Очередь в дет.сад в Орджоникидзевском районе

Для статистики: родились июнь 2009, на очередь встали в начале июля. Эл. очередь сейчас 1032.
Честно говоря, я уже смирилась с тем, что в следующем году садик нам не светит, да и не очень то туда и хочу.
Хочу в коммерческий, потому что

S_K_B
там обычно детям лучше

Но боюсь, что в хорошем коммерческий тоже может не быть мест..
Скажите пожалуйста, на какие коммерческие садики (лучше на Уралмаше) стоит обратить внимание, и когда уже пора туда идти договариваться, чтобы в след. сентябре попасть в группу 3-4 года?

Я просто пришла на прием к Гончаровой,говорю ребенку скоро три года,она говорит пишите заявление,при ней прям его написала,тут же отнесла к секретарю. Ждала почти две недели.Позвонила,сказали путевка есть,приходите.Все!Льгот нет!Вот так бывает,сама до сих пор в шоке.Но самое интерессное,я то думала,что щас дают путевки в новые сады,которые должны открыться,а нам дали уже в давно действующий.Вот как так,получается путевки то были и по мимо новых садов.

ася25 Вам просто повезло. Мы и писали, и ходили, и постоянно отказ. Нам на сегодняшний день 3,3 лет, номер в очереди 1014, родились 16.08.2008, а в очередь встали в начале сентября 2008.

мамуля

Стоит попробовать еще раз и именно сейчас,т.к. идет распределение во вновь открывающиеся садики,
уже не первый случай ,что идете в ОО

ася25
пишите заявление,при ней прям его написала,тут же отнесла к секретарю. Ждала почти две недели.Позвонила,сказали путевка есть,приходите.Все!Льгот нет!

Ася25, подскажите, пожалуйста, а какого числа вы писали заявление? А то я тоже писала три недели назад, мне секретарь ответила, что мое заявление еще не рассматривали. Так я что-то переживать начинаю, терпение заканчивается уже %)

Dzhema
На данный момент в очереди 2008/2009 - 1635 . Получается нам садик вообще не светит в связи с рождением в августе?

Когда получили путевку- были в очереди под номером тысяча двести какие-то ;) Была поражена тем, что спокойно получили. Не льготники. октябрь

Alina

Мы нынче были 36 на очереди,по общему распределению путёвки не хватило.Ходила писала и получили на свободное место в сентябре.Так что вам не нужно сидеть и ждать,а писать заявления на предоставление места в марте, апреле.А потом если что то так же на свободные места пишите сразу после того,как списки вывешают.Далеко ещё до этого,но готовиться нужно к тому,что придётся ходить и писать.

Irina.
нам сказали полюбому получите в сл.году - без разговоров.

И нам говорили не переживайте,путёвку получите в этом году без проблем,в итоге в списках нас не было.Писала кучу заявлений, и только после приёма У Прошуниной нам дали путёвку,позже правда.

Та-тьяна

Мы нынче были 36 на очереди,по общему распределению путёвки не хватило.Ходила писала и получили на свободное место в сентябре.Так что вам не нужно сидеть и ждать,а писать заявления на предоставление места в марте, апреле.А потом если что то так же на свободные места пишите сразу после того,как списки вывешают.Далеко ещё до этого,но готовиться нужно к тому,что придётся ходить и писать.

а вы в какую группу получили путевку? с 2-3 или с 3-4лет? Понятно что буду писать и ходить туда, а куда деваться то :(

Нам дали с 3-4,в итоге там почти всем около 4-х лет как я поняла. кому-то и 4 будет в ноябре.а это 10 мес разница.Но всё же думаю это лучше чем с малышами.

Tessa подскажите, пожалуйста, а какого числа вы писали заявление? А то я тоже писала три недели назад, мне секретарь ответила, что мое заявление еще не рассматривали. Так я что-то переживать начинаю, терпение заканчивается уже

я писала заяление 19 октября

мамуля Вам просто повезло. Мы и писали, и ходили, и постоянно отказ. Нам на сегодняшний день 3,3 лет, номер в очереди 1014, родились 16.08.2008, а в очередь встали в начале сентября 2008.

может быть и повезло

ася25
пишите заявление,при ней прям его написала,тут же отнесла к секретарю.

Tessa
А то я тоже писала три недели назад

а что писали в заявлении?

Граня
а что писали в заявлении?

девочки! скиньте образец, что и как пишется, на имя кого, причины...нам хоть и 2,2 пока, но на будующее пригодится, тоже писать заявление хочу

Граня

Не помню точную формулировку, писала под диктовку. Примерный текст: "Прошу учесть моего ребенка ФИО дата рождения при распределении в новые детские сады. Дата постановки на учет ..." Вроде все. К заявлению приложили листок с номером электронной очереди, который они сами распечатали.

Я писала такое заявление,под диктовку Гончарой практически.

Девочки кому нужна Гончарова завтра она будет принимать с 9до12.

Пожалуйства подскажите как принимает Гончарова и где?

mamaDen
Пожалуйства подскажите как принимает Гончарова и где?

Один раз в неделю по средам с 14 до 17 Бабушкина 15,но в эти дни много народа,очередь движется
медленно.

хмм...у меня какое-то старое расписание видимо. У меня написано вт, ср ,чт. Не?

пОДСКАЖИТЕ А НАЧАЛОСЬ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТЕВОК В НОВЫЙ САДИК НА УЛ. БАННИКОВА

Девочки а можно писать ходатайство с именно теми садиками, куда хочешь попасть(которые не далеко от дома), а то как правило вечно дают уралмашевцам - эльмаш и наоборот?????????

ТаNич Ka

от куда знаете что она завтра будет принимать?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 13:09

Та-тьяна
И нам говорили не переживайте,путёвку получите в этом году без проблем,в итоге в списках нас не было.Писала кучу заявлений, и только после приёма У Прошуниной нам дали путёвку,позже правда.

мы 11 тые , поэтому должны дать ;)

Irina.
мы 11 тые

а мы 10 , нам тоже сказали что должны дать в новый садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы