Кто пошел работать в садик ради места дет. саду?

Девочки, нам срочно нужен воспитатель и помощники воспитателей. Приходите! Садик новый, коллектив тоже, все молодые и дружные. Методист супер! Во всем поможет и посдскажет. Вопросы в личку. Я устроилась ради ребенка. Работаю полтора месяца. Уже привыкаю. А дети, которые со мной с первых дней, стали такими родными!!! Воспитатение детей затягивает, если вы любите их!!!

Kligan
,а если я работаю в садике 7 месяцев и забеременнела,когда в декрет уйду моего ребенка выгонят

к сожалению не выгонят. таких хитроумных очень много. и сами не работают и ребенка пристроили.

мамаЯрика
не все я своего первые 2 недели на полдня водила,

ну вы в единственном экземпляре, вы ж не все

Кенгуру
к сожалению не выгонят

злая вы...мы ж не специально...

мне в ОО настойчиво предлагают устроиться работать ради путевки, и пофигу им что из-за диагнозов нельзя...Пойти чтоли и правда устроиться и на больничный через пару недель на 3 года мне сказали сына уже выгнать не имеют права...

на ЖБИ в 361 садик нужна няня и психолог вроде бы еще

спец.одежда есть

Интересно! 15 лет работаю в детском саду, что то не припомню, чтобы спецодеждой обеспечивали...

девочки, скажите, пожалуйста, а если муж пойдет работать в садик по совместительству подсобным рабочим или сторожем, с предоставлением путевки ребенку, то если он уволится через полгода-год, сына выгонят или нет?

koshra
если он уволится через полгода-год, сына выгонят или нет?

не выгонят. лишат путёвки и помашут ручкой. мужу и сыну ;)
по закону вроде бы три года надо отработать чтобы получить путёвку, но не у всех получается. на счёт совместительства вообще не в курсе. просто девочки пытались так сделать...

малышка
Интересно! 15 лет работаю в детском саду, что то не припомню, чтобы спецодеждой обеспечивали...

мне халат завсегда давали :)

Помощникам воспитателя: халат, костюм, косынка.

залезла на сайт дет сад.ру нашла свой район открыла муниципальные и начала обзвон! :) потом попала на заведующую та сообщила какой то телефон чей не знаю! эта тетя мне сообщила все садики с улицами и телефонами куда точно требуются по моему микрорайону, но тогда мне везде отказали - маленькие были! а телефон потеряла.

Кому интересно в МУ Детскому саду №550 на Советской 8а требуется

ВОСПИТАТЕЛЬ. З/п при собеседовании

Младший воспитатель полный рабочий день, з/п 11 тыс.

инфомация с сайта садика www.sad550.ru/vacansii

В том-то и дело. Поэтому самой прийдется уволиться.

www.u-mama.ru/forum/messages.php по нынешним меркам эта работа не иначе клеймо в личном деле.
По теме - одна из знакомых нашла свое призвание вот так случайно пойдя работать на время... Адаптировалась непросто, но если есть к этому делу предрасположенность и силы, то все компенсируется отдачей. Самая бескорыстная и чистая привязанность у деток. ;)

Оборотень Uma
Самая бескорыстная и чистая привязанность у деток. ;)

Самое классное в этой работе то, что деток учишь и видишь результат. Они как губки всё впитывают. Смотрят на воспитателя раскрыв рты и моментом схватывают информацию. А уж когда они начинают тебе доверять на столько, что приходят рассказать о каких то событиях, переживаниях, да просто пообниматься..... ни на какую офисную работу после этого не хочется ;)
И ура! Я выхожу на работу в садик!!!

Девочки, я тут писала в об объявлениях и тут в темке пишу: нам в садик нужна няня, садик №46 (в районе КИТа), очень хороший, группы малокомплектные, пед. коллектив хороший, мой ребенок отходил туда уже 2 мес., поэтому все знаю это изнутри. ПРиходите, мамочки, кому надоело дома сидеть с ребенком, а путевку еще не дали ;)

В муниципальный садик в Пионерском поселке (Уральская-Омская) требуется повар.
Возможная зарплата до 16000 руб.

Нужен воспитатель на Бардина ,15 а садик 496 " Огонек" средняя группа .Заведующая Галина Федотовна тел. 240-65-74.

S@shenjka
И ура! Я выхожу на работу в садик!!!

Отпишитесь через месяцок Может и правда "Ура!"

У меня подруга с госслужбы уходит в декрет-платят тлько до 15, лет, она себе одну перспективу потом видит (с моей подачи) - идти в садик, чтобы и ре общался и пристроен и она какую-никакую денежку;)

а подскажите ребенка сразу в садик берут как устраиваешся или как ? а если у меня юридическое образование меня возьмут?

Матвеечка
Отпишитесь через месяцок Может и правда "Ура!"

у меня год стажа на должности воспитателя. сейчас образование высшее получаю. сессия на носу. двое детей в садике. так что мне действительно ура! ;) и не только через месяцок. я знаю на что иду, знаю какие бывают детки, какие бывают родители (каких их только не было), знаю какие бывают сотрудники. Главное от заведующей нашей я тащусь как уж по стекловате. Очень разумная женщина. так что я полностью отдаю себе отчет, когда говорю ура :)

анастаська
а подскажите ребенка сразу в садик берут как устраиваешся или как ?

сразу. как только начинаете работать.

анастаська
а если у меня юридическое образование меня возьмут?

высшее? как договоритесь, зависит от ситуации с работниками. а вообще в этом году много поступало в пед, именно на дошкольное образование. сказали (ОБС) что воспитателей обязали получить вышку у кого её нет. потому все и ломанулись. конкурс именно на дошкольников был в этом году большой. так что только договариваться :)

S@shenjka
нравилось. сейчас в универ поступила, хочу в садик вернуться

тоже самое, и тоже поступила на дошфак в универ )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы