Сын обижает детей в детском саду

Galinka
спрашивалось что делать

воспитывать

tat-yanka
у невролога на учёте, проблемы знаем, но это не повод педагогам говорить, что мой ребёнок неадекват и всё в таком духе

вы сами се6е противоречите. Нормальный, адекватный ребенок у невролога на учете не состоит

[cit]tat-yanka
что говорим на разных языках

сейчас здесь (в обсуждении этой темы)происходит тоже самое

Scorpion`s Queen
что другие мамы смеют возмущаться и настаивать на исключении Вашего чада из садика.

извините,лень читать все подряд. Но если я правильно понимаю,то таких мам много в вашей группе. Так вот не может такого быть,что все вокруг ошибаются,а вы нет.

Alya10
извините,лень читать все подряд.

Не поленитись прочесть...А еще лучше осознать что прочли и потом уже делать свои умозаключения...
И кстати у кого там девочка тростиночка и не ударит..
Вот такая тростночка карандашом ткнула ребенку в всок т.к. ей видетели не понравлиось что рядом сидит"Вася" который вчера ее толкнул на прогулке..
А девочка супер восптаная и не проблемная...
И это счтается нормально...

Galinka
их сложно понять, им трудно помочь. вобще то спрашивалось что делать, а вы уже о своем....

погодите? почему сложно понять? в чем надо помогать?
Это же дети - любимые, воспитанные вами дети, растущие в любви и гармонии. так? Что за страшные проблемы и трагедии с ним произошли, что с ними родным мама сложно и трудно?

Джул Морковкин
и потом уже делать свои умозаключения...

я их и не делаю...Я одно говорю,что ребенок,который плохо себе ведет-это ребенок плохо воспитанный

Джул Морковкин
И это счтается нормально...

кто такое сказал? вообще по-вашему высказыванию, выходит,что Вася ангел?

Джул Морковкин
карандашом ткнула ребенку в всок т

каждый защищается как может ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 19:25

Alya10
каждый защищается как может

Вы действительно не видите разницы между дать сдачи во время драки и местью через сутки?
Хорошо же у Вас ребенок воспитан :)

Alya10
ребенок,который плохо себе ведет-это ребенок плохо воспитанный

плохо тоже можно вести себя по разному. и не всегда в этом виноваты родители плохо воспитавшие. просто есть людине такие как все. причем они не вырастают такими а именно рождаются. в чем виноваты родители? что родили?

Варварка
почему сложно понять? в чем надо помогать?

если ребенок был нормальным, обычным, потом вдруг начались истерики.

tat-yanka

секрет
Ни один психиатр не сможет за 15 минут поставить диагноз с поведенческими проблемами
да почему же? ребёнок ведёт себя адекватно, понимает где он находится. для чего пришёл и что от него требуется. значит, о психиатрических отклонениях речи нет,

Ну-ну, вы про шизофрению-то почитайте ни в стадии обострения. Это с олигофреном достаточно 15 минут пообщать, чтобы понять, что-то есть псих. отклонения, а вот шизофрения вещь страшная

вот я тоже про тоже,что по разному можно себя вести плохо. Ведь мои дети тоже не ангелы, Но просто так кому-то сделать пакость или причинить боль просто так никогда не смогут.

/мамаАня/
Но просто так кому-то сделать пакость или причинить боль просто так никогда не смогут.

Как в поговорке:
"Никогда не говори никогда"
Вы же не ве время рядом..Могут исделать мотиврую, что просто не понравлся им сосед

Автор и такие же мамочки -Вас ни когдане поймут те, у кого "ангелы", или те кто считает таковым своих детей...
То что Вы видите пробелму и стараетесь ее решить достойно уважения

Джул Морковкин
Хорошо же у Вас ребенок воспитан

причем здесь мой ребенок? %)

Galinka
причем они не вырастают такими а именно рождаются. в чем виноваты родители? что родили?

ну я думаю,что дети в большинстве своем похожи на своих родителей,а также перенимают повадки родителей и их поведение и т.д. и т.п.

Джул Морковкин
Вы действительно не видите разницы между дать сдачи во время драки и местью через сутки?

конечно,девочка поступила неправильно. Но в ее поведении есть хоть какая-то логическая цепочка: мальчик ей неприятен, он ее обидел, обидел физически, девочка это еще помнит ну и...сделала то,что сделала,отомстила по-своему. Неправильно, да,неправильно,но хотя бы понятно. У меня вопрос: мальчик-то чего ее толкал? просто от дури? захотелось?тогда он действительно

Alya10
конечно,девочка поступила неправильно. Но в ее поведении есть хоть какая-то логическая цепочка:

Забавно.. Вижу логику - оправдываю?

Alya10
мальчик ей неприятен,

Так и мальчик ее толкал по этой же причине, разве нет ? ;)

Alya10
дети в большинстве своем похожи на своих родителей,а также перенимают повадки родителей и их поведение и т.д. и т.п.

Если бы только родителей. Мы вот с мужем одни, а дочь у нас по характеру - совершенно другая, похожа на двоюродную бабушку, причем она ее даже не видела.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 21:59

tat-yanka
не надо делать отшельников из детей, которые ведут себя иначе, это воспитатель долна всячески включать этого ребёнка везде, а не так, что раз ты плохой, то и с тобой никто не будет играть

Да кто с таким ребенком играть захочет? Сами то подумайте? %) Если он все время дерется плюется и вобще неадекват?

tat-yanka
как я должна реагировать, когда педагог из садика называет моего ребёнка неадекватным? как я должна реагировать, если педагог говорит моему ребёнку: посиди в сторонке, если не хочешь делать это на занятии? как я должна реагировать, если моего ребёнка уводят с музыкального занятия "чтобы не мешался"?

Воспитывать должна своего ребенка, а не потакать всем капризам.

секрет
я сомневаюсь, что ребенку могут поставить диагноз на обычном амбулаторном приеме.

+1

tat-yanka
только ни один воспитатель ещё ни разу у меня не спросил: а что у вас со здоровьем? лечитесь ли вы? а как вы справляетесь дома с вашим ребёнком?

А им это надо? У них в группе 25 детей, которые ведут себя более менее нормально и только ваша из ряда вон выбивается. Почему воспитатель вашему ребенку должен больше внимания уделить, чем остальным 24м?

tat-yanka
они прежде всего педагоги и имеют специальное образование, и они должны уметь обращаться с разными детьми, просто потому, что это их работа

так они и общаются, и работа у них не сахар. Но поверьте ни один воспитатель не будет с вашим ребенком носиться, в ущерб остальным, он просто посадит вашего на стульчик до прихода родителей, и будет прав. Хотите индивидуального подхода? Наймите няню!

автор лечите ребенка. в школе будет хуже. в нашем классе появился такой неадекват и чтоб защитить своих детей мы их учим как нужно поступать с неадекватом.Ребенка того жаль,но свой ребенок важнее

Aгидель
Хотите индивидуального подхода? Наймите няню!

Да щаз же, няню, ага-ага))) Люди миник-то, в котором ребенку было хорошо, на муник поменяли, чтоб меньше платить.
И теперь почему-то ждут, что вокруг них там прыгать будут.
А там злые воспитки и родители других деток их почему-то невзлюбили.
Всей группой. Вот странно-то, ребенок же добрый и хороший, а что бьёт других, так это всё злобное окружение виновато. Довели кровиночку.

свет Юрьевна
Так и мальчик ее толкал по этой же причине, разве нет ?

девочке неприятен мальчик по конкретной причине,а мальчику почему девочка неприятна- осталось загадкой...то ли тоже за что-то обижен был,то ли просто взял и толкнул? недосказанная история

Scorpion`s Queen
а что бьёт других, так это всё злобное окружение виновато. Довели кровиночку.

интересно,что бы сказал автор,если б его ребенка дубасил какой-нибудь неадекват? оправдывал бы и понимал?

Galinka
если ребенок был нормальным, обычным, потом вдруг начались истерики.

значит что-то произошло и разбираться в этом должны в первую очередь должны родители ;)

Scorpion`s Queen
злые воспитки и родители других деток их почему-то невзлюбили.
Всей группой. Вот странно-то, ребенок же добрый и хороший, а что бьёт других, так это всё злобное окружение виновато. Довели кровиночку.

Плюсану.
Родители должны решать проблемы своего ребенка, а не перекладывать ответственность на других.
Удручает то, что родители этих проблем видеть не хотят, а хотят, чтобы их ребенка принимали и любили таким, какой он есть.
НО!
Драчуна и забияку никто любить не будет.;)
Сколько не кричите на форуме о том, что ваш ребенок хороший, просто ему не повезло с окружением, это ничего не изменит - его не полюбят!
Поэтому может быть не стоит пытаться весь мир подстроить под свое чадо? Может, надо чадо немного адаптировать к этому миру?

в классе был неадекват,выжили,реально больной,бил и кусал всех. Мама у него такая же как он. Вывод яблоко от яблони. Мама на себя взгляните.

Рутилия
Драчуна и забияку никто любить не будет.;)
Сколько не кричите на форуме о том, что ваш ребенок хороший, просто ему не повезло с окружением, это ничего не изменит - его не полюбят!

Именно, а в школе это ищо и усугубится всё. Если придерживаться позиции - "Это не мы такие, это всё вокруг гады".

Alya10
что бы сказал автор,если б его ребенка дубасил какой-нибудь неадекват?

Думаю, скорее всего, с облегчением присоединилась бы к лагерю обвинителей, требующих "убрать и покарать" :) А если серьезно, то родителям таких детей очень фигово. Представляете, родился ребенок, да еще как у автора, не все в порядке со здоровьем.

myfamily
в первые 2 года своей жизни из больниц и реанимаций не вылазил.

И очень хочется спасти, защитить, отдать. и все внимание ему - и книжки добрые, и игрушки развивающие, и пример собственный. А дитятко - не берет. Не берет, хоть тресни. Попробуйте сказать маме гипердинамика, что она плохо воспитывает.. Это ж садизм, именно такая мама не ест, не спит, ребенка на секунду выпустить из поля зрения не может чтобы в туалет сходить, а ее же и обвиняют. Здесь тоже самое. Да не учила автор сына сверстникам в суп плевать и мочиться на них. И совета здесь спрашивает, потому что уже не знает, что делать. Я совсем не предлагаю решать проблемы за счет других детей. Если я знаю, что у меня девица может истерить, уставая от общения, ну что ж, вот такого мне ребенка в роддоме выдали, буду планировать день так, чтобы забрать пораньше. Но и создавать условия своему ребенку. требуя убрать тех, кто, по моему мнению, мешает моему ребенку, ... Да, неправильно это. Уберут маленького негодяя из группы, на роль "маленького негодяя" найдут следующего.

Не совсем верно. Согласно решению местных властей, дети не прошедшие вакцинацию могут не допускаться в детский садик ишколу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы