А мы оставили место в детском саду и увезли ребенка к бабушке.

Джул Морковкин
Это две разные вещи - не надо сравнивать... И что хуже еще вопрос

ну почему же разные?
аллергия на пыль провоцирует развитие астмы
я все это прошла со старшим ребенком

меня вот тоже не устраивает обстановка в дет. саду. сидим дома пока. куча болеющих детей в группе. куда жаловаться?

я
куча болеющих детей в группе. куда жаловаться?

Родителям..Зачем водят больных детей
Подойдите к медику в садке, к заведующей - поинтересуйтесь, а далее делайте выводы

я
куча болеющих детей в группе. куда жаловаться?

ну медсестра есть в садике? ей попробуйте. А так,у нас в группе 15 человек списочно,из них "с улицы"-ну как мы по очереди,всего человек 6 будет,все остальные дети,внуки сотрудников и фиг их куда высадишь,так как соответсвенно и сотрудник уйдет на больничный и работать будет некому. Укрепляйте здоровье своего ребенка,чего уж тут

sonnyy
Укрепляйте здоровье своего ребенка,чего уж тут

как?

не правда.

в каком это году было?я работаю в этом садике и могу поспорить с вами на счет курения

Автор, может напишите в личку группу, в которую ходили. Мы просто тоже в этот садик ходим, ну, как ходим - иногда заглядываем... Болеем часто - самое долгое 2 недели выдержали без болезни. Правда, я думала, что это нормально - адаптация и все такое... Единственное, что меня волнует - это то, что ребенок последнее время не хочет в садик вообще, хуже, чем в начале посещения садика.

Фeникc
не у всех есть 12-14 тыщ на нормальный миник.

даже если бы и были ни за что не отдала бы туда ребенка - так как дико довольна своим садиком и своей группой. как и ребенок.
который каждый день спрашивает идем ли в садик, и разочарован - что болеет допустим и не может туда пойти.
и дети у нас в группе редко болеют. только если реально инфекция - тогда да.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 20:23

Нашла свою тему двух годовалой давности и решила написать про садик № 493 "Красная шапочка". Отвезла я ребенка тогда к бабушке, сколько наслушалась тут советов и всяких высказываний по поводу не хорошей мамочки, и вот сейчас могу с точной уверенностью заявить, что вся проблема была именно в садике, именно в этой грязи и безобразии. Ребенок пошел совершенно в другой садик и в другом городе, не болел ни разу, самое большое- это трехдневные сопли с подкашливанием. Сейчас астмы нет, ребенок абсолютно здоров, развивается отлично, читает, пишет, готов к школе на 5+. Поэтому угрызения совести по поводу того, что пришлось к бабушке отправить ребенка на время абсолютно нет, здоровье намного важнее. Обращаюсь ко всем, кто ходит в этот детский сад, не оставляйте безнаказанным поступки персонала, добивайтесь своего и требуйте комиссии СЭС при необходимости. Такой беспредел нельзя допускать, если не мы, то кто постоит за наших детей? Никто. А заведующей Ильинской Татьене Валентиновне огромное "спасибо" за ее вечный маникюр, педикюр и прическу, т.к кроме этого в ней ничего нет, ни доброты к детям, ни умения руководить, ни желания работать. Если кто соберется писать жалобу, я поддержу и выскажу свое мнение. Из-за такого горе-руководителя мой ребенок болел и страдал, страдала и я, т.к сидела по 2 мес на больничном.

ИНТЕРЕСНО, ИЗМЕНИЛОСЬ ЧТО-ТО К ЛУЧШЕМУ В ЭТОМ ДЕТСКОМ САДУ????

Mamusya1

В школу ребенок тоже у бабушки пойдет?

шпингалeтки В школу ребенок тоже у бабушки пойдет?

так 2 года ребенка автора бабушка воспитывает? там может и астма не от сада была?

Mamusya1 требуйте комиссии СЭС при необходимости.

А вы сами то требовали? Писали жалобы? Или только на форуме ныли?

Mamusya1 Ребенок пошел совершенно в другой садик и в другом городе

а почему пошли в садик-то, если с бабушкой все так зачудительно было?
а что болеть перестали, так это просто перерос ребенок, подокреп и созрел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы