Получить садик (трудная жизненная ситуация)

Вы кажется не понимаете сути проблемы

не, не понимаем.. что мешает выйти на работу прямо сейчас,

Эльбрус
на неполный день что бы пособие не потерять.

при этом ребенка отдать в миник. вы на неполном дне, ребенок адаптируется в минике, через два месяца выходите на полный и в миник водите.
на плату первого месяца наскребите уж как-нибудь..

причем выход в миник сейчас никоим образом не мешает попытки получить путевку в муник.

Эльбрус
выходите на работу прямо сейчас, на неполный день что бы пособие не потерять.
вот и заработаете на миник.
а потом выходите на полный день и впахиваете как все, у кого трудная ситуация

да и вроде мун.сад с 2 лет,а не с 1.6

Никакие мини-сады не могут приниматься во внимание, потому что мне не с кем оставить ребенка даже на 2 часа

не вижу связи никакой...

Я бы посмотрела на Вас, если дело касалось Вашего ребенка. Видимо детей у Вас нет или отношение к ним соответствующее.

сидите ка дальше сопли возите по личику :P
никто за вас денег зарабатывать не пойдет.
можете правда выйти удачно замуж в это месяц. пусть мужик вас содержит.

тот кто хочет ищет пути решения проблемы..

просто мама
да и вроде мун.сад с 2 лет,а не с 1.6

кто говорит о мунике? ;)
а в минике хоть с года берут. лишь бы ходил да ложку держал

Вы кажется не понимаете сути проблемы.

А мне кажется, вы не хотите понять, о чем вам все толкуют)

Zuni
зп в садике автору даже на съём жилья не хватит.

воспитатель от 10-ки, до 20-ки, зависит от категории. няня 6 тысяч.

Я хочу узнать о документах и ведомствах, которые могут оказать содействие в получении путевки.

да не дождетесь вы путевки с такого возраста. может случиться что в вашем районе только с 3 лет детей берут.
мне кажется автор с жиру бесится. нет никакой там трудной ситуации, есть задача выкружить халяву

Мини-садик стоит 10 тыс. минимум в мес. Вопрос с этой темой закрыт. Расходы на него не покрыть, как бы туго пояс не был затянут.

я в курсе, сколько стоит мини-садик. есть 10, есть подешевле немного.
у вас, по вашему высказыванию, есть запасы минимум на месяц

чтобы снимать жилье и кормить ребенка

не понимаю, что мешает прямо сейчас пустить эти запасы на оплату миника и выйти на работу на неполный день, не теряя пособие? если у вас пособие позволяло жить и снимать жилье, то пособия+частичной зарплаты должно хватить и на миник.

У нас тут у всех видимо и с логикой, и с математикой прпоблемы. Как не потянуть, если вы сейчас умудряетесь жить на пособие. Чётко же написали. Вы выходите сейчас на неполный день, ребёнок на полдня в садик мини, привыкает за 2 месяца, вы на полный день на работу. что у вас ЗП 20 тыс %) ? Никто вам никакой муниципальный не даст раньше 2 лет, да и в 2 не факт

займите денег для оплаты миника на первый месяц

Дай Бог Вам не оказаться в подобной ситуации.

и почему вы решили что на форуме вы такая единственная и неповторимая?
у многих здесь еще более сложные ситуации.
и ведь как то решают проблемы ;)

Кенгуру
нет никакой там трудной ситуации, есть задача выкружить халяву

вот тоже так думаю.
уж больно гонору много

И частоболеющего ребёнка вы хотите в муниципальный садик, не смешите мои тапки. Вы проходите максиму неделю, а потом в режиме 3 дня ходит, месяц болеет. А неполный день- это и на час меньше работать в пятницу, например

как же вы частоболеющего, совсем малыша в садик отдадите,с больничных не будете вылезать,какой работник из вас будет.

Видимо проблемы, если вы в курсе сколько максимальный размер пособия по закону сегодня плюсуйте к этой сумме 10 тыс. на мини и 10 тыс на жилье. А теперь сумма. Вопросы отпали?

а жилье-то зачем плюсовать? жилье оплачивается ИЗ пособия... пособие у нас сколько процентов от з/п? 40 или 60? то есть зарплата при выходе на полный день минимум в полтора-два раза больше, чем пособие.. что мешает оплачивать миник?

А теперь сумма. Вопросы отпали

Нет. Вы же работать будете, ЗП у вас какая? Я уже спрашивала, что даже 30 не зарабатываете с несколькими высшими?

а с мамой пожить,чтобы не плптить за жилье

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. ФЛУДЕРАМ РАЗНЫМ ОСОБОЕ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы