Кто пошел работать в садик ради места дет. саду?

Девочки, есть возможность пойти в дет сад воспитателем. Мы сейчас ходим в миник, хочу в муник, поэтому думаю идти туда работать... есть такие мамы, которые пошли работать в МДОУ ради деток своих? как вы адаптировались? нравиться? а зп как?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 20:05

аноним
есть такие мамы, которые пошли работать в МДОУ ради деток своих?

старшей было год и два, год отработала воспитателем.

аноним
как вы адаптировались?

дети в моей группе адаптировались, потому что первая младшая была. я не адаптировалась, первый день суматошный, потом норм.

аноним
нравиться?

нравилось. сейчас в универ поступила, хочу в садик вернуться, хотя путёвки у обоих детей есть.

аноним
а зп как?

а вот тут тоже постою, послушаю. давно не узнавала у девочек уровень их зп, потому как не интересно было :)

а зп как?

мне обещали не меньше 12,так есть пед образование
просто думаю стоит или нет...менять работу...

подруга воспитателем работает уже несколько лет,зарплата 7000 %)

а если нянечкой? Я воспитателем не пойду, а вот нянечкой- можно подумать.
Кстати сколько ЗП нянечки сейчас? ;)

kareglazai
зарплата 7000

но не забывайте при этом, что ребёнок в саду, мама накормлена, спец.одежда есть (не надо зарабатывать на дресс код), проезд как правило оплачен, точнее садик рядом с домом, ну или в шаговой доступности. а теперь посчитайте сколько вы тратите на обед, проезд, одежду и прибавьте их к 7000. минимум три тысячи получится. ну и за садик оплата 1000. так что если на руки 7000, то ориентировочно можно сравнить с зарплатой в 11 000 не в садике. а теперь смотрите - либо сидеть с ребёнком дома без денег, либо пойти работать в садик. что бы вы выбрали? я бы выбрала садик ;) что собственно и сделала в своё время, так как в первом декрете не получала ни копейки.

согласна!!! А можно вопрос- раз уж пошла такая пьянка... А о вакансиях в отдельно-взятом садике узнавать там, и как получается служебная путевка?...Это я на всяк. случай хочу узнать, вдруг нам в весной садик не обломиться :(

ставка няни 3500, ставка воспитателя (без категории) - 5300 + 15% уральские, +30% какая-то муниципальная надбавка вроде.
У няни плюсом часто переработки на другие группы, у воспитателя, как правило работа не на ставку, а на полторы.
Считайте...

Дара

Забыла. Это ДО повышения з\п воспитателям в сентябре. Правда не знаю на сколько повысили. Пока че-то не отразила повышения:):):)

Тоже собираюсь пойти в садик работать. Только не воспитателем, а нянечкой, поскольку нет пока пед. образования:)
учусь как раз по этой специальности (педагогика и методика дошкольного образования).
тоже вопрос: по договору ведь обязаны они меня на сессию отпускать?
и где вакансии искать? В нете в основном миники или коммерческие, где сотрудники со своимми козявками не нужны.

я пошла работать, но не ради места, а ради какого то приработка . всеравно без садика никуда больше работать не устроишься. работать нравится. зарплата няни 6 тыров, у воспитателя от 10-ки и выше, зависит от категории и количества совмещений. Ребенку с дуру сказали что мама работает в этом же садике. Он очень просился к маме на работу. Лучше им не говорить что мама тут рядом, чтоб не было соблазна ну и не ходить не навещать их днем. Наш отревел диким голосом ровно месяц. Поэтому постояно бабушка его забирала до обеда. Ровно в 1 месяц как отрезало - ребенок стал ходить спокойно. В садике работать хорошо тем что старший ребенок накормлен и почти под присмотром - может в любой момент к маме прийти.

S@shenjka

Вы работали в той же группе, где Ваш ребенок находился или в другой?

Кенгуру

Блин, у нас вот нет бабушки, которая бы смогла забрать до обеда...
но я пока не особо рыпаюсь, ибо мы еще на гв и сами днем не засыпаем)
я так, почву пробиваю)

Масянища
учусь как раз по этой специальности (педагогика и методика дошкольного образования).

я там же, только на управлении дошкольным образованием :)

Масянища
Вы работали в той же группе, где Ваш ребенок находился или в другой?

в другой. но иногда вставала со своей. крайне редко. но она меня нормально воспринимала.

Масянища
Блин, у нас вот нет бабушки, которая бы смогла забрать до обеда...

дак ни у кого нет, только мы с бабушкой. все на полный день сразу приходят. дают поблажку 2-3 дня вместе с мамой походить на 2-3 часа для начала

Масянища
ибо мы еще на гв и сами днем не засыпаем)

там засыпают . мы вообще уже днем не спали. а старшую отдавала в 11 месяцев тоже на груди еще была - засыпала сама. они привыкают. только тяжело им конечно первое время.

S@shenjka
управлении дошкольным образованием

управленцев то в садике хватает. на группах работать некому ;)

Кенгуру
управленцев то в садике хватает. на группах работать некому

да я с удовольствием. ток поступила, как раз годика 4 бы отчалиться на воспитательской работе, глядишь к окончанию учёбы уже 5 лет стажа намотаю, тогда и поуправлять мона буит

S@shenjka
отчалиться на воспитательской работе

:=-O:

S@shenjka
тогда и поуправлять мона буит

С таким боХатым лексическим багажом где готовитесь управлять? В ИТУ как раз и чалятся. %)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 00:36

Марисса
С таким боХатым лексическим багажом где готовитесь управлять? В ИТУ как раз и чалятся.

где же ваше чувство юмора? потеряли по дороге? я так то на форуме могу говорить как мне нравится, если что. или вы мне запретите? ;) могу и знаки препинания не ставить, могу жаргон и ненормативную лексику использовать со звёздочками. тут взрослые люди общаются, и те, у кого есть ЧЮ прекрасно друг друга понимают :P
а вы можете ужасаться дальше, запрещать вам не намерена.

Марисса
В ИТУ как раз и чалятся. %)

а, ну и это, спасибо что просвятили, а то я не знала. теперь буду знать, благодаря вам, вам наверное это всё ближе :PСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 09:54

пошла работать в садик ради ребенка, младшим воспитателем, зарплата 7-8 тыс, на проезд и питание не тратимся, дома готовим тока в выходные. Если раньше на питание тратили от 3000-5000 в неделю то теперь в два раза меньше...

N@$ten@
пошла работать в садик ради ребенка, младшим воспитателем, зарплата 7-8 тыс, на проезд и питание не тратимся, дома готовим тока в выходные. Если раньше на питание тратили от 3000-5000 в неделю то теперь в два раза меньше.

Полностью согласна

N@$ten@
пошла работать в садик ради ребенка, младшим воспитателем, зарплата 7-8 тыс, на проезд и питание не тратимся, дома готовим тока в выходные. Если раньше на питание тратили от 3000-5000 в неделю то теперь в два раза меньше...

а муж тоже в садик приходит покушать?

Кенгуру
там засыпают . мы вообще уже днем не спали. а старшую отдавала в 11 месяцев тоже на груди еще была - засыпала сама. они привыкают. только тяжело им конечно первое время.

о Боже мой! Вам ребенка не жалко было в таком возрасте в садик отдавать?

[>Масянища

Только не воспитателем, а нянечкой, поскольку нет пока пед. образования

Если учитесь по специальности могут взять и воспитателем - узнавайте.

S@shenjka
но иногда вставала со своей

Сын звал меня мама Валерьевна

Мечтательница)
Вам ребенка не жалко было в таком возрасте в садик отдавать?

Ситуации разные бывают... Меня в год отдали, папу в армию забрали, маме пришлось пойти работать в садик. Нормально всё было...

Матвеечка
Если учитесь по специальности могут взять и воспитателем - узнавайте.

+++ У нас и с непрофильным высшим берут.

Мечтательница)

Муж чаще на работе или в командировке находится, их кормят за счет работадателя...В крайнем случае кастрюля супа на три дня ему а не на один раз на всю семью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы