Получить садик (трудная жизненная ситуация)

Тема закрыта.

Потому что ребенок частоболеющий

и?
частоболеющего гораздо лучше в миник, чем в муник.. там есть возможность индивидуального подхода..
раз пособие большое, то и зарплата белая, а значит, и больничные оплачиваются..

Я вот вижу что у Вас лично культуры мало. А гонора у меня нет, просто терпеть не могу выскочек, "сидите и свои сопли вытирайте по личику"

BellaDonna
несколькими высшими?

и такая психушка %) и хамка.
сидите и дальше нойте на весь мир какая вы несчастная АнАнимка :P

Тема закрыта.

а нафига открывали? культурная вы наша

Я конечно все понимаю, но почему другие мамочки (может не настолько хитромудрые) должны стоять в общей очереди и ждать и ждать. а в это время другие еще и совета спрашивают:как же прикинутся нищей

аноним
почему другие мамочки (может не настолько хитромудрые) должны стоять в общей очереди и ждать и ждать.

ну что вы, тут же такая трудная ситуация... пособие, на которое можно жить и снимать жилье))) и при этом зарплата, не позволяющая оплачивать миник..

аноним
а в это время другие еще и совета спрашивают:как же прикинутся нищей

потому что у других несколько высших ;)
и они ради путевки даже прочерк в графе отец нарисовали %)
а тут такой облом. не дают всем подряд эти путевки :(

Товарищи, тема не к тому сводится. Вещи мне ничьи не нужны, я получаю по сей день хорошее пособие по уходу за ребенком и до рождения малыша имела неплохую зарплату. Никакие мини-сады не могут приниматься во внимание, потому что мне не с кем оставить ребенка даже на 2 часа, я вожу его везде за собой. Я хочу узнать о документах и ведомствах, которые могут оказать содействие в получении путевки. Некоторые пишут ходатайства или письма в отдел по защите прав ребенка..., берут справки о том, что их дети являются частоболеющими (мы относимся к данной категории).

Автор, так мини-садики и созданы для того, чтобы там детей оставлять, во-первых.
Во-вторых, у вас ребенок частоболеющий - он не сможет ходить в муниципальный садик. Вернее, он будет ходить 3 дня в садик и 3 недели вы с ним будете на больничном сидеть. Тогда уж точно вас с работы попрут.
В-третьих, а вам в голову даже не приходило, что можно няню нанять?

dddd5

не надрывайтесь, автор уже все потерла
стыдно может стало? %) ;)

Эльбрус
автор уже все потерла

видимо, когда заводила тему, в голову не приходило, что

Эльбрус
трудная жизненная ситуация

это не жемчуг мелкий)

Эльбрус
не надрывайтесь, автор уже все потерла

Жаль, а то я только сейчас часть её высказываний почитал. Хотел сказать, что путевка детям, чьи матери на учете в психдиспанцере состоят, положена в не очереди...

dddd5
чьи матери на учете в психдиспанцере состоят, положена в не очереди...

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы