А мы оставили место в детском саду и увезли ребенка к бабушке.

Мы год ходили в детский сад "Красная шапочка" № 493, одно название, что ходили- постоянно болели, в садике холодно, в группе грязно, дети все больные ходили. В итоге нам поставили диагноз Астма под вопросом и дали направление в 9 больницу. Ждут путевок, и без разницы, какие в садике условия содержания детей, какие воспитатели, а про заведующую и речи нет. А репутация у садика, видимо еще с 80-ых годов хорошая. Сейчас там полный бардак.

я

493 на Авиационной? Сын туда ходит-старшая группа на 1 этаже.От сада не особо канеш,старенький он,но не скажу что грязный-смотря какая группа видать.Воспитатель наш с 10-летним стажем,высшее пед.образование,хорошая тетя!! Заведующая да-буээ.

я
что ходили- постоянно болели

Первый год все болеют, а как вы хотели? Вы из тепличных условий в другой круг привели.

Вы в нашу группу ходите, вот. А на счет грязи, сама видела своими глазами, в отдел образования звонила, заведующая объяснила, что нянечка на больничном, мыть не кому. Но комки пыли были в группе, явно не недельной давности, а более позднего времени. Самые настоящие комки пыли везде- под мебелью, на шкафах.

а мы не идем в садик, хотя меня все заклевали, что пора. от кого прячемся,товарищи анонимы?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 18:42

автор
Первый год все болеют, а как вы хотели? Вы из тепличных условий в другой круг привели.

Мы не первый год ходили в садик, мы ходили в другом месте с 1,6 лет. И так не болели, как здесь.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 18:42

Клавдия Степановна
а мы не идем в садик, хотя меня все заклевали, что пора.

Если есть возможность сидеть дома- сидите. Нечего там всякую инфекцию ловить. Желудок портить ребенку. Мы целый год на антибиотиках.

И еще в садике почти все курят, во главе с заведующей, а самое главное, ГДЕ? Да в прачечной, где сушатся постельные принадлежности деток, которые потом спят и вдыхают ароматы беломора. %)

я

и чё? :nose: о чем тема? понтануться какая вы заботливая мать-а другие дуры и им пофиг куда отдать ребенка? ну так не все могут повесить свое чадо на бабушек, не у всех есть бабушки, и не все бабушки согласны няьчиться с внуками постоянно. И, скажу по секрету, не у всех есть 12-14 тыщ на нормальный миник. И что теперь? За вас мырады, очередной смелый ононим :clap:

а мы и в миник не пошли. мну ничего не нравццо)

Да никакого понта нет, просто когда вашему ребенку поставили бы астму, не до понта было бы. Не желаю никому, просто хочу сказать, чтобы не старались попасть в этот садик и вообще, чтобы были более внимательны к тому, как и чем и в каких условиях находится ваше чадо. Потому что никому, кроме нас наши дети не нужны.

Бедный ребенко, бедная баушка..... Растет целое поколение сбагренных детей.

Клавдия Степановна
а мы и в миник не пошли. мну ничего не нравццо)

Я тоже обошла 15 миников- кругом одни понты и никакого порядка. А денег просят не мало.

Бумс
Растет целое поколение сбагренных детей

сбагренных в садик?

я
астму

виноваты только ВЫ. садик то тут при чем ?

Клавдия Степановна
в садик

уж лучше в садик, чем баушке.

Бумс
виноваты только ВЫ. садик то тут при чем ?

В чем моя вина?

Что мамы детей водят в садик с мешком лекарств и заставляют воспитателей давать их в течение дня? В том, что антисанитария в садике полная? Что холодина, и дети спят в одежде? :=-O: В этом я виновата?

да во всём. ребенок то ваш.

я

Нет уж, лучше здоровый ребенок, чем больной. До школы 2 года осталось, видимся каждые выходные, бабушка водит ребенка в школу искусств, на частные уроки музыки (предыдущий год мы никуда не ходили, так как постоянно болели), ребенок поправился, и растет умничкой.

Бумс

Вас трудно назвать матерью, неужели все те, у кого больные дети сами в этом виноваты? Вы жестоко очень судите, дай бог, чтобы у вас и ваших детей было здоровье. Спасибо за высказанное мнение.

Бумс

кому от этого лучше? баушке?:))))))))

автор, вы почитайте про астму сначала-а потом уже садик обвиняйте бред пишете...

я
До школы 2 года осталось, видимся каждые выходные,

%) капец...

т.е пока ходили в садик, все устраивало тем не создавали про плохой садик. Как только появилась возможность сбагрить бабушке. сразу садик плохой :=-O:

я
детский сад "Красная шапочка" № 493

это случайно не логопедический рядом с администрацией?? :=-O:
да все прям спят и видят как туда попасть.. а там оказывается... фууу
Я так понимаю автор просто предлагает более ответственно относится к выбору садика. Ведь всегда можно и поменять садик и выбрать когда дают путевку.

я
До школы 2 года осталось, видимся каждые выходные, бабушка водит ребенка в школу искусств, на частные уроки музыки (предыдущий год мы никуда не ходили, так как постоянно болели), ребенок поправился, и растет умничкой.

нуот это конечно жаль... что ребенок родную мать видеть реже чем бабушку.. да и нечестно это по отношению к бабушке... ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы