Частные садики в г.Екатеринбурге

Ксюха (kx)
с разлетом возраста от 1,5 до 6 лет

не нужно меня выставлять тут идиоткой. Я тщательно подходила к выбору садика, как и все. Но увы ошиблась, как некоторые... В следующий раз буду подходить к этому вопросу подробнее...

Ксюха (kx)
с разлетом возраста от 1,5 до 6 лет, обед без второго

это вы откуда взяли? смешно

Мечтательница)

Из любопытства открыла сайт этой сети садиков, конкретно филиал на Радищева. Можете сами открыть страничку и посмотреть.

mini72
Если проблемы с чтнием документов, тут уж "Ариша" не виновата. Идите учиться

По закону о защите прав потребителя потребитель не обязан вникать во все условия договора. Он априори в суде "лох" и его обманули, поэтому не кидайтесь такими фразами, закон почитайте.Если вы своим договором "ввели в заблуждение" потребителя, то это ВАША вина, а не его. Одна умная уже была в "Белоснежке", сейчас от исков отбрыкиваться устала.

PM
. Одна умная уже была в "Белоснежке", сейчас от исков отбрыкиваться устала.

Прекратите нападать на хозяйку садика и не сравнивайте с недобросовестными коллегами.
У Дарьи приемлемые условия договора, два варианта оплаты.

PM
"ввели в заблуждение"

если вы имеете в виду, что в договоре есть условия, которые ущемляют права потребителя, то тут еще можно поспорить, ущемляют или нет
сейчас нет ни одного мини-садика, в котором возмещается полная стоимость за больничные и другие пропущенные дни

Да бог с ней с этой Аришей. Как говориться все возвращается по заслугам... Другие садики то есть ведь в городе ни одна Ариша же... Мамочки напишите отзыв о других минисадиках...

Romawkina13
как обращаются с нашими малышами в частных детских садах.

а по теме вы так и не написали

Везде можно найти минусы, если захотеть! Нужно смотреть на реакцию ребенка после садика, документы и условия для деток.
Мы ходим в миник на Московской (пересмотрела много садиков). Директор и воспитатель - ответственные люди. Были ситуации, когда это было видно. Все документы есть, сан.книжки сотрудников тоже есть. Договор стандартный. Для каждой группы свои игровые, комнаты для занятий, кухня вот только одна. Шкафчики, кроватки. Приходят педагоги. Занятий много. Кормят хорошо, сын всегда худой был, а щас даже в норму "вписались". Гуляют во дворе с площадкой, вещи сушат всегда. Хорошо организовывают праздники. Единственный "-" не очень нравиться столовский работник...
Отдала туда, т.к. есть деление на группы по возрасту. Перерасчет делают всегда, не возвращая деньги, а в след.месяце меньше сумма.
Мамы, обращайте внимание на чистоту и нравится ребенку или нет.

Romawkina13
Еще слышала про садик "Маргарита" находится так же в пионерии.

Может вы не сплетни собирать будите, а своими глазами всё увидите, приходите к нам в садик и посмотрите наши санитарные книжки. То. что вы написали про питание и прогулки-бред полный.Да, не забудьте после "проверки" написать опровержение ваших сплетен. :P

Romawkina13
Пока плохого про сотрудников не буду ничего писать. Вдруг вернемся туда.

гениально

пишу свои похождения: была в трех садика!

1. частный детский сад "детство" на таватуйской - там 2 группы, игровая не большая, в спальне кровати почти в притык! ремонта нет, как то не расположила обстановка! написано на сайте, что в группе 12 чел, однако когда я приходила, было 14 + сказали еще 2 места есть! для 16 детей помещение маленькое! детская площадка не современная, какие то железные лазилки! вроде как бы и особых минусов нет, но и плюсов особо не увидела!
  1. детский сад Карапуз на годвадьда 19а - ну во первых меня на крыльце встретила курящая няня! когда я сказала, что пришла садик посмотреть, она зашла внутрь, там пошушукались с воспитателем о чем то (до меня донеслось только: "скажи, чтоб по позже пришла"), что собственно мне няня и сказала! я за возмущалась, спросила почему позже? можно ж было сказать, подождите столько то минут, воспитатель занята тем то тем то! короче я сказала, что буду звонить заведующий, и тут же выскочила воспитатель, с улыбкой и распростертыми объятиями! само помещение тоже особо не впечатлило, как то темно, не уютно! детская площадка ужасная! железные лазилки, песочницы нет, когда на улице ветер, она вся продувается, справа и слева подъездная дорога во дворы, площадка не огорожена! вобще совсем не понравилось!

ну и третий садик - "Сказочный теремок" на Бебеля 114! ну что тут сказать, во первых помещение сразу впечатлило! чисто, светло, ярко! детей пока не много, что собственно тоже понравилось! ))) хорошая, новая детская площадка во дворе! Воспитатель-педагог приятная женщина! на обед - 2 блюда, что для меня не маловажно, т.к ребенок суп не особо кушает, так хоть второе есть будет!!! с детьми занимаются!
один общий минус у всех садиков - Отсутствие охраны! лично я бы готова была доплачивать! а то ведь отморозков полно и дебилов всяких! страшновато как то!

Давайте лучше поговорим о садике Сандра

Okshabibi

1. частный детский сад "детство" на таватуйской - там 2 группы, игровая не большая, в спальне кровати почти в притык! ремонта нет, как то не расположила обстановка! написано на сайте, что в группе 12 чел, однако когда я приходила, было 14 + сказали еще 2 места есть! для 16 детей помещение маленькое! детская площадка не современная, какие то железные лазилки! вроде как бы и особых минусов нет, но и плюсов особо не увидела!

у детства на Таватуйской два садика...вы видимо пишите про тот, что на Таватуйской 12? Мы ходили на Таватуйскую 2, там вполне приемлемые условия, площадка для прогулок тоже неплохая, хоть и не "своя". А тот садик, что в 12-м доме, позиционируется как садик эконом-класса, соответственно помещение и площадка похуже.

Okshabibi
один общий минус у всех садиков - Отсутствие охраны! лично я бы готова была доплачивать! а то ведь отморозков полно и дебилов всяких! страшновато как то!

а зачем в квартирниках охрана...? двери закрыты - и хорошо...

я хочу узнать, а есть те, кто ходит в садик домовенок? мы ходим в один из садик сети, интересуют отзывы из других садов

Согласна с Ksyscha

Ksyscha
Везде можно найти минусы, если захотеть!

Мы ходили в Маргаритку в Пионерском целый год. Пришлось уйти, т.к. переехали в другой район. Замечательный садик. Уходили оттуда со слезаи на глазах. без преувеличения. Марина Александровна - вопитатель старшей группы - воспитатель от Бога. Где то я уже писала подробно отзыв про Маргаритку. Я конечно не знаю про воду на какой готовят - я на кухню каждый день не ходила- не проверяла. А вот насчет одного печенья.......например мою дочь если не остановить - она слопает штук десять. А полдник - это перекус, через час после которого полноценный ужин. Так что......Мы вот второй месяц ходим в новый садик. а я все никак не могу привыкнуть, все с Маргариткой сравниваю!Как там было хорошо и комфортно нам!

star tv
Мы ходили в Маргаритку в Пионерском целый год.

А по какому адресу был ваш садик?

Джекулик
А по какому адресу был ваш садик?

Отвечу за star tv. Анечка ходила на Уральскую 3, после переезда садика -на Вилонова 24. Сейчас они переехали в другой район и поменяли садик.

хотелось бы узнать про "малышок" на ковровом104и на черничной55.

Всем, доброго время суток! Тоже уже писала как-то отзыв о нашем садике, но раз создали специальную темку про садики, то еще раз напишу.
Начала водить дочку в Детский центр "Улыбка" на Шварца 10/1 с сентября 2010 года и ходим туда по сей день. Только не путайте этот садик с сетью садиков "Улыбка", наш садик не из этой сети, а сам по себе. Садик находится на 2-м этаже жилого дома. Есть площадка для прогулок при доме, которая огорожена высоким забором и закрывается на ключ, т.е. посторонних не пускают. Питание хорошее, соблюдаются все правила хранения и обработки продуктов. 2 группы: 1 -малышовая (от 1,8 до 3 лет), 2-старшая (от 3 до 5 лет). Для каждой группы отдельная комната для занятий и отдельная спальня, 1 общая кухня. Хороший ремонт, достаточно уютно. Чистота, убирают постоянно. В группах списочно по 14 человек, но реально ходит меньше, где-то по 8-10 человек с группы. На мой взгляд адекватный персонал: администратор, 2 воспитателя, няня, повар. Дают детям хорошее образование по программе и еще за дополнительную плату с приходящими преподавателями. Моя дочка ходит дополнительно на ИЗО, ритмику, фольклор, и еще есть английский. Очень хорошо проводят праздники. В стоимость за садик входят занятия с логопедом (очень сильный преподаватель).
Если еще что-то интересует, то спрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы