Частные садики в г.Екатеринбурге

Я очень довольна этим садиком, даже не представляю себе, как мы пойдем в муниципальный, когда дадут путевку... Доча с удовольствием туда ходит.

здравствуйте всем , мы ходим в д/с "Ягодка" на Восстания 19.

Nadushka81
Nadushka81

полностью согласна, от себя добавлю,
очень нравиться ребенку, уходить не хочет, обратно в группу убегает,с детьми занимаются- рисуют, аппликации делают, лепят, игры развивающие, в общем у меня коллекция уже дома и реб рад, воспитатели замечательные, Софья Борисовна и Елена Александровна, спасибо имСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 21:54

Относительно садика "Маргаритика" напишу и свое мнение. Мы живем в соседнем доме , поэтому частенько гуляем на площадке вместе с ребятками из садика. Дети всегда гуляют с двумя воспитателями, всегда одеты по погоде. Что еще могу отметить, летом деткам воспитатели приносят пить водичку несколько раз за прогулку, причем каждый ребенок пьет из своей кружечки(обращаю на это внимание, тк неоднократно в мини-садиках наблюдала, что детей поят всех из одной пластиковой бутылки по очереди). Единственное что меня не очень радует, так это стройка недалеко от площадки для прогулок, но садик в этом не виноват.

Девочки ходим в миник Начало на Металлургов очень нравиться
доча в выходные спрашивает а когда в садик пойдем

alina5

Если не секрет то в какой?

Чистюха

Ходили тоже в мишуткины сказки только в квартиру где малыши.
Проходили месяц, потом с трудом забрала первоначальный взнос.
С детьми не занимаются. Во общем не очень(
Только деньги их волнуют

день добрый! мы вот ходим на Уралмаше садик "Даня" ,нам очень нравится, воспитатели очень внимательные,занятия проводятся регулярно. Сын по выходным в садик просится. Мы и младшего туда хотим водить - пусть только подрастет!

Мы ходим в Капитошку на Готвальда 6/1. Отличный садик Персонал садика очень внимательные, всегда помогут ребенку. В садике свой повар, няни в каждой группе (последнее время их не вижу, но вполне возможно, что просто по времени не застаю), музыкальные занятия, рисование, лепка, хореография (за отдельную плату). Кормят хорошо, когда начинали ходить, забирала ребенка с обеда, пару раз сама докармливала, да и ребенок хвалит. Сам садик просторный, чистый. отдельные столовая, спальня и игровая. Площадка во дворе дома. Нам нравится! Ребенок ходит с удовольствием, если приходится уйти на больничный ребенок плачет, что хочет в садик.

Ходим в Ракушку на Белинского, раньше в квартире был, сейчас отдельное здание. Ходим уже год, когда искала пересмотрела все садики в пределах доступности - этот очень отличался, никаких нареканий, садик реально лучший который тока можно представить. Воспители все замечательные! Ребенок хотел в садик сразу!, проблемой было увести домой

Может кто подскажет есть ли на ЖБИ садик, либо ближайшие районы, куда можно дитя отдать в 1,3? От отзыва не откажусь садика, посоветуйте! Делать сам особо не умеет ничего, нам пока 1 год, планирую в 1,3 водить в садик, пытаюсь научить к этому времени нужному Но не факт, что научится, поэтому думаю с условиями такими садик нужен, чтоб если что- не трудно было на горшок посадить и т.п... Вижу только садики с 1,5 и выше...

мы в олимпик ходим, на радищева, есть кто оттуда? а то только отзывы не оч хорошие слышала. ходим недолго, два месяца прям со слезами туда шла, обратно тоже. воспитка говорит,весь день ребенок спокойный,играет,а как забирать приходим - ревет. они переехали не так давно в новую квартиру,побольше. сейчас начала с удовольствием ходить. видимо адаптация была.не нравится что площадка для прогулок у них далековато и нужно по очень высокой лестнице подниматься. и муж заметил,что у одной из воспиток татуировка на плече

777nebo777 и муж заметил,что у одной из воспиток татуировка на плече

какой ужас!

Детство на Таватуйской 2. Ходим с февраля, нравится не все но в целом и общем кол-во позитива превышает кол-во негатива. Очень нравится один из воспитателей, второй существенно меньше. Но вроде это обычная тема :( Писали в теме что в этом садике 2 группы, он нет, на таватуйской 2/2 группа одна, с 1,6 где-то вроде до 3 лет. Квартира 3шка вмеру большая, оборудована нормально но без излишков, площадка за домом, не своя но хорошая.

777nebo777

Мы ходили в филиал на Бебеля 114 . С виду все действительно неплохо выглядит шкафчики-комнаты-игрушки. но поверьте это не определяющие факторы. Главное - это отношение воспитателей к своим прямым обязанностям.
Расскажу почему я забрала своего ребенка из этого с позволения сказать "садика". Начали мы ходить в декабре 13го года, потому что закрылся предыдущий садик. Декабрь-янаварь проходили дней 10 от силы за оба месяца т.к. дочь постоянно болела (нам 4 года). Февраль проходили полностью. Каждый день на протяжении месяца я из шкафчика забирала мокрые непросушенные после прогулки вещи, приходилось с собой брать не только запасные варежки-кофты, но и шапки и даже подумывала о том, что нужно куртку запасную с собой брать. И вот настали теплые и "мокрые" от тающего снега дни. Дети гуляют и естественно намокают варежки, штаны, кофты, шапки. И вот не далее как вчера я прихожу забирать дочь и вижу, что у нее нет ни одной сухой вещи: две мокрые шапки, пара мокрых варежек, пара мокрых перчаток, две мокрые кофты, все это комом валяется в шкафчике! В шоке от увиденного я задаю справедливый вопрос воспитателю Татьяне Николаевне- почему после прогулки вещи моей дочери не повесили сушить? На что получаю просто ошеломляющий и ОРУЩИЙ ответ: "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. ЭТО ВАШ РЕБЕНОК И МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ СЛЕДИТЬ ЧТО ТАМ У НЕЕ МОКРОЕ! БЕРИТЕ ЗАПАСНЫЕ ВЕЩИ. А ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ЗВОНИТЕ ДИРЕКТОРУ!" У меня просто дар речи на какое-то время пропал. Показываю ей ЗАПАСНЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ МОКРЫЕ! На что получаю все тот же ответ: "ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ВСЕ ВРЕМЯ НАДО ПОМОГАТЬ, ТО ЕЙ ОДЕТЬСЯ ПОМОГИ, ТО КУРТОЧКУ ЗАСТЕГНУТЬ, ЕЩЕ И ЗА ВЕЩАМИ СЛЕДИТЬ?? ЕЙ 4ГОДА И ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ОНА НЕ ПОВЕСИЛА СВОИ ВЕЩИ НА БАТАРЕЮ!! Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ОБЯЗАНА!"
Дожидаюсь в садике директора. Указываю ей на договор, который включает пункт 2.1.2 в котором четко прописано, что центр по уходу за детьми "Олимпик" обязан осуществлять присмотр и УХОД за детьми, осуществлять ОХРАНУ И СОХРАНЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ ребенка. А как следствие следить за состоянием вещей ребенка и элементарно сушить их(без ограничения возраста и даже если ребенку ЦЕЛЫХ 4 ГОДА!!!)!
Директор не смогла сказать ничего вразумительного, воспитатель продолжала кричать, ЧТО ОНА НЕ ОБЯЗАНА СЛЕДИТЬ ЗА МОИМ РЕБЕНКОМ. ЧТО ЭТО МОЙ РЕБЕНОК, МОИ ПРОБЛЕМЫ И ПРОБЛЕМЫ МОЕГО РЕБЕНКА.
Вам решать готовы ли вы мириться с таким отношением, когда воспитатель НЕ ОБЯЗАН СЛЕДИТЬ ЗА ВАШИМ РЕБЕНКОМ. Если вы решите отдать вашего ребенка в это садик, знайте, что вас будут обсуждать за вашей спиной, говорить, что вот такой сякой у вас ребенок, ничего-то он не может в свои 3 года (своими ушами слышала, как та же Татьяна Николаевна обсуждала 3х летнего малыша, как только за его мамой закрылась дверь. Ребенок впервые пошел в садик естественно плачет, током ничего не умеет. А она оказывается не обязана его ни кормить, ни садить на горок! Он в свои 3 года САМ ДОЛЖЕН ВСЕ ДЕЛАТЬ! Я не преувеличиваю, говорю слово в слово!). Если вы по какой-либо причине попросите не отдавать ребенка второму родителю (всякое в жизни бывает), Вам так же ответят, что это ваши проблемы и решайте их сами, а я не могу следить за тем,КТО забирает вашего ребенка! (также реальный разговор из жизни этого садика, свидетелем которого я была). Ну а если вы вдруг не сможете забрать ребенка в 17.00-18.00 (садик по договору работает до 19.00!!!!), то вам великодушно РАЗРЕШАТ забрать его МАКСИМУМ 18.30-18.45. Полдник в садике тоже отсутствует его соединяют или вернее заменяют ужином в 16.40-16.45, после сон часа дети не едят. После сон-часа дочь никто не причесывал, с чем на голове я ее приводила, с тем и забирала только растрепанной после сна.
Мы сменили по-разным причинам несколько садиков (один стал не удобен территориально, при смене работы, один был в другом городе(при чем муниципальный!) и один к великому сожалению закрылся именно поэтому мы попали в "Олимпик"! И ни в одном из вышеперечисленных садиков не было такого ужаса!!!!!!
Замечу, что платили мы за садик исправно, всегда в срок без каких-либо задержек!
ВОТ ТАК! ПЛАТИТЬ ВЫ ОБЯЗАНЫ В СРОК, А ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКИ ДАННОГО САДИКА НЕ ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!

РАНЬШЕ Я ВСЕГДА ДУМАЛА ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ КОНКУРИРУЮЩИЕ САДИКИ, РОДИТЕЛИ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К ТАКИМ ОТЗЫВАМ! Я НЕ КОНКУРЕНТ, У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО САДИКА И Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС ИДТИ В КАКОЙ-ТО КОНКРЕТНЫЙ САДИК, А НЕ В "ОЛИМПИК". Я ВСЕГО ЛИШЬ РАССКАЗЫВАЮ О НАШЕМ ОПЫТЕ ХОЖДЕНИЯ В ДАННЫЙ "САДИК". (В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИМЕЕТСЯ ДОГОВОР С ЭТИМ САДИКОМ ,ЕСЛИ КТО НЕ ВЕРИТ). И КАК Я ПОНЯЛА "ОЛИМПИК" - ЭТО ПЕРЕИМЕНОВАННАЯ "АРИША", ЖАЛЬ ЧТО РАНЬШЕ Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛА Т.К. ПО ИНТЕРНЕТУ МАССА НЕЛИЦЕПРИЯТНЫХ ОТЗЫВОВ О НЕМ ХОДИТ, И КАК Я УБЕДИЛАСЬ ВСЕ ОНИ ПРАВДИВЫЕ. НАЗВАНИЕ СМЕНИЛИ, А СУТЬ ОСТАЛАСЬ ПРЕЖНЕЙ!

VIP.Lashmaker

Автор, если не хотите ограничиваться только выступлением на форуме, юрист нашей организации может помочь. Бесплатно. Подробности через личку.

Да, мой ребёнок тоже ходит в частный сдик, мы пробывали ходить не в один садик. Я считаю,что многое зависит от организатора садика и воспитателей.Мы тоже всего натерпелись и насмотрелись,родители конечно многого не видят и не знают. Всё всегда приподносится в лучшем виде,а на самом деле это совсем не так. Грязные горшки,заплесневелые полотенца,тараканы,ужасная еда,молодые вопитательницы,которые только курить бегают,чему они наших детей могут научить? Хороший частный садик очень трудно найти,они конечно есть но их единицы. Мы сейчас ходим в садик,не могу нарадоваться,у меня ребёнок даже в выходные просится в садик,воспитатель мне очень нравится,высшее образование,огромнй опыт ну и просто замечательный человек,очень добрая и заботливая,детки её очень любят.Хозяйка садика тоже педагог и детский психолог,работает с детками, очень следит за садиком. Дополнительно педагоги ходят хореограф,логопед,муз.работник и педиатор раз в неделю. У меня доченька с удовольствием на все занятия ходит. С питанием тоже проблем не было: утром фиточаи,полноценное питание:соки,фрукты,что до этого я ни в одном садике не видела,яйца перепелиные,йогурты детские,рыбка красная.

Напишу свой отзыв. Мы ходим в садик "Маленькая страна" на Амундсена с декабря. Очень нравится и мне и ребенку. Адаптация длилась месяца два, и то, потому что болел часто. Сейчас уже идет нормально, приходит и сразу к воспитателям обниматься. Стал лучше есть, поправился. Ходим с декабря, а поделок уже очень много. Почти каждый день что-нибудь лепят, рисуют или клеят. Всегда читаю читательский дневник и журнал по индивидуальным занятиям по системе монтессори, все отчеты ведут. Если что-то не так, то всегда можно спокойно с воспитателями обсудить вопрос. Но еще никаких претензий не было. Ребенок на гипоаллергенной диете, попросила следить и исключить некоторые продукты, все соблюдают. Садик менять не будем. Пока есть этот филиал и пока там работает именно это коллектив, будем ходить туда. Надеюсь, что до школы.

Расскажу про частный садик на ул. Ульяновская, 11, называется "Наш малыш". Отходили туда 2 месяца, по началу все устраивало, вроде как и воспитатели с опытом и чистенько. Но, потом начала замечать, что ребенок постоянно голодный. На вопросы к воспитателю Валентине Николаевне, отвечала, да, плохо поел. Каждый вечер ребенок кушал по 3 раза за вечер, причем очень плотненько. В выходные же такого не было, кушал через 4-5 часов и голодным не был. Потом заметила, что ну не выспавшийся ребенок, уже круги появились од глазами, но воспитатель говорит, что спит, ну разве можно обмануть мать, любая мама поймет спал ее ребенок или нет, сыт он или голодный. Особое внимание видеонаблюдение. Все вроде нормально, никаких нареканий по отношению к детям, НО, после того, как я сказала, что мы 2 месяца ходить не будем, тк резко решили уехать из города на отдых (ну появилась такая отличная возможность, надо бы и порадоваться за ребенка то было), а воспитатель начала возмущаться, обиженки включать. мол вы мне врете, вы не вернетесь, вам что-то не понравилось, зачем я только видеонаблюдение включила, все уходят и не возвращаются!!! Тут мне вообще как-то не по себе стало, такая неадекватная реакция на то, что люди решили отдохнуть. Теперь уж точно не вернемся туда, а мало ли еще что ей покажется. И, кстати, осле предупреждения об уходе на 2 мес. сразу выключили камеры(( что тоже очень странно.

Очередной "квартирник" с названием "Малявки", расположенный на ул. Восточной.
Отдельного входа нет, своей территории тоже (гуляют во дворе).
Воспитатель Степанова Светлана Анатольевна (она же хозяйка этого балагана).
Может вывести детей на улицу и оставить их у подъезда одних, сама уходит за игрушками.
Часть игрушек хранятся в подвале.
На прогулке дети нередко предоставлены сами себе. Воспитатель уходит в соседний двор к своей машине.
Днём уезжает по своим делам и оставляет детей с няней.
Квартира жилая, там проживает няня. Кроме того одновременно с детьми находится собака.
Вообщем не советую такой "садик" никому.

Кто ищет миник в районе 6 горбольницы или Микрохирургии глаза,
советую наш. Я мама Миши Н.
Просто 6 детей из 11 уходят из садика в июле (в том числе и мы, нам дали муник наконец-то!), хочу помочь новой владелице садика, которая мне нравится как профессионал. Кроме того, это приятная в общении молодая женщина, мой сын от нее в восторге, и я, и муж
Оплата 9.000, время работы с 7.30 до 19.00. Остальные условия лучше у нее самой уточнить.
Серафимы Дерябиной 43 а , кв. 2
Юлия Викторовна

Я хочу рассказать про мини-сад с музыкальным уклоном "Игралочка" на ул.Степана Разина 76. Ходим туда с сентября, все устраивало, доче нравилось. Но последние две недели она у меня приходит домой голодная. Спрашиваю что ела в садике, говорит салат. Я к воспитателю с вопросом почему у них меню со стены убрали и чем вообще кормят детей. Она сказала что они перешли на "правильное" (по их мнению) питание, которое состоит из фруктов, овощей, орехов. Завтрак: яблоко, киви, виноград; обед: салат овощной; ужин: салат овощной. В салаты добавляют орехи. Пьют морс и соки. Я так понимаю это называется сыроедение, ничего жидкого, ничего горячего. Естественно родителям о таких переменах не сообщалось, все узнавали от своих детей. Когда потребовали собрать родителей и все объяснить в этом было отказано. Сказали вот через месяц у нас сайт будет готов, там все будет написано. Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Родители все возмущены. Естественно собираемся от туда уходить. А! И еще у них игрушки убрали, методика у воспитателя такая.

подруга ищет миник для дочки. Я и посоветовала ей "Маргаритку".
А теперь всем посоветую, потому что и я, и мой сын до сих пор влюблены просто в этот садик!
Пошли в садик в 1,6, на Пионерском. Начали ходить, когда еще садик была на Уральской, потом вместе с ним переехали на Вилонова.
Воспитатели чудные! Анна Игоревна и Марина Александровна прекрасной души педагоги. У меня сын каждый день (!) из садика приносил то поделку, то новый стишок, то рисунок, то игру новую, пальчиковую. А сколько песен мы перепели! Он петь начал раньше, чем говорить толком :)
Воспитатели очень заботливые, внимательные. Ни разу не видела, чтоб у детей сопли висели, как в других миниках. Ребенок всегда чистый, аккуратный, одет по погоде (для этого у нас просили прямо вещи на случай внезапного ветра, похолодания или наоборот).
А какие праздники!
Да, у меня сын не бежал обниматься с воспитателями. Но зато он с удовольствием шел в садик. И у нас даже угроза была: будешь плохо себя вести - в садик не пойдешь!
И хозяйка садика - добрейшая женщина. Внимательная, отзывчивая. Она в нашем филиале появлялась нечасто, но все равно знала всех детей и их привычки.
Мы переехали, нам дали путевку в муник в 3 года. Сыну сейчас 6. До сих пор, если случайно оказываемся в том районе он говорит: "Это мой садик, моя площадка, я туда хочу". Он помнит воспитателей, скучает по ним. Детей из группы забыл, а свою АнНатольну и АннуИвну с Мариной Александровной помнит и любит.
Я считаю, что это показатель :)

troly на ул. Ульяновская, 11

у нас там рядом муник. Часто вижу, как "Гуляют" с детками из миника. Там же площадка прямо перед домом неплохая, а ниже, во дворе так совсем шикарная (ну, может не для малышей). Так вот. Воспитатели по какой-то причине пасут детей прямо у подъезда. Иногда дети рисуют на тротуаре, бывает, что гуляют по парковке (не в системе, но видела такое). Игрушек на прогулке не видела ни разу, только изредка цветные мелки. Странно, вроде рядом песочница, горочка симпатичная...
Часто вижу, как воспитатели разговаривают, а дети тем временем шатаются как неприкаянные. Не знаю, может там в группе насыщенная жизнь, но на улице уныло... Я бы не хотела чтоб мой сын вместо прогулки тусил перед подъездом.
И да. Когда было тепло ни разу не видела, чтобы детям приносили водичку пить или на скамейке лежали снятые вещи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы