Очередь в дет.сад в Орджоникидзевском районе

Нюша 24
и не подавать на алименты

а если не подавать на алименты, то справку тебе никто не даст, что ты их не получаешь

Прошло уже больше 2 недель с подачи заявления. Почему до сих пор не говорят решение????? Кто знает?

Irina.
Прошло уже больше 2 недель с подачи заявления.

мало! еще недельку подождите. комиссия только по четвергам.

*AnnA*
комиссия только по четвергам.

сегодня уже 3 четверг с подачи заявления :(

Мне через 2 недели сказали, сама звонила узнавала. Отказано нам :(

Ga
Мне через 2 недели сказали

а я вот жду еще :( может нам наоборот дадут положительный ответ, хотя сказали 100% отказ будет, но все таки я надеюсь на лучшее :)

Irina.
все таки я надеюсь на лучшее

хоть бы дали! :)

Irina.
AnnA
комиссия только по четвергам.

сегодня уже 3 четверг с подачи заявления :(

тогда звоните секретарю в понедельник-вторник, наверняка ответ будет.

Сегодня опять позвонила, сказали узнавать после 20го числа :=-O:

Мы были 172 по 2007\2008 получили путевку в новый сад, очередь общая, т.е. все перед нами получили, кто в очереди по нашему году, насколько вы продвинулись?

моидетки
т.е. все перед нами получили

Это не так!!! Мы по нашему году ещё в ноябре были семьсоткакие-то,получили путёвку по решению комиссии.

У меня сын 2009 г.р. мы 450 в очереди))), так я просто методом простого математического вычисления вычла из нашего номера 450 иииииии мне нет такого варианта ответа, вообщем очередь начинается с номера 26))))

кто не верит проверте !!!!!!!! ОР-2008/2009-6191, а ОР-2008/2009-6190-не существует)))))

а у меня сын 2008г.р. и номер у нас был ор-2008/2008-6196, путевку получили в новый сад, эл. очередь в июне была 46

аноним
У меня сын 2009 г.р. мы 450 в очереди))), так я просто методом простого математического вычисления вычла из нашего номера 450 иииииии мне нет такого варианта ответа, вообщем очередь начинается с номера 26))))

аноним
кто не верит проверте !!!!!!!! ОР-2008/2009-6191, а ОР-2008/2009-6190-не существует)))))

Ввела наугад ОР-2008/2009-6071 номер в очереди 3.
У номера ОР-2008/2009-6066 пишет путевка выдана :meet:
Вывод: в очереди как и положено есть первый и последний, отсутствующие регистрационные номера - это либо давно выданные путевки, либо еще не зарегистрированные электронные номера. Полагаю, что назначаются номера банально по номеру записи в книге, но вот приходят за ними не все родители. Я так и не дошла за этой бумажкой в ОО, хотя ребенок уже год как с путевкой, вот и есть где-то наш "Регистрационный номер отсутствует" Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 01:05

Tomsya

Ввела наугад ОР-2008/2009-6071 номер в очереди 3.
У номера ОР-2008/2009-6066 пишет путевка выдана

Не ломайте голову ;) У номеров нет привязки к последовательности и району,система автоматом присваивала номера,когда их вводили в ЭО в разных районах.
Привязка к району -это Первые 2-е буквы и возрастная группа,дальше просто номер и никакой логики.

Tomsya
полагаю, что назначаются номера банально по номеру записи в книге, но вот приходят за ними не все)

В систему вводили всех детей,которые стояли на учете В ОО,по данным из журналов и по порядку,по дате постановки на учет.
Пришли за номерами ЭО или нет,роли не играет.

Hariзma
В систему вводили всех детей,которые стояли на учете В ОО,по данным из журналов и по порядку,по дате постановки на учет

Так и думала ;) Значит точно

Tomsya
есть где-то наш "Регистрационный номер отсутствует"

ТаNич Ka
Мы февраль 2009 г.Получили путёвку после четырёх заявлений,в течении 9 месяцев.Так что дерзайте.

это заявления на распределение в дет сады? а почему черыте, у вас их не принимали что ли?
Скажите, пожалуйста, что в заявлении указывали и какие документы прилагали?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 01:20

Девоньки,а я потеряла бумажку с номером ,вопрос может глупый,но может быть кто нибудь подскажет,родились мы 30.03.2008,встали на учет 17.04.2008,какой номер сейчас может быть в очереди?

Ну вот нам опять отказали
Что теперь делать?? ответ такой: ранний возраст детей укомплектован, ждите распределения в мае :(Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 11:49

Irina.
Ну вот нам опять отказали
Что теперь делать?? ответ такой: ранний возраст детей укомплектован, ждите распределения в мае :(

сколько ребенку?

Plusico
это заявления на распределение в дет сады?

Это заявления о том что ребёнку необходим садик,что мне необходимо работать полный день ,
чтобы прокормить детей,чтобы иметь возможность оплачивать "добровольные"взносы в школу старшей дочери
и бла-бла бла-бла.В каждом заявлении указывала жизненную необходимость в садике ,не просто "сухо"
прошу предоставить.

Plusico
почему черыте

Первое- в конце марта к апрельской комиссии.Ответа ждала долго(читай далее)
Второе в июне,третье в июле.Четвёртое в августе уже заверила у секретаря ,спросила про ответы на предидущие
заявы,она долго искала, потом сказала подойти к Гончаровой (протоколы решений на июльскую комиссию
были у неё),в этом протоколе нашли решение по нам"Выдать путёвку во вновь открывающиеся сады"(это было в
конце августа)примерно дней через 10 пришло письмо-ответ об отказе в выдаче путёвки.Оказалосьэто ответ на первое заявление!!!
Оперативненько :=-O: %) !!!

Plusico
у вас их не принимали что ли?

Все заявы подавала секретарю под регистрацию

Plusico
какие документы прилагали?

Заявление,Ходатайство,№№при постановке и электронный,справку из соцзащиты(о малоимущности)
Все доки в двух экземплярах,на моём пакете доков секретарь ставила отметку-дату подачи и рег номер
Вот и всё.Нужно ходить и напоминать о себе лучше в письменной форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы