Очередь в дет.сад в Орджоникидзевском районе

На бабушкина 15 нет,а вот в администрации я её как то поймала,к стати секретарша сдала мне её
помоему кабинет 105

ТаNич Ka
стати секретарша сдала мне её
помоему кабинет 105

спасибо, загляну ;) а секретарь сама где сидит?

Irina.
секретарь сама где сидит?

В администрации третий этаж каб 304(точно не помню, но там мамочки всегда сидят на приём)

Мы пошли в садик когда ребенку было 2 года.Стала ходить и собирать справки с ноября, пошли в садик с сентября.Т.е. кто хочет попасть в садик,надо позаботиться за 1 год.Ни отговорки,что времени нет,ни самого времени ,не т не помогут ,ходите и добивайтесь.Если есть цель,она достижима.Мой сын с 2008 года.Добилась садика,Садик хороший.

девченки, по слухам в ордж районе появились путевки в садик, нескольким уже дали...сходите узнайте, а вдруг повезет ;) всем удачи :)

monro

Аналогично в этом году девять месяцев выбивала путёвку.Сидеть дома и ждать когда её
вам принесут не надо,напоминайте о себе и всё получится!Всем удачи!

Нискем не удалось встатится сегодня из начальства(( отдала секретарю все документы, но не хватило зп мужа, но я и незнала, что нужна, причем справка 2ндфл %) Приняли так, без нее, но ходотайство с работы отдали обратно, сказали, от юр.организаций принимаем ходотайство только в апреле %) И еще сказала, что прийдет 100% отказ, т.к. сейчас дают путевки по заявлениям детям, которые родились в 2008 году. Так что мамочки у кого детям 3 года, бегите в ОО

ТаNич Ka
помоему кабинет 105

закрытый был :(

Девочки! Хочу сказать, огромное спасибо, тем кто тут пишет и советует как быть и что делать. Я вот получила путевку сегодня, только благодаря тому, что здесь на форуме вычитала, что надо идти писать заявление на распределение в детский сад. Мой ребенок родился в сентябре 2008г, в июне после распределения, по эл.очереди, были 46. Написала заявление, рассматривали месяц, начала уже переживать, и вот оно свершилось)))
Так что девочки пишите, если есть возможность и время. Может и повезет!

Tessa
Tessa

Поздравляю!!!! в какой сад? :)

Спасибо!!!
Забыла номер, но адрес ул.Красных командиров, 14

На Уралмаше есть садики где группы не все укомплектованы
вот такой парадокс

Подскажите, пожалуйста, какую "кипу документов" Вы собирали?...Нам уже 3,8 и очень хочется в садик)))

Irina.
Прошу предоставить место в муниципальном дошкольном образовательном учреждении № 10, № 134, № 492, № 495, № 244 или № 22 Орджоникидзевского района для моей дочери ...................., ......2009 года рождения, проживающей по адресу: .........., в связи с необходимостью выхода на работу. Очень тяжелая жизненная ситуация и большие долги за квартиру. Состоим на учете как малоимущие.

писала так заявление, прилагала справку что малоимущие, ходатайство с работы(но его не приняли), справка с места жительства, копия ком. платежей - долги, копия св. о рождения. Еще нужна справка с места работы, кто работает формы 2 ндфл, в моем случаи мужа, но я этого незнала, не принесла, но приняли без нее. Кто родился в 2009 году сказали идти безполездно сейчас, т.к. рассматривают деток , рожденных в 2008 году сейчас

Сегодня ездила в нашу районную администрацию, чтобы подать заявление...бесполезно((( Ответили, что с детьми, рожденными в 2008, Большая проблема!!! И подавать заявление нет смысла, рассматривать не будут! Все выше написанное на форуме, видимо, чудо!!! Моему сыну 3,8 лет, сказали ждать места по очереди (а мы 1050)и к 6 годам может и попадем в подготовительную группу перед школой!!!!!!!!!!!!!! :( :( :(

Нюша 24
Ответили, что с детьми, рожденными в 2008, Большая проблема!!!

Странно как то всем по разному говорят, мне сказали, чтоб со своим 2009 годом даже без полезно суватся, т.к. сейчас укомплектовывают детей рожденных в 2008 году %) Каждому свою х...нь несут :(

У нас сыну соседки, которая на несколько месяцев младше, дали садик....говорит без льгот и так далее, просто пришла и в списках себя увидела...ну что-то я сомневаюсь...мы с 2009г..

Мы февраль 2009 г.Получили путёвку после четырёх заявлений,в течении 9 месяцев.Так что дерзайте.

TaNич Ка, у Вас с первого раза не взяли заявление? К кому именно в администрации Вы обращались?

Irina.
т.к. рассматривают деток , рожденных в 2008 году сейчас

Нюша 24
Ответили, что с детьми, рожденными в 2008, Большая проблема!!! И подавать заявление нет смысла, рассматривать не будут

Недавно моя знакомая получила путевку, она малоимущая-мать -одиночка, без алиментов. Короче собрала все доки и ( не с первого раза) получила путевку. А места есть в садиках- надо только ходить в ОО, постоянно %)

Irina.
. сейчас укомплектовывают детей рожденных в 2008 году

Да, да как раз они с 2008 года рожд-я

ТаNич Ka
Мы февраль 2009 г.Получили путёвку после четырёх заявлений,в течении 9 месяцев.Так что дерзайте.

Да, да, надо ходить и ходить туда, кто ходит и просит- тому дают путевку

Вот и получается, чтобы ребенок попал в садик надо развестись с мужем и не подавать на алименты В моем случае ответили:"Рожайте троих, тогда и разговор будет другой!!!"

удивляет
если не малоимущие
долгов за квартиру нет
то и садик не нужен что ли?

вот ведь в очереди 40 - и видимо не получим путевку так как ходатайство писать причин нет

sharic
вот ведь в очереди 40 - и видимо не получим путевку так как ходатайство писать причин нет

мы после распределения остались 64 по 2008/09 году, за лето я от себя лично и мужа написала 3 письма на новые садики, с указанием конкретного, что ребе нужно общение и развитие---без всяких ходотайст с работы, т к мы ПОЛУЧАСТНИКИ оба , получили путевку в октябре, адаптируемся к садику.....КТО ХОДИЛ И ПРОСИЛ . ВСЕМ 3х леткам ДАЛИ и до сегоднешнего дня дают

НЕ ЗНАЮ КОМУ ТАМ ПУТЕВКИ ДАЮТ,НО МЫ 2007г.р НАМ СКАЗАЛИ ЧТО АВГУСТОВКИЕ ДЕТИ В ПРОЛЕТЕ ВОТ МЫ ЕЖЕ 1,5ГОДА ХОДИМ В ЧАСТНИК А ПУТЕВКИ НАМ ВИДИМО ВООБЩЕ НЕ ДОЖДАТЬСЯ В АВГУСТЕ 2012 ЕЖЕ 5ЛЕТ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы