Очередь в дет.сад в Орджоникидзевском районе

ирииишка
а мы 10 , нам тоже сказали что должны дать в новый садик

когда вы родились?? и кто вам сказал, что в новый садик, вы писали ходатайство? Я вот наоборот не хочу в новый, они находятся на эльмаше, а мы живем на уралмаше... :(

Irina. когда вы родились?? и кто вам сказал, что в новый садик, вы писали ходатайство? Я вот наоборот не хочу в новый, они находятся на эльмаше, а мы живем на уралмаше...

Не переживайте,на Уралмаше новый садик на Банникова,говорят 1 декабря сдача уже. И нам дали не в новый садик,а в 516 на Бульваре Культуры,там как раз группу добивают до 20 чел.

ася25
на Банникова

Банникова тоже далеко от нас((( Хочу именно Возле дома или в пешеходной доступности, чтоб не ездить на транспорте

ирииишка

ася25

мы то 2009 г.р., хочу сходить ходатайство отнести, но именно на определенные сады

Irina.
когда вы родились?? и кто вам сказал, что в новый садик, вы писали ходатайство? Я вот наоборот не хочу в новый, они находятся на эльмаше, а мы живем на уралмаше...

Мы родились 02.09.2008г , в письме из прокуратуры написано что в новый садик , ходила на прием к Гончаровой она меня записала в какой-то список сказала что на банникова( я его сама выбрала ,еще предлагала на победе 5)

Irina.
хочу сходить ходатайство отнести, но именно на определенные сады

Ирина, несите, тем более, что в новый сад Вам никак путевку не дадут.
Мы тоже 2009г.р., писала заявление на новый конкретный садик, но приписала, что согласна на любой вновь открывающийся. Но секретарь сказала, что в новые садики распределяют только тех детишек, которым на момент написания заявления уже есть 3года, и попросила переписать заявление.

Ga
Мы тоже 2009г.р

вам дали?? что писали в ходатайстве?
посмотрите что я написала, пойдет так??

вот, может что то дописать?? я возьму комию комунальных услуг и схожу справку возьму о том что мы малоимущиеСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:49

Irina.
вам дали?? что писали в ходатайстве?

нет, не дали - во вторник только отнесли, но особой надежды нет, т.к. ни ходатайства, ни справок нет.

Irina.
посмотрите что я написала

у меня не открывается файл

Ga
у меня не открывается файл

Прошу предоставить место в муниципальном дошкольном образовательном учреждении № 10, № 134, № 492, № 495, № 244 или № 22 Орджоникидзевского района для моей дочери ...................., ......2009 года рождения, проживающей по адресу: .........., в связи с необходимостью выхода на работу. Очень тяжелая жизненная ситуация и большие долги за квартиру. Состоим на учете как малоимущие.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:51

Вполне себе нормально+справки приложите, если что не так, там секретарь подправит.

Ga

а копии свидетельства тоже нужно?? и что еще кроме..

Irina.
а копии свидетельства тоже нужно??

да, нужно. Заявление пишите в 2-х экземплярах - на одном попросите поставить Вам входящий номер. Вот не знаю, нужны ли копии справок. А Вы позвоните секретарю по тел.3316453 и уточните.

девочки! есть смысл сейчас идти и писать заявление на садик, родились в сентябре 2009 года, по эл.очереди 157, но надо выходить на работу, малообеспеченные,

УРАААА нам дали путёвку, после того как заявление написала , чтоб уже предоставили путёвку, так как нам уже 5 лет.И вот были на 1016 месте, и вот дали, сама в шоке!!!!!!!!!!

мымра
есть смысл сейчас идти и писать заявление на садик

есть или нет - всё равно пишите, справки все прилагайте, шанс повысится, чем просто сидеть ;)

strekatusha
вот дали

понимаю Вашу радость! Поздравляю!

мымра

вот и я пойду в пн, мы тоже сент 2009

strekatusha

Поздравляю!!! :)

а туда в любой день можно принести заявление? и кому оставить?

мымра
а туда в любой день можно принести заявление? и кому оставить?

секретарю, она поставит вх.номер вам на копии, по которому вы сможите по тел. узнать решение

мы 1318 на группу 2009/2010

а где она принимает? в какие дни?

Девочки, наконец то собрала всю кипу документов, сделала копии, иду завтра относить ходатайства от работы и от себя. Кстате уже второй раз... Но сил и денег уже нет платить за коммерческий садик, хочется и для себя что нибудь купить, хотя нам все там нравится. Надеюсь все пройдет хорошо и нам дадут путевку, почему то у меня такое впечатление складывается, я на позитиве :) А завтра можно как то попасть или к Прашуниной или к Гончаровой вообще? или только секретарю все здать получится? Хотела поплакаться....Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 20:31

Так и сходите сначала,

Irina.
поплакаться..

Irina.
к Гончаровой

а потом с заявлениями к секретарю,их и рассмотрит комиссия (эт если Гончарова не поможет)
завтра она должна принимать на бабушкина 15 с 14до17(очередь в этот день большая)

ТаNич Ka
с 14до17(очередь в этот день большая)

а с утра ее там нет?? может удастся к ней зайти....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы