Дет.сад на Победы 5-А №392 Общаемся!

А группы большие ( имеется в виду площадь помещения)?
Как там мебель? Игрушки? новое хоть?
А раскладушки с матрасиками?

комната большая, да. Мебель и игрушки все новое, но игрушек мне кажется маловато. Да вроде матрасики есть, нормальные. Кстати с понедельника уже 2 группы будет

belka85
но игрушек мне кажется маловато

видимо, силами родителей будут покупаться

У нас в групе не мало игрушек, они по шкафам разложены не все видно

Нам тоже дали путевку в этот садик, но мы пока не прошли медкомиссию. Те, кто уже ходит, подскажите пож-та, как ходят ваши дети, в смысле не болеют?
Пускают ли туда больных детей, т.е. с соплями, кашлем? Строгая ли медсестра? Мы раньше ходили в миник, так туда пускали больных детей, мне это очень не нравилось....
Надеюсь, что здесь хоть какой-нибудь контроль будет.

И еще вопрос, попал ли туда кто-нибудь без прививок?

Коза Рогатая
еще вопрос, попал ли туда кто-нибудь без прививок?

для меня это равносильно

Коза Рогатая
Пускают ли туда больных детей, т.е. с соплями, кашлем?

Нам сказали выбирать садик - или №296 на Кр. Командиров или этот на Победе. Теперь не знаю какой выбрать. Оба новые, расстояние до садиков одинаковое. Кто ходит уже подскажите, воспитатели нравятся детям?

Девочки, скажите, пожалуйста номер заведующей.
Я потеряла бумажку с номером.
Просто хотела узнать, в среду мы получаем заключение ясельной комиссии, а в четверг уже можем идти? или нет?
хотела узнать

320-60-90 Любовь Ивановна :)

VIKTORIA123

огромное Вам человеческое спасибо!!!

Мы тоже получили путевку в садик на Победы 5 а, проходим комиссию. Огорчена, конечно, что отдельной спальни нет. вдруг няня будет злая из-за того, что ей каждый день придется спальные места готовить для деток. а потом убирать

все сообщения от 11го года, а как насчет 12го, есть изменения, как в садике дела? мы попадаем в этом году в него, расскажите пожалуйста кто уже ходит ;)

Напишите свежие отзывы, пожалуйста.

Мой ребенок пошел с начала открытия садика. Коллектив отличный, нам очень повезло с воспитателем. У нас садик далеко от дома, но только из-за воспитателя мы не перешли в другой, я очень довольна всем, что там есть.

настя_

А какие дополнительно занятия есть в садике? Сколько платите за садик (с учетом допов имею ввиду)?

Присоединяюсь. Интересны отзывы мамочек детей с годом рождения 2010. Мы декабрьские.

С любовью вспоминаем садик № 392 (ушли из него из-за переезда в др.район). Адекватная интеллигентная заведующая и персонал такой же. Воспитатели терпеливые, с юмором. Веселушка-музработник. В нашем новом садике всё не так: воспитки-нянечки хабалки какие-то, на детей орут (не часто, конечно, но моей хватает, чтобы в ступор впасть), тусуются в группе вместе с поварами и еще кем-то и болтают о своем, о бабьем. Заведка озабочена, как бы на родителей побольше расходов переложить (к слову, я никогда не против взносов родителей, но тут просто не хочется). И пришла я к выводу, что главное в садике - психологический комфорт для ребенка и здоровый микроклимат среди персонала. В 392-м садике это все есть!

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами о садике. Как воспитатели? Нам скоро 3 года, думаю, получим путевку туда.

Здравствуйте! Получили путевку в этот садик! Девочки, кто туда водит своих деток, напишите свежих отзывов пожалуйста!

Miss Misty,
и мы идем в этот сад!!!
Давайте знакомиться
Ну и свежих отзывов хочется услышать

Туся_Ekb,
Давайте))
У моих родителей этот садик под окнами. Мама говорит, на прогулке проводятся всякие занятия, воспитатели придумывают деткам развлечения, т.е. не сами по себе!

Miss Misty,
мои родители тоже живут в соседнем доме (победы 9а)
Мы когда зачислятся приходили, была жара, детки гуляли без маек, а воспитки их водой из лейки поливали, такой визг стоял, столько счастья у детей ))))
плохо только что выходить поздно, нам сказали уже к 20 сентября (((((
И еще, чет мне ничего про собрание не сказали, не в курсе когда оно будет???

Туся_Ekb,
Наш воспитатель выходит 5 сентября из отпуска, ну и мы сразу, попали в 1ый поток.
Собрание будет 10.08 в 17.00.

Miss Misty,
вот спасибо за информацию )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы