драка в садике

Гладить по головке лупящего ребенко конечно не стоит. Но и бросаться с кулаками тож не дело.
Автор молодца конечно, выбрала с кем пободаться - с малым дитем. Не ну а чо, ей то девочка ничего сделать не может. А вот разборки с воспитателем, которая должна рулить в садике поведение детей (это ее задача принимать участие в воспитании) - не, ну зачем, там же взрослый человек, пошлет. И с дедушкой поговорить - ну тоже никак видимо. А с ребенком драться не ссыкотно, прикрываясь тем чте ее дитя прям избили-избили! Мне самой ненравится если сына обидят, но это не значит что других детея я бить начну. Остановлю словами или за руку (по ситуации), отведу к родителям поговорю. Но бить то зачем?

Че то вспомнилось.. у нас одна мамочка, сидя на корточках и глядя в глаза мальчику, который перекусал всю группу, тихим голосом говорила : "Если будешь кусать моего сына, я искусаю твою бабушку"
мальчик, правда, гораздо меньше стал отпечатков зубов оставлять на детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы