Дет.сад на Победы 5-А №392 Общаемся!

Дали наконец-то путевку (нам 5 лет),на Победы 5А №392,НО проблемка садик будет работать в режиме КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ аж до декабря месяца,возможно и дольше :=-O: !!!!!!!!!Подскажите так и должно быть?! В ОО когда получали путевку про это сказано не было.

ремонт наверное будут доделывать. персонал добирать

Так-то разрешение с 20 октября.Даже если

levaa

не те три же месяца ремонт доделывать. %)

Такова практика открытия всех садов, Сроков нет Как наберут персонал на кухну-пройдут СЭС , начнет работать с 8 до 13, затем скоренько и полный день

Мы тоже в этот садик попали, в среднюю группу, нам 4 года.
Я думаю, что садик не раньше декабря начнет функционировать в полную силу.

Ой, а перевестись к вам из другого садика нельзя? ;)

мы тоже в старшей группе, нам 5 лет

levaa
Ой, а перевестись к вам из другого садика нельзя? ;)

наверное это в отделе образования решают или у заведующей

Мы в младшую группу, нам 3 года.

Кто-нибудь водит деток в на неполный день?

Мечтательница)

Вот как только результаты анализов получим,так и пойдем.Я думаю лучше сейчас начинать водить,чтоб адаптировался ребеночек.

Мы тоже идем в этот садик, группа 4-5. Сейчас проходим комиссию и планируем посещать ГКП :)

Ну что? Как там садик?)

сегодня второй день ходили в садик, ребенку нравится) Все детки, их пока около 12-14 человек ходят в одну группу. Приходят рисуют или лепят, играют и потом идут гулять. Забираем прямо с улицы ближе к двенадцати часам. На этой неделе обещают начать работать на полный день.

belka85

получается, что в садике только завтрак?? Обеда уже нет? %)

не, завтрака тоже нет, кухня пока не работает

belka85
На этой неделе обещают начать работать на полный день.

правда? это хорошо

сегодня вечером из садика сообщили, что завтра будут целый день работать))) ура)))

а подскажите для интереса, сколько деток в садике уже

где то 13 -14 детишек

belka85
ура)))

и правда :)

вчера пришла забирать ребенка из садика, смотрю дети спят в игровой на раскладушках и няня там, бедная, постель убирает, складывает эти раскладушки и уносит, а они не особо легкие, с такими поперечными деревянными рейками. Спрашиваю у нее, как так, разве спальни нет, а она говорит, представляете нет, не в одной группе и сама в шоке((( вот(( Разве так во всех садиках? Или только в новых?

belka85
Спрашиваю у нее, как так, разве спальни нет, а она говорит, представляете нет, не в одной группе и сама в шоке((( вот(( Разве так во всех садиках? Или только в новых?

приплыли

Да, так и есть в этом садике, у меня подруга туда водит ребенка им сразу же сказали, что где играют там и спят, отдельной спальни нет %) Ужас правда!

тоже да потому что
Ужас правда!

Да не ужас, девчонки. :) Главное, чтобы детки ходили с удовольствием. :) В 215 тоже так-же, но нравится мне этот садик и се тут. Хороший там коллектив. И Вам - повезет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы