЛАДКА
ТОРГОВАЛИ наркотой

раз в прошедшем времени, значит, все же кто-то среагировал на жалобы, верно?
я не оправдываю никого, но и Фонд не всесилен, пока власти и обычные жители страны на все это глаза закрывают.

На мед комиссиях же не выявляют потребляет наркотики человек или нет. И мед комиссии, вроде, сейчас раз в полгода. Так что ни кто не застрахован от того, что у ребенка на группе будет наркоманша со стажем работать. И хорошо если попадется родитель способный это выявить.
Так что Родитель – не теряй бдительность!!!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 23:11

A2sv
раз в прошедшем времени, значит, все же кто-то среагировал на жалобы, верно?

Закрыли алкомагазин, на крыльце которого все это было - исчезла точка. Думаю, что арендодатель просто не захотел связываться с жильцами, учитывая, что на магазин было много жалоб, в том числе за то, продавали спиртное детям. Ну и в налоговую люди писали, просили провести проверку, насколько законно они торгуют.
Я понимаю, что у Фонда не 1000 рук. Ну хотя бы какое-то ответное действие было. Впрочем, уже много времени прошло. Дай Бог, чтоб наркоманов становилось меньше, барыг сажали больше.

VYurson
А то, что она тусуется в детском саду и заведущей пофег ни у кого тревоги за детей не вызывает?

так если это не вызывает тревоги у родителей которые туда водят детей значит их это устраивает. Там что все родители инвалиды по зрению, только вот один папашка пришел и все увидил.

я ни в ком случае не защищаю этот садик, просто очень странно что никто не увидил это и не придал огласности. Неужели другие родители это не видят, они ведь отводят туда своих детей. С нашей нянечкой мы всегда здороваемся, общаемся, если что могу поинтересоваться как вчера вел себя ребенок, т.к. нянечка с детьми целый день, а воспитатели посменно. Сейчас в детсадах идет одна проверка за другой (по крайней мере в нашем) то сэс, по пожарная, по еще какая то.

смотрела сегодня по четверке сюжет про этот садик. заведующая утверждает, что это клевета. будет подавать в суд. соседи этой нянечки говорят, что нет там никакого наркопритона, вполне себе нормальная семья. кому насолила нянечка, что за нее так взялись. и к слову, нет у нее вич, не стоит она на учете в вич-центре, анализы все нормальные. это тоже со слов заведующей.

НЕШОКОЛАДКА
Каждые три месяца? В нескольких клиниках? Дорогое удовольствие.

если заведующая устраивает детей за деньги, то и сан.книжки для нее не проблема

Лавра
На мед комиссиях же не выявляют потребляет наркотики человек или нет. И мед комиссии, вроде, сейчас раз в полгода. Так что ни кто не застрахован от того, что у ребенка на группе будет наркоманша со стажем работать. И хорошо если попадется родитель способный это выявить.
Так что Родитель – не теряй бдительность!!!

БуКетик

если заведующая устраивает детей за деньги, то и сан.книжки для нее не проблема

ага, а сесть-то на несколько лет ей как хочется! просто словами не передать. неее. чет все как-то странно...

Удивительное дело Шеремет вчера ничего не показал %) .

Dolce Vita
Шеремет вчера ничего не показал

будем сегодня ждать, может покажет, ооочень интересно посмотреть.

A2sv
все просто - уже не один раз люди, выкладывающие тут информацию о Фонде, получали бан без всяких объяснений.

Вот давайте не будем передергивать факты. Очень выгодно везде писать о своих гонениях и унижениях. Люди, выкладывающие тут информацию о фонде Ройзмана, могли получать бан по баллам, поскольку уже НЕОДНОКРАТНО они кидали короткие сообщения со ссылками на свои блоги и др. В форуме удаляются ЛЮБЫЕ подобные темы, не только от Ройзмана и Маленкина, не надо ляля. :) Потому что это реклама, раскрутка и пр. Когда в сообщении выкладывается нормальная информация для обсуждения, банить никто не будет. Просто не надо заводить темы в формате "ой ужас кашмар, ничего не расскажем, а скорее смотрите ютуб, скорее читайте мой блог".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы