А мы оставили место в детском саду и увезли ребенка к бабушке.

Бред какой-то, а не тема %)
А в школе ребенок начнет болеть, что, на домашнее обучение перейдете?
Бабушка - это ваша мама? Так она вас воспитала, теперь вашего ребенка воспитывает, а вы тогда кто?

Kor.ka
это случайно не логопедический рядом с администрацией??

он самый- фууууу

я
Вас трудно назвать матерью,

Бумса-то даааа, матерью назвать надо постараться. Тема - антипиар

я
сада "Красная шапочка" № 493,

а так конечно - выбирать вам. Бабушку жалко.

Про то что заведка курит мы узнали на родит. собрании,группа была на 2-ом этаже-как то не замечала.Но вот как повлиять то на нее-предложить бросить курить-маловероятно,курить вне территории сада-тоже маловероятно и не проверить..Особа неприятная,честно говоря,с вечно фальшивой улыбкой,пафосная всегда..А то что дети болеют-вполне вероятно от старости сада..Хотя санпин их ведь проверяет.В группе есть дети,чьи родители более чем достаточно живут и могут позволить отличный сад,но водят все равно...Единственное повторюсь-воспитатель хороший.

я
Нет уж, лучше здоровый ребенок, чем больной. До школы 2 года осталось, видимся каждые выходные, бабушка водит ребенка в школу искусств, на частные уроки музыки (предыдущий год мы никуда не ходили, так как постоянно болели), ребенок поправился, и растет умничкой.

капец. а мать ребенку зачем? я не понимаю как можно отдать ребенка бабушке. можно урезать все свои хотелки, но ребенок должен быть с мамой

да, я скорее патерь, чем матерь, но тема не об этом. а о чем - не понятно. у нас вся страна курит и болеет - ничего нового.

я
Вас трудно назвать матерью

а вас? кукушка однако, а не мать

я
он самый- фууууу

ну если он такой то какие другие сады пососедству... они то точно катируются не выше "красной шапки".
После вашей темы тихо порадовалась что мы вообще переехали из того района :)

Бумс
у нас вся страна курит и болеет - ничего нового.

поверьте- не вся

я
Если есть возможность сидеть дома- сидите. Нечего там всякую инфекцию ловить. Желудок портить ребенку. Мы целый год на антибиотиках.

У наших знакомых тта же фигня с постоянными антибиотиками, гастритом, панкреатитом и бесконечными инфекциями. Вот только в садик они не ходят, да и не ходили никогда. Так что может не в садике дело?

Так Вам астму то подтвердили или нет?
Вы в 9-ке толежали или сразу под предлогом бабушке сплавили ребенка?

я
все те, у кого больные дети сами в этом виноваты?

все те, у кого больные дети, сплавляют их бабушкам..? ну ну. Живите дальше в своей сказке %) %)

Мне кажется, мамочке надо себя убедить, что она правильно сдала ребенка бабушке, чтобы комплекс вины заглушить. Или в вашей семье бабушка - главная, и она лучше знает, как надо? И на это похоже тоже.

Kor.ka
всегда можно и поменять садик и выбрать когда дают путевку.

какая наивность :)

я не понимаю-а что так на автора накинулись %)
пыль в группе-это норма? %)
прокуренное белье-это как?
я б убила за такое

Галина1
-а что так на автора накинулись
пыль в группе-это норма?

Нет, это не норма, это позор и очень плохо. Если бы автор не упомянула, что видит теперь ребенка только по выходным, и у бабушки ему замечательно живется, как в интернате, все бы послушно хаяли садик. ))

Галина1
пыль в группе-это норма? %)

мы засранцы домашние - у нас и пыль бывает под мебелью и на ней комками(как было описано), пока я раз в пол года не возьмусь. папа то курит, то не курит, когда курит и мы "курим" (все несет с балкона в дом), конечно для садика это не норма, но мне всегда жалко детей, воспитанных бабушками.
а то что ребенок "поправился" - это могло и дома случиться, тем более вы теперь каждый чих не слышите - а только по выходным

ptica_we
Нет, это не норма, это позор и очень плохо. Если бы автор не упомянула, что видит теперь ребенка только по выходным, и у бабушки ему замечательно живется, как в интернате, все бы послушно хаяли садик. ))

+++++++
Ну так понятно, в своем глазу бревна-то не видно. Автор явно не понимает, что что-то здесь не так. А с любыми беспорядками нужно бороться, не анонимничая в интернете, а идти в соответствующие инстанции. Но это же трудно, это требует времени, сил, а вдруг еще к ребенку будут плохо относиться. А так, поныли и забыли.

nafanya
мне всегда жалко детей, воспитанных бабушками.

Бабушки бабушкам рознь! Меня дедушка воспитывал (люблю его до сих пор), получше мамы... и в проферанс играть, и в шахматы и на велосипеде кататься, а как он меня рисовать научил!!! Фигурки мне вырезал, память натренировал, очень много развивающих игр напридумывал сам. Это случилось, потому как я болела много (и дедушка вместо няни был), в садик-то ходила.. А вот сейчас смотрю в окно на внучку и бабушку, ситуация такая же, внучку на бабушку сложили... Обе скучают и тоскуют, им неинтересно вместе совершенно, и эта бабушка постоянно жалуется (иногда гуляем вместе), что внучку на нее свесили... Ну а уж видеться с ребенком только в выходные! Я бы не смогла, ну искрутилась бы и няню нашла...

nafanya
мы засранцы домашние - у нас и пыль бывает под мебелью и на ней комками(как было описано), пока я раз в пол года не возьмусь. папа то курит, то не курит,

просто вы не сталкивались с такой болезнью как астма и аллергия на пыль
когда деть здоровый-это здорово
а когда так-вы бы убирались точно не раз в полгода и папа бы как миленький бегал на улицу

и тема не о бабушке и о сраче в садике
честно, я в шоке что такое творится в дет.саду

Галина1
я не понимаю-а что так на автора накинулись
пыль в группе-это норма?
я б убила за такое

В этом и разница. Я бы тоже "убила" - но добилась чтобы этого безобразия не было. В крайнем случае сама б на субботник вышла :) Но ребенка бабушке не отдала бы сразу, еще бы попробовала побороться. И что такое астма я к сожалению знаю, если чо.

я
Мы год ходили в детский сад

вы год ходили и мучались %) вы сами виноваты что довели до серьезного заболевания. Когда мой Ребенок начал болеть часто, то мы не стали его мучительно таксать в дет.сад,а просто отказались от места,и ходили мы в садик меньше чем пол года.А вы год ребенка мучали ,а сейчас виноватых ищите.И ничег не сделали,чтоб исправить ситуацию в садике.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 10:54

Галина1
просто вы не сталкивались с такой болезнью как астма и аллергия на пыль

Это две разные вещи - не надо сравнивать... И что хуже еще вопрос

АЛЁНА.
А вы год ребенка мучали ,а сейчас виноватых ищите.И ничег не сделали,чтоб исправить ситуацию в садике.

Не виновных, а оправдания себе...Видать сомнения берут правильно ли поступили

Инфанта
А с любыми беспорядками нужно бороться, не анонимничая в интернете, а идти в соответствующие инстанции.

+++++++

в сэс то не пробовали позвонить? у нас вот в группе всегда чистота, няни нет, все моет сама воспиатель, всегда с утра ходит и пыль протирает,полы правда не знаю кто моет,но чисто всегда в группе. И кстати,садик постоянно проверяется сэс и пожарниками,так что не знаю откуда в вашем садике столько грязи и пыли.

а вообще,не поняла о чем тема,что к бабушке увезли,ну мое ИМХО ничего хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы