драка в садике

natahaj
обяжет деда пройти внучке экспертизу

Это хорошо, прежде всего для самого ребенка.
Но будьте готовы к тому что даже если комиссия рекомендует обучение в специализированном детском саду, а родители не захотят, она останется в вашей группе.
Принудит их никто не в праве.

Потому что она думала перерастет, успокоится, а она становится все злее и агрессивнее. И у нее какие-то обострения осенью и весной. Летом никого не трогала. А буквально месяц назад все началось. Пострадали 8 детей из группы ( у нас ходит 12 человек). и самое интересное, что кто дал ей отпор она больше ни разу не лезла

natahaj
Потому что она думала перерастет, успокоится

А зря... все таки педагоги в садах, они просто должны бдить за такими неадекватными детьми и принимать меры (или подавать СОС) при малейшей нестандартной ситуации. Я понимаю, что в дет. саду много драчунов, но как правило это нормально - не поделили игрушку, девочку в конце да концов () в следствии чего дали друг другу в лоб и разошлись. Но когда ребёнок проявляет агрессию без причины, то стОило бы задуматься, в первую очередь персоналу и наблюдать за этим ребёнком, анализировать и принимать какие-то меры.

все проблемы детей имеют корни в семье.если мамы и папы под боком нет - вот и результат.это детская агрессия.нужна помощь психолога.пусть заведующая поможет найти хорошего психолога для работы с ребенком и отправляет ребенка на комиссию.ребенок не виноват,что у них в семье такие проблемы.нужно помочь сообща и родственникам и ребенку.

Ирэн Вольдемаровна
помощь нужна психологическая

вам помоему, там в этих

Ирэн Вольдемаровна
ПМПК

дети перестают быть детьми, их направляют в "нужное русло"

Ирэн Вольдемаровна
с чего бы ребенок начал так себя вести

со взрослых, любовь ей нужна и забота а не психологи...

natahaj
Ей нужна помощь

есть такое понятие как кризис возраста, можт он усугублен жизненной ситуацией и плюс отношение к ней не как к другим, воспитки - дуры, все, не преувеличиваю, в основной массе это мамки замотанные, без какого-либо образования, в среднем на садик 2-3 воспитки которые именно воспитатели. они учатся заочно в пед или отучились, любят детей стремятся связать свою жизнь в дальнейшем с детьми. Вам плати в меся за скоцкую работу 5-8 тыс. вы и будете всех неудобных детей по жопе шлепать? Не? Я в трех садиках поработала, ревела... дак вот про кризис, у ней сейчас трудные времена, ей нужно помочь, дома не додают, пусть в коллективе хоть не гнобят, она внимание привлекает, чтоб ее полюбили, заметили. Ко всем мамы приходят или папы, или вместе да еще и с братиком/сестренкой. А у ней дедушка с бабушкой, старой заалки, полюбому еще своим старым воспитанием давят-жалеют. Придите утром, в раздевалке сядте если она там, рядышком на маленькую скамейку, привет скажите, улыбнитесь, дети ВСЕ понимают, и даже больше чем взрослые...

Было такое у знакомых.
Обидели их дочь.
Они с родителями несколько раз поговорили, безуспешно.
Потом написали заявление на воспитателя и на заведующую и удивительно..быстро собралась комиссия, и рбенка перевели к др. сад для детей с неврологическими нарушениями.

Katana

что-то вы все кучу смешали : воспитки-дуры, низкая зарплата, шлепки по попе, кризис возрастной

Katana
ей нужна и забота а не психологи...

А вот не соглашусь, любовь само собой, но помощь профессионала не помешает.

natahaj
А начала она все громить, потому что ей не дали бить детей.

Ой, да ладно...

Ирэн Вольдемаровна
что-то вы все кучу смешали

это не я смешала, а жизнь :(

Katana
это не я смешала, а жизнь

Я в том смысле, что непонятно ничего, какой то набор слов у вас получился)))))))
Видимо близко к сердцу вашему эта ситуация.

Купидон
О, а я бы, видя, что моего ребёнка у меня на глазах какая-то тётка прикладывает по попе - приложила бы сама эту тётю, морально.

А я б и не только морально ;)

natahaj
я не буду печатать в силу своей воспитанности

Да уж. Воспитанность из вас так и прет

Ирэн Вольдемаровна
некоторые не понимают, и обучаются в специализированных садиках.
Пишите, автор, коллективное заявление.

Ребенка должны отправить на ПМПК, может ей помощь нужна психологическая, с чего бы ребенок начал так себя вести.
+++

У нас в ШР такой же неадекват был. Тож написали коллективную заяву и его выгнали. Да, вот такие мы злые. Но своего ребенка я в обиду не дам. А тем более в саду, где я ее не вижу целый день
Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 21:24

Ну да, первый способ борьбы с детской агрессией - это показать ребенку собственным примером, что бить полезно и нужно %) Сегодня на площадке в Меге моего ребенка таааак толкнули с горки, что собирались ехать в травмпункт, он ревел час, рукой не мог двигать, я чуть не поседела, но даже мысли приблизительно не возникло направить руку в сторону обидчика.....А потом удивляетесь, почему девочка все решает кулаками, да может ее дома так и воспитывают, а в садике еще и вы прибавили.

Eji
что бить полезно и нужно

что если дерешься, будь готов, что прилетит в ответ

natahaj
Эта девочка когда бьет, у нее такая ярость в глазах, что даже взрослые пугаются. Только дедушка этого не видит или просто не хочет замечать. Она обзывает деда словами, которые я не буду печатать в силу своей воспитанности.

Бедная девочка, ее новерно дома дед с бабушкой ругают и побивают, а она потом отрывается на детях %)

ребенка надо пожалеть. БЕз родителей...

Не факт что дома девочку бьют, скорее недостаток внимания матери. Сама с бабушкой выросла - знаю что говорю. Еще и добрые люди находятся, говорящие " Ах он дедом с бабкой воспитывается! Ужас-ужас или Бедняжка!"
Воспитателю минус, что не нашла подход к ребенку, ну и вам тоже - вы взрослая женщина и должеы уметь разруливать конфликты не кулаками.

Lelkako
у нас такого мальчика из группы перевели в спец сад,

на каком основании?

natahaj
Наследующий день эта девочка подбежала к мальчику и ударила ему по носу кулаком. Кому-то она ткнула фломастером в глаз. Это еще не все описанные случаи.

а как с интеллектом у этой девочки?

Irina.
Бедная девочка, ее новерно дома дед с бабушкой ругают и побивают, а она потом отрывается на детях

Ну это совсем не факт...Я знакома с девочкой(гуляем на одной площадке),так вот это типа той что описывают,ей 3 года,она приходит и начинает буквально бросаться на всех,независимо от возраста,может и грудничка обидеть и старшее ее%), в глазах злоба и агрессия.Притом постоянно лает ,как собачка %) когда руки ее не дотягиваются,а потом бросается уже...вообщем пипец полнейший,она приходит и всех детей маленьких сразу мамашки уводят с площадки...Гуляет с мамой(адекватная тетка,нормальная),бабушка(добрейшая)...родители оба педагоги со стажем никогда ее даже по попе не били....А ребенок звереныш буквально...Вот и делайте выводСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 19:37

Chernichka
ребенка надо пожалеть. БЕз родителей...

кто пожалеет моего ребнка, когда он останется по вине ткого ребенка без глаза, или голову ему разобьют?

эээ, мне одной не жаль ребенка, который бьет других детей? Я одна не готова улыбаться и гладить по голове ребенка, который треснул моего кубиком по лицу?
Ну вот честно, мамы?
помощь психолога, все дела - согласна. Но пожалеть и поулыбаться - нет...

анонимка
Вы не имели на это никакого права,даже если эта девочка была не права.

вы еще хуже этой девочки

шпингалeтки
эээ, мне одной не жаль ребенка, который бьет других детей? Я одна не готова улыбаться и гладить по голове ребенка, который треснул моего кубиком по лицу?
Ну вот честно, мамы?

Вы не одиноки :)

В ожидании чудес

Я даже ен знала, что так можно делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы