Частные садики в г.Екатеринбурге

Предлагаю тему для тех, кому не безразлично как обращаются с нашими малышами в частных детских садах. Пишите свои отзывы о частных детских садах. Что за садик, что понравилось, что не понравилось, как зовут воспитателей, нянечек, какие условия предлагает садик....

Рассказываю про садик "Ариша" на Бехтерева. Начали ходить с августа 2011 года. Нам было 1,3. Отходили всего 2 месяца. По началу все было хорошо. Проблемы начались когда мы ушли из-садика. Как обычно финансовый вопрос. Мы проболели практически весь месяц. Отходили неделю в общей сложности. В очередной раз как мы заболели нам просто педиатр запретила посещать ДУ. Я позвонила тут же воспитателю и администратору и сказала что мы ходить пока не будем. В итоге свой перерасчет по больничному я получила через после долгих разговоров и доказательств того что мы болели и что я должна была получить возврат по болезни. Я очень долго добивалась возврата по их договору. Они придумали что мы когда то опоздали за ребенком, что мы там за что то должны, и что нам прошлый раз перерасчет сделали неверно. В итоге я получила половину того что они мне должны были вернуть. Пока плохого про сотрудников не буду ничего писать. Вдруг вернемся туда. Хотя на врятли.

Еще слышала про садик "Маргарита" находится так же в пионерии. Сотрудника туда могут взять любого с улицы даже без сан.книжки. Количество еды там ограничено (если ребенку полагается 1 печенье и чуть-чуть сока на полдник то так и дадут и нальют, второе печенье ему не дадут, и сока полстакана не нальют. Так же на завтрак, обед и ужин добавку ни кто не даст). Далее у воспитателя найдется 1000 и 1 причина что бы не водить детей гулять. и готовят там не на привозной воде как заявляет садик, а на воде из под крана. Единственный плюс там что с деток снимают памперсы утром, при наличие сменки. Но я думаю тут уж зависит непосредственно от воспитателя...

Дамиана

у меня тоже все было в договоре написано. я по договору и требовала, а они не хотят выполнять условия своего договора. Если что то изменится - я напишу

была такая темка- огромная, еще в 2008- потом ее закрыли

Romawkina13
Ариша"

мы жили на шейнкмана, как раз на этаже, где раньше была Ариша. Они съехали ото туда как раз за пару месяцев до нашего поселения. Соседи говорили- что детки у них все время плакали, воспитки - ну сложно их было вообще назвать воспитателями, детки сбегали постоянно(а это 13 этаж и свободный выход на общий балкон!)

А я думала раз сеть садиков значит хороший....Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 21:04

Romawkina13
Они придумали что мы когда то опоздали за ребенком, что мы там за что то должны, и что нам прошлый раз перерасчет сделали неверно.

Они все вам по договору выплатили? Вы когда ребенка отдавали в садик знали,что за пропуски платить надо, что предупреждать, о том что вы ходить не будете надо заранее, чтобы на ваше место нашли др. ребенка или в договоре такого нет? Если вам выплатили все по договору.то какие могут быть нарекания?

Romawkina13
Предлагаю тему для тех, кому не безразлично как обращаются с нашими малышами в частных детских садах. Пишите свои отзывы о частных детских садах. Что за садик, что понравилось, что не понравилось, как зовут воспитателей, нянечек, какие условия предлагает садик

Romawkina13

Еще слышала про садик "Маргарита" находится так же в пионерии

Вы в "Маргаритку" сами ходили. Если нет, то зачам сплетни плодить.

Если бы тема была правдивая, было бы замечательно.но как правило пишут конкуренты, однодневки и анонимы ( в том числе и я). Поэтому верить всему нельзя. И тема теряет смысл.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 02:45

просто мама
конкуренты, однодневки и анонимы

Легко вычисляются, и не только их знают завсегдатаи, но и по стилю письма... Анонимам - не верю, прямо можно не читать (если только не раскрывается человек в дальнейшем, многие пишут начальный пост анонимно, ради того, чтобы тема не "закрепилась" за ними, таким верю...). Однодневки, понятно... Видно же активность и дату регистрации. Конкуренты по стилю сразу вычисляются (это если ники не знаешь) :P

просто мама
Вы в "Маргаритку" сами ходили. Если нет, то зачам сплетни плодить.

Одно дело "слышали", а другое дело "знакомые водят" (это может и близкая подруга, и близкий родственник), думаю пользователи сами рассортируют степень доверия... ;)

Девочки, а про Колыбельку, на Шадринской можно отзывы? Про площадку для прогулок все поняла, интересуют отзывы по воспитателям и занятиям?

Romawkina13
садик "Ариша"

сколько можно тут уже эту Аришу перетирать? уже оскомину набило

StiX

пооддерживаю Вас всеми руками и ногами.

Женщины!читайте внимательно договор. Всем всегда все возвращается строго по договору. Если проблемы с чтнием документов, тут уж "Ариша" не виновата. Идите учиться.

Romawkina13
Пока плохого про сотрудников не буду ничего писать. Вдруг вернемся туда. Хотя на врятли.

странно, если есть что плохое сказать, то почему вы раздумываете над возвращением туда, к "плохим" сотрудникам
значит, напраслину наговариваете

Romawkina13
Мы проболели практически весь месяц. Отходили неделю в общей сложности.

ну и что? а мы вот как-то три недели дома просидели, и в отпуск иногда ездим и не требуем тех перерасчетов, которые в договоре не обозначены

Romawkina13
В итоге свой перерасчет по больничному я получила через после долгих разговоров и доказательств того что мы болели и что я должна была получить возврат по болезни.

вам просто навстречу пошли вопреки условиям договора, а вы еще не довольныСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 18:28

Уважаемые читатели моей темы форума и владелица садика "Ариша". Я же написала что договор в этом садике при уходе не соблюдается вашими сотрудниками. Если в договоре указано что будет полный перерасчет за весь больничный не зависимо болели мы в выходные или рабочие дни. Там даже пример есть (больничный 10 дней. Значит перерасчет будет 10 дней*300 рублей=3000 рублей. В следующем месяце сумма к оплате на эту сумму меньше).

Было возражение что я могу быть конкурентом. Я не конкурент. Я не прячусь. Мне реально обидно стало. Я стала жертвой обстоятельств решив отдать ребенка в садик. Но увы не получилось там задержаться по состоянию здоровья ребенка.

Про "вернемся" скажу погорячилась. Ходить точно не будем туда. Очень много недочетов со стороны воспитателей. Мелкие конечно, но их очень много.

Okv7

Одно дело "слышали", а другое дело "знакомые водят"

В "МАРГАРИТКУ" водила близкая подруга. Поэтому степень доверия к ней - высокая...

Romawkina13
садика "Ариша"

:boom:

такое чувство что это единственный садик в городе.
сколько можно про него темы заводить.

реклама на форуме запрещена ;)

StiX сколько можно тут уже эту Аришу перетирать? уже оскомину набило

расскажите про свой садик. если не можете лучше ничего не пишите. Тему специально создала что бы недобросовестные владельцы садиков не наживались на безвыходном положении родителей и что бы с нашими детьми ничего там не случилось.

Romawkina13
расскажите про свой садик.

тыщупиццот раз рассказывала. Тыщупицотпервый - не охота. Или вы думаете, что ваша тема первая в мире... ;) ?

Romawkina13
если не можете лучше ничего не пишите

позвольте мне самой решить, где и что мне писать.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 22:17

Здравствуйте, может кто то посещал садик "Растем вместе" на Уральской, хотелось бы почитать отзывы, завтра идем первый раз на пол дня, мне вроде понравилось но вдруг

Romawkina13
Сотрудника туда могут взять любого с улицы даже без сан.книжки. Количество еды там ограничено

или еще что, начиталась форумов страшно даже как то стало, сыну 1,8Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 23:39

Мммм....ну если вас изначально устроили группы с разлетом возраста от 1,5 до 6 лет, обед без второго и ценой в 10 тыров (это я их сайт глянула), то вам ведь вряд ли интересны более дорогие садики? Прально? Тогда обозначте в теме сразу - ищу отзывы о садиках в ценовой категории до стольки то.

Скиньте в личку адрес сайта, я у них интересовалась они сказали что сайта нет, в инете только на сурикова нашла, но это другой

Я про Аришу автору темы писала. Ссори, что не процетировалв, с телефона проблемно.

Ксюха (kx)
Я про Аришу

Слава богу :) напугали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы