Частные садики в г.Екатеринбурге

Расскажите про частный садик "Машенька" в пионерском. Раньше он был на ул.Менделеева 18. сейчас переехал на ул.Маяковского 2а

Я повндую о садике Теремок на Пехотинцев( в синем новом доме). У нас закончилось все печально. Очень большое помещение, на втором этаже за кафе "ниаполь". На площадку ходят за дом, там только песочница и скамейка, через проезжую часть, что не очень безопасно.количество человек в группе-16-18 на воспитателя и нянечку. Меню мне понравилось. Игровая большая, много игрух, спальня отдельно, отдельно сан узел с мыльно-рыльным, горшками, раковина высокая, горшок свой. Постельное тоже свое. Кухня вместе со столиками в отдельной просторной комнате. При входе шкафчики, Чисто и уютно.
Теперь о плохом: почему-то месяц ребенок ходил в садик с бронхитом и, якобы воспитателе говорили маме о том, что ребенок кашляет, но мама водила и водила и доводила до больницы и пневмонии, естественно вся группа с кашлем, как мне сказали остаточным, но если они месяц мамаше отказать не могли в приеме ребенка, который от кашля задыхался....
Далее, договор нам предоставили, все открыто, договор стандартный, директор-девушка очень приятная.
В первый день мы увидели в помещении коляску, которую мама выталкивала из группы в конце дня и забирая ребенка. Мы решили с мужем для интереса спросить еемнение о садике, Она в восторге все описала, как все хорошо, что все такие внимательные, что ее малыша усыпляют даже в коляске, по группе катают, так как в кравати он не в какую спать не хотят. Я тут же представила прогулку, которую моют в раковине около ребятишкиных горшков, со всей землей и грязью и как бы хорошо они ее не промыли, коляска в моей голове не укладывалась в помещении, где бегают детишки и в трусиках могут сесть на пол или ношками пробегут.
Оставила я свое дитя на пол дня.Первый день понятно душа болела-пришла раньше. Воспитатель рассказалаю что ревела, но мы с ними строго, а то нянькаться начнешь, они на шею сядут, ничего не ела, но привыкнет.
Второй дегь меня убил, я пришла и слыгу через дверь как воспитатель повышенным тоном заставляет Софи кушать, дите мое ревет и не знаю почему эта дама считала что в истерике дитя всяко все слопает.
Тут же постучала, открыли, соня заплакана, бежит ко мне-все мама домой идет, забери меня.
Тут же воспитка подходит и говорит, Соня не реви, мы же не ревем, правда, а то к мишке плакать пойдешь, увиду тебя к нему плакать.и из спальни дастает мишку, софи в истерику и ко мне вся прижалась. Дома ребенок не то, что от меня не отходил-нет, она просто начинала истерить, если я выходила даже на кухню и она одна оставалась в комнате, мама я не хочу одна, не закрывай.
Девочки тут у меня все в голове и сложилось, я не наговариваю на кого-то, это мои догатки и я не могу сказать, что так и было, но сеорее всего из слов воспитки и поведегия софи они просто закрывали ее одну в спальне с этим медведем. К психологу ходили на прием еще месяц. Психика наша восстановилась еще через 5 месяцев, стала оставаться в комнате хотя бы с папой.
Попа была у нас каждый раз не вытерта.Трусики замараны какашечками.
Оплату нам вернули 50%.
Свои подозрения даже не озвучила, ведь доказательств нет. Сейчас нам три я спокойно отдаю софи в муник. Мой ребенок уже хорошо РАЗГОВАРИВАЕТ-а это самая главная гарантия того, что до меня дойдет вся информация и все ее впечатления.

Svsvs

похвастайтесь что за садик у вас??

Читаю тему, так как тоже ищу частный садик для малышки. В шоке от отзывов. На самом деле так все плохо? Почему нет такого негатива от муников? Или раз дешево, то молчим? Или в частных настолько все плохо? Или не устраивает именно соотношение цена-качество? В чем подвох? Думала с частными наоборот проблем меньше
И вроде, как частники ставят наблюдение он лайн? Нет? Где найти именно такой сад?
Очень много сомнений и вопросов.
И если меня не пускают посмотреть, в неугодное для них время -однозначно, разворачиваюсь и ухожу!

Амра В шоке от отзывов. На самом деле так все плохо? Почему нет такого негатива от муников? Да потому что большинство частных садиков творят, что хотят и никто их не проверяет (в т.ч. родители, которые покупаются на низкую цену и улыбку воспитателя им адресованную).
Амра И вроде, как частники ставят наблюдение он лайн? Нет? Где найти именно такой сад? В Арише есть видеонаблюдение, а толку? Сколько негатива от данных садиков.

А на Ботанике кто в какие миники ходит? Поделитесь впечатлениями и опытом.

Сами ужасни садик ариша Братская 6

посоветуйте садик на сортировке

Братская 6 АРИША..... воспитател Катя руку поднемает на детей..все дети без присмотра ...

Привет всем)))))у меня ребенок ходит в частный садик ,мини страна .Садик хороший слов нет воспетатили тоже очень хорошие но есть одно но когда заключаете договор с садиком договор нужно читать внимательно когда садик открывался сидел женщина вроди как типо генерального директора так красиво все описовала что если до 25 мая заключите договор то платить за садик будите 8000 договор будет заключен на 1 год.в итоге прошло пол года олату за садик поднимают до 10000 а договоре оказывается на писано что они могут изменить оплату....Короче одно вранье.Садик находится в г.Екатеринбург пионерский район Бехтерево 3. Будте внимательны если соберетесь отдавать своего ребенка в этот садик

Работала я в частном детском садике, называется "Образовательнай центр "Делайт".
Люблю детей. Но вот руководство садика... Директриса Елена Леонидовна это просто какой-то сфереческая кретинка в вакууме, который не слышит никого и ничего. Трудовая инструкция, с которой меня ознакомили в первый день службы больше походила на сказку "Как поп работницу нанимал" (ознакомьтесь, если не читали). Сделать все, что она там прописала - реально только в том случае, если у меня были бы способности Флэша. Но ее это не волновало. Мне пришлось выходить на 1,5 часа раньше на работу, чтобы успевать хотя бы половину того, что она требовала, и уходить на час позже. Предпоследние и последние выходные я провела тоже на работе - с утра до вечера. И никто за переработку мне не доплатил: а сказали мне, что я недостаточно идеально погладила дизайнерские шторы. И что завтра, потому что сегодня уже 9 вечера, (то есть в понедельник) я должна буду все это снять, перегладить и развесить согласно особой схеме, которая есть у директора…

Отдельно хотелось бы высказаться про сам садик: сеть достаточно известная, как я уже сказала – ДЕЛАЙТ (я работала в филиале на Ломоносова). так вот, при всем пафосе, с которым они презентуют свое учреждение – внутри творится ахтунг. Нет регулярной медсестры, которая бы осматривала детей каждое утро – нам таким образом пронесли и ротавирус, и кишечную инфекцию,и тонзиллофангит. Уже ТРИ ГОДА в группы не закупаются новые игрушки: дети играют машинками, у которых отвалились колесики и полусломанными куклами. Я лично принесла из дома (и собрала по соседям) игрушки в садик, потому что сил смотреть на это позорище не было. Перед самым увольнением я принесла три большие сумки с книжками – сказками и энциклопедиями, чтобы украсить ими группы. Мне просто было стыдно, когда приходили потенциальные клиенты и смотрели на это убожество - на поломанные игрушки, пустые шкафы...

Директор собирает с родителей деньги якобы на канцтовары в начале года сверх той суммы, которую родители платят - но канцтовары банально не закупаются в необходимом количестве. Смешно ведь: привезли три упаковки цветного картона, несколько тюбиков клея и белый картон - И ЭТО ВСЕ. И вот из этого воспитатель и преподаватели ВЕСЬ ГОД должны проводить занятия. Деньги на элементарные для садика предметы творчества не выделяются, все деньги директор кладет себе в карман.

А эти их песни про прекрасное питание в делайте? Директор или администратор очень красиво вам могут рассказывать вам, про то, что дети получают мясо два раза в день, фрукты и прочее. Ага, сейчас. Директор все время урезает средства на питание, при этом повышает цену на садик. Например, сейчас стоимость садика 14 тысяч, а на ребенка в день она хочет выделять 35 рублей. Часто бывает, что в кассе нет денег на закупку еды и сотрудники покуют еду на свои деньги или кормят «вегетеринаской» кухней (то есть, едят они просто пустую гречку и макароны).

Про городской лагерь вообще стоит отдельно рассказать. Набрали детей, а денег на еду директор как могла сжала – лишь бы с утра ребенок кусочек яблока поел, в обед – жидкий суп и немного «второго», а на ужин – булочки или пряники – и за это она берет 11 тысяч за 13 дней пребывания. Помимо этого, она не оставляет денег на мероприятия, включенные в обязательную программу. Например, не было денег на зоопарк (хотя родители внесли деньги) – ну значит, пусть дети сидят в четырех стенах, обойдутся без зоопарка.
На счет отдельных занятий для садичных малышей. Родители платят деньги, чтобы их дети ходили на развивающие занятия – но обычно часть малышей (за которых заплатили) на занятия не берут. Потому что преподавателю неудобно с ними заниматься, он предпочитают тех кто старше. А деньги родителей? А кто родителю скажет, что его ребенок не ходил на развивающее занятия?..

На данный момент я уволилась и вряд ли получу свою зарплату.

Daragan,
Вы бы лучше родителям тех детей рассказали это)))) а сколько бы таких отзывов-звоночков не было, люди все равно желают ходить в такие типа элитные садики! Только там правда творится бардак...

Daragan,
Если вы воспитатель с нашего детского садика, спасибо Вам за рисунки сына. , спасибо за то что он к вам ходил с интересом! А администратор видно,что работает лишь бы бабло срубить!!!

Daragan,
Интересно, спасибо за отзыв.

Всем добрый день, есть мамочки, кто может посоветовать/отсоветовать частный садик у Калины? Район улиц Комсомольская-Библиотечная-Мира.

Про садик Немо напишите пожалуйста, хочу туда мелочь свою отвести.

Поделюсь про тот в который ходили мы, на Волгоградской 88, мне понравилась закрытая территория и сама квартира большая, еда прогулки как у всех наверно. Есть муз. работник. Воспитателей двое, хотя детей которые постоянно ходили было человек 6-8. Единственное это дороговато, за отсутствие только не платили за питание. Но само отношение к деткам просто шикарное, у меня дети постоянно то падают, то царапины, то синяки, по каждой царапинке звонили с утра спрашивали, все ли хорошо. Уходить жалко было, идем в муниципальный да и детишки остаются там младше 3х лет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы