Дет.сад на Победы 5-А №392 Общаемся!

Мы в этом году выпускаемся и скорее всего те детки-малыши, которые пойдут с 3-х лет, пойдут к нашей воспитательнице - Елене Рудольфовне. Самая замечательная женщина в этом садике. Мы у нее были первой группой с открытия в 2011, детей на руках носила, как за своими родными ухаживала. Очень много дала детям, много с ними занимается, постоянные развивающие занятия, опыты, дети за ней как цыплята за курицей бегают. Дети даже в школу не хотят, говорят "Елена Рудольфовна пошлите с нами в первый класс, мы все к вам придем". Так что малышам очень повезет

настя_,
Спасибо большое за отзыв!
Уже по прогулкам видно, что воспитатели хорошие, занимаются с детьми!

в общем целом да, весь коллектив очень хороший :) но наша самая любимая :) детей не обманешь, видно сразу к кому тянутся. У нас есть дети, которые не выходят в садик в выходные воспитателя, к другим не хотят, это тоже о чем-то говорит :)

настя_,
спасибо Вам, я тоже думаю что этот воспитатель у нас будет, у них группа как раз рядом с кабинетом заведующей. Я когда договор заключала понаблюдала за ними пока ждала ))))))) Милая женщина (блондинка стройная, ага?)

А как в этом садике с доп занятиями? Ну и больная тема поборы???
поделитесь

Да это наша группа. Но вас сейчас переводят на первый этаж, т.к. дети еще маленькие, у них будет отдельный вход. блондинка - это наша нянечка, тоже очень хорошая :) воспитатель - женщина невысокая, около 50 лет. Про допы: танцы для девочек, лего, рисование, логопед. Вроде все. Логопед был хороший, но их там 2 было. Рисовали всякое фуфло, с воспитателем намного интересней поделки дети делают, бесплатно, разнообразно и красиво от души. На танцы не ходили и на лего тоже. Цена 1500-2000 за месяц. Поборов не было никаких. В сентябре 2000 и это на весь год, туалетную бумагу пару раз в год по пачке с ребенка и родителями собирали по 50р на д.р. няни и воспитателя. Оплата за садик 2980 в месяц. На выпускной 5000: фотоальбом, видео, подарки на 1000 детям, подарки воспитателю и нянечке, цветы сотрудникам, украшение шариками. На новый год около 200р, раз в месяц приезжает театр по 150р по желанию. И вроде все. Садик новый, полы с подогревом, в группе оооочень тепло, одно время даже просили уменьшить отопление. Отдельной спальни нет, кровати - ортопедические раскладушки (пока дети гуляют няня раскладывает всем кровати), потом все убирают в шкаф.

Miss Misty,
привет!!! Вам из садика не звонили? а то 10 число вот вот... будет, нет собрание??? мне не звонили

Продленка есть?

Туся_Ekb,
Привет! Собрание будет, конечно! Звонить не будут, раз уж сказали при зачислении!

Miss Misty,
я сейчас сама позвонила )))) В том то и дело, чт нам при зачислении ни слова не сказали, от тебя и узнала ))) Мы когда зачислялись заведка в отпуске была

Miss Misty,
Привет! Завтра в садик??? готовы? ))))))
Отпишись о впечатлениях... мне уж не терпится )))) Кирилл постоянно спрашивает ну когда уже... очень ждет ))))

Туся_Ekb,
Привет! Сходили...Вроде хорошо прошел первый день, много гуляли, воспитатель хороший, сразу пытается завлечь ребенка. Ребенка забирала бодрого и весёлого))

Miss Misty,
Класс
на пол дня оставляли или сразу на целый?

Туся_Ekb,
До 17.00, но мы в частный ходили, так что все нормально, привыкшие)

Miss Misty,
Ого, ничего себе, мы тоже садичные, но на пол дня ходили, думаю пару дней тоже на пол дня оставлять, там видно будет. Я вчера заведующей звонила, просила нас пораньше вывести если кто не выйдет... Но увы... ((((

Распределили в этот садик. Буду рада послушать новые отзывы!!! Спасибо заранее)

И нас распределили в этот садик. Чьи детки ходят - поделитесь впечатлениями)))

Может быть тут есть мамы выпускников этого года? Насколько поняла, мы попадем к одной из воспитателей, которые в этом году выпускают деток, т.е. если я правильно поняла, либо к Голобородько Светлане Владимировне, либо к Муратовой Наталье Анатольевне. Очень бы хотелось почитать отзывы о воспитателях!

Syroeshka: Может быть тут есть мамы выпускников этого года? Насколько поняла, мы попадем к одной из воспитателей, которые в этом году выпускают деток, т.е. если я правильно поняла, либо к Голобородько Светлане Владимировне, либо к Муратовой Наталье Анатольевне. Очень бы хотелось почитать отзывы о воспитателях!

И мы в этом году поступаем, тоже ищу отзывы об этих воспитателях, совсем ничего не могу найти.
Пожалуйста, напишите, кто к ним водил детей, так хочется сделать правильный выбор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы