Кто пошел работать в садик ради места дет. саду?

Парашютик(Parawutik)
и как получается служебная путевка?.

никак ...
дети сотрудников ходят по спец-спискам (бланк путевки как таковой не выписывается...)

Масянища
где вакансии искать?

обзвоните или обойдите ближайшие сады ...

Мечтательница)
о Боже мой! Вам ребенка не жалко было в таком возрасте в садик отдавать?

вспомним СССР ...
все выжили

Устроилась няней ради места. Предупредила изначально, что с ребенком на больничных сидеть кроме меня некому. Ребенок стал сразу болеть подолгу. Начальство естественно не устраивает такое положение вещей, и в результате мне сказано, что на мою должность будет подыскиваться замена. Возникает вопрос: для чего вообще меня тогда принимали... В итоге меня ждет потеря трудового стажа.

Svetagrig
на мою должность будет подыскиваться замена

Ну пусть ищут... На такую зарплату только мамы с маленькими детишками и идут, а от болезней никто не застрахован.

Svetagrig
В итоге меня ждет потеря трудового стажа.

Почему? Уволить-то Вас не могут.

Olesya_87
Уволить-то Вас не могут.

еще как могут. учите законы.

Пойду в садик подменным воспитателем, объявления висят прямо на двери детского сада, з/п на полставки примерно 5+2 муниципальная надбавка, о том, что на больничные буду ходить сама заведующая отреагировала адекватно. Работать некому- работа в детских садах есть, в нашем садике сразу 2 воспитателя, отработав по 2 года, ушли в миник, что з/п хорошая, заведующая им сказала, что прекрасно их понимает :)

одно не понимаю-столько вакансий в ДС. а где их вывешивают-то? на е1 и прочих джоб-порталах только миники....никому нах ниче не надо в муниках...сидят заведки ноют-а делать ниче не хотят...только бабло с родичей стричь %)

Аномимка
сидят заведки ноют-а делать ниче не хотят...только бабло с родичей стричь %)

ну вот всех под одну гребёнку не надо. в нашем садике (куда мои дети ходят) с родителей вообще ничего не собирают. воспитателям категорически запрещено брать деньги у родителей. так что не все стригут и не все ноют ;)

Svetagrig
В итоге меня ждет потеря трудового стажа.

в каком смысле? вы имеете ввиду для оплаты больничного? сейчас нет понятия "непрерывный трудовой стаж", а есть "страховой", так что стаж не прервется, по сути до достижения ребенком возраста 3-х лет вас не имеют права увольнять.(ст 261 ТК РФ). Если только сами захотите уволиться, а так сами понимаете, если работодателю неугоден работник, он его просто морально "загрызет" :(

Аномимка
одно не понимаю-столько вакансий в ДС. а где их вывешивают-то?

Аномимка
объявления висят прямо на двери детского сада

сама ходила по садикам и спрашивала.

S@shenjka
ну вот всех под одну гребёнку не надо. в нашем садике (куда мои дети ходят) с родителей вообще ничего не собирают. воспитателям категорически запрещено брать деньги у родителей. так что не все стригут и не все ноют

это исключение подтверждающее правило

PolinaV
сама ходила по садикам и спрашивала.

да при чем здесь вы-то вообще? %) я про то, чтосадики стоят пустые-работать некому, и объявлений нет нигде...я понимаю если б туда очередь из желающих была...

Аномимка
объявлений нет нигде

первое объявление в своем районе нашла здесь, на е1 смотрела по своему району, сходила-взяли, говорят еще в ОО можно обратиться.

PolinaV
первое объявление в своем районе нашла здесь, на е1 смотрела по своему району, сходила-взяли, говорят еще в ОО можно обратиться.

МНЕ лично нас..ать куда можно обратиться-я туда не собираюсь, ребенок мой тоже не попадет никогда в муник, я негодую что работать некому-но при этом и рекламу не дают никуда практически)))

Аномимка
но при этом и рекламу не дают никуда практически)))

на столбах должны клеить?. с бирж труда посылают людей, но они просят им отказ написать. им не пишут - пишут что сами отказались. тупо никто не хочет идти работать . и инете садики дают объявления.

Мечтательница)
Вам ребенка не жалко было в таком возрасте в садик отдавать?

вас не спросила, ага

Аномимка
одно не понимаю-столько вакансий в ДС. а где их вывешивают-то? на е1 и прочих джоб-порталах только миники....никому нах ниче не надо в муниках...сидят заведки ноют-а делать ниче не хотят...только бабло с родичей стричь

вот ничего не понимаете, а глупые сообщения какие то пишите.

Svetagrig
для чего вообще меня тогда принимали...

для того чтоб вы работали, а не чтоб за вас работали. Надоедают бесконечные подмены. У всех в рабочее время куче дел - то за одного посиди, то за другого побегай. Один человек тянет по 2-3 группы. достали - пришла на работу - работай. Некогда работать - сиди дома

еще есть вакансии в объявлениях этого сайта, методисты часто туда пишут www.u-mama.ru/board/index.php

мамаЯрика
тоже пошла работать в садик за путевку)) работаю уже 2 мес,

а вы пошли няней или воспитателем? и какая зп. если не секрет. Просто сама сегодня ходила в садик.Берут няней (у меня образование высшее техническое).

Скажите,а если я работаю в садике 7 месяцев и забеременнела,когда в декрет уйду моего ребенка выгонят ,он ведь по служебной путевке

мамаЯрика
зп смешная, но мне это неважно - все равно я в декрете без денег сидела

но вы без денег при этом были дома и со своим одним ребенком, а теперь вам, вероятно, приходится пахать и нести ответственность за еще 20 голов, хорошо что вам зарплата при этом не важна...

Kligan
Скажите,а если я работаю в садике 7 месяцев и забеременнела,когда в декрет уйду моего ребенка выгонят ,он ведь по служебной путевке

нет не выгонят-ребёнок будет продолжать ходить в садик.(У меня у знакомой так получилось,она только 1,5 года отработала и в ушла в дикрет..........)

Kligan

вы же не уволитесь, а в декрет уйдёте ;) конечно не выгонят.

S@shenjka

аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы