Кто виноват?

Н.Аська
через 2 года будем праздновать 80-летие садика!!!!

:=-O: Да уж Держитесь!

VasilyevnaM

tiun82

Я писала вам и знаю,что то о чем пишу,т.к. я работаю в ДС.Я эту"кухню" со всех стоон знаю,поэтому не надо передергивать.что все мы тут такие не осведомленные.

tiun82
что значят первые два пункта??????????? вы вообще в курсе про поступающие средства???????????????

вы сами много чего знаете?работаете без году неделю в садике,а уже профи.Вот знаете,если по чесноку,бесят такие как вы,окунутся в сферу на 5 мин.,а уж потом говорят,что все про все знают.

tiun82
возможно и нет. но вот я, например, если одна, все занятия стараюсь проводить от и до по программе. поэтому и нарушаются многие санпины. при такой ситуации надо чем-то жертвовать

Лучше бы посуду по правилам мыли,а не полоскали под струйкой воды.

Я вам и не пытаюсь понравиться. И не утверждаю,что я в чем-то профи. Я имею полное право сделать свои выводы,поработав даже немного. И если они не правильны,я буду только рада. Речь ведь идет о наших детях и частички их будущего.
А посуду я всегда мою по правилам. Если б нет,то наверно на детях это уже отразилось. И к вашему сведению, когда была последняя проверка,они очень удивились,когда спросили меня как я мою посуду. Потому что С ИХ СЛОВ,А НЕ Я ПРИДУМАЛА большинство садиков моют обычными средствами для мытья посуды из обычных магазинов и даже этого не скрывают

Я, как автор предлагаю закрыть тему, т.к все першли на оскорбления ( нянечек, воспитателей и родителей) Я свои выводы сделала, прошу закрыть тему.

tiun82
большинство садиков моют обычными средствами для мытья посуды из обычных магазинов и даже этого не скрывают

дак это разрешено сейчас по санпину. в чем проблема?

tatiana7
нет. это не косяк учреждения.Отправляя ребенка в садик,малыш должен осознавать,что чужое трогать нельзя.Значит дома малыш спокойно может залезть в сумку к маме и в портфель к папе

Бред для ребенка 1,7. Раньше трех - мое-твое все наше. Учите матчасть.

tiun82
это естественно, не созрела нервная система.

Т.е, чтобы не писять в постель нервная система в 1,5 года не созрела, а чтобы свое-чужое - уже созрела. Реально, ущербная логика...
Что-то с профпригодностью крутиться на языке...

НЕШОКОЛАДКА
Ребенок не должен залезать в чужие сумки и копаться в них, в этом воспитатель права. Только забыла она про то, что она ОБЯЗАНА УБРАТЬ сумку с видного места, где ребенок ее может легко добыть. И еще, ребенок в год и семь понимает слова: "Нельзя, чужое", если ему это сказать сразу, когда он берет такую вещь. А если что-то стоит в свободном доступе, ребенок вправе считать это ИГРУШКОЙ.

Адекват. Плюсуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы