Всероссийская голодовка 21-23 октября. Екатеринбург, участвуем?

мама
Екатеринбург

Девочки, мне подтвердили. Я 24 в этом списке.
Что сейчас требуется?
С помещением, увы ничем помочь не смогу.
На головку пойду 100%. Ребенку 3,8. Можно конечно подождать еще год и получить место. Но этот вариант меня абсолютно не устраивает

будет нас получается человека 4.... непотянем мы квартиры-посуточно получается на 4 суток...в цетре-это немаленькие деньги....в общем в крайнем случае мое предложение все-таки обратиться к КПРФ, это лучше, чем если мы будем сидеть по домам... :( помещение ищем активно, но все мои знакомые отказали-никому не нужны проблемы потом...организации потом не дадут спокойно работать

мама
Екатеринбург

Фeникc
никому не нужны проблемы потом...организации потом не дадут спокойно работать

палаточный лагерь на лужайке около администрации (или на любой другой в центре) как безумный, но, возможно, единственный вариант... Однако, вопрос встанет с разрешением на их установку... Правда, не знаю, какая погода будет, но ночью все ведь по домам разъезжаются?... Ну, короче, это уж самый крайний вариант, с другой стороны, народ дружно пишет, что готов на всё... Могу лично выдать во временное пользование 4-х местную палатку, 3 пенки и пару спальников
Я, девочки, серьёзно. С помещением вам не помогу, со снорягой - не вопрос

дедушка
Екатеринбург

Какие неудобства и ради чего? Что бы чего то не подумали?
А надо специально что бы ПОДУМАЛИ! Ах какие из ЕР обидчевые, ах они подумают, что голодающие против Единой России.
Подумали башкой, что Программа Мишарина провален! Партия Единая Россия не обеспечивает конституционные права граждан на доступное и бесплатное дошкольное образование! Но зато Мишарин Мерседес за 8 миллионов покупает на наши деньги, на деньги детей!

мама
Екатеринбург

Ну это уже совсем издевательство...лучше тогда по домам голодать...

Vikulizm
. Могу лично выдать во временное пользование 4-х местную палатку, 3 пенки и пару спальников
Я, девочки, серьёзно. С помещением вам не помогу, со снорягой - не вопрос

:rose: :pozdr: спасибище вам огромное! мне кажется-предложение супер :) я за любой кипиш-а смотреться это будет красииииво :dance2:

мама
Екатеринбург

OxyVer
это уже совсем издевательство...лучше тогда по домам голодать...

моё дело предложить, ваше... соответственно ;)
Просто если вам нужно привлечение внимания, то палатки - как раз самое оно, ну и "беспартийную" лужайку по городу нарыть без проблем Неудобства - да, присутствуют, но фатальные вполне преодолимы. Я так понимаю, что голодовка - жест отчаянья. На неё идут мамы, готовые на всё и дальше. Так? Если акция сорвётся только из-за отсутствия помещения со всеми удобствами, будет немного странно :(
Девочки, я ведь не навязываю. Если вы найдёте помещения, я за вас буду рада :) Просто написала про то, чем я лично могу помочь, не более

Фeникc
спасибище вам огромное!

да не за что пока :)

OxyVer
Ну это уже совсем издевательство...лучше тогда по домам голодать...

лучше уж тогда у КПРФ :) потому как голодовка по домам уж точно ничего не даст нам...

Екатеринбург

OxyVer
это уже совсем издевательство...лучше тогда по домам голодать...

я за партию или за палатку!!!!
нам 4х местной хватит, это ведь просто как атрибут, а посидеть/постоять мы можем и рядом.
Оченьэффектно будет, согласна. Чай/горячую воду в термосы и вперед.

Девчата, давайте еще обсуждать.
Вот тема на Е1:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=9006351&t=9006351&page=0

мама
Екатеринбург

Единственная серьёзная проблема, которую я вижу - это туалет. Кусты не вариант в данноом случае. Остаётся 2 возможности: либо рядом будет лояльное к голодающим помещение с данным удобством, либо отдельная палатка с биотуалетом. Правда, думается мне, что к концу акции потребность в этом резко сократится

Мамайк@
нам 4х местной хватит

четверым в 4-х местке тесновато лежать будет (я почитала дневник Миланы). Но, думаю, ещё одну палатку найти всяко проще, чем помещение

Екатеринбург

Vikulizm
четверым в 4-х местке тесновато лежать

а зачем там лжть-то??? :=-O:
во-первы не вижу смысла, во-вторых холодно, а палатка это как антураж ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 01:38

мама
Екатеринбург

Мамайк@
а зачем там лжть-то???

почитайте дневник, выше давали ссылку. На третий день голодухи там народ в лёжку лежал, если я правильно поняла. В любом случае, на то, чтобы активничать вокруг палатки, сил не будет уже. Активничать могут солидарные\помогающие\небезразличные

самомама
Екатеринбург

девочки вы там помрете на холоде и с обессилевшими организмами. одно дело сытым в палатке сидеть, при шашлыках и согревающих напитках. другое - стресс, нападки, интервью...

мама
Екатеринбург

Vikulizm
какая погода будет,

Девочки. Минус 1 будет (e1.ru).

Мамайк@
нам 4х местной хватит, это ведь просто как атрибут, а посидеть/постоять мы можем и рядом.

Вы правда готовы три дня на улице? Я боялась даже предложить.

мама
Екатеринбург

nafanya
одно дело сытым в палатке сидеть, при шашлыках и согревающих напитках. другое - стресс, нападки, интервью...

Согласна.

мама
Екатеринбург

если все же улица, я принесу две пенки и два спальника.

Екатеринбург

Девочки,да вы что,нельзя лежать на улице,вы застудитесь! Потом вам уже ни че не надо будет!

мама
Екатеринбург

Аргументы за съемную квартиру:

1. Там тепло.
  2. Там можно настроить видеоконференцию и транслировать голодовку в прямом эфире.
  3. деньги можно собрать на пикете - по 100-200 рублей, остальные добьем.
    голодовка три дня, а не четыре, соответственно если по 1200 - 3600.
мама
Екатеринбург

Есть еще такая вещь как мини гостиница. Там можно комнату подешевле снять. Пробуем?

мама
Екатеринбург

Ялю
Девочки. Минус 1 будет (e1.ru).

посмотрела гизметео: днём +5+7, НО утром -1-3 с небольшим снегом, днём небольшой дождь
Короче, решайте, девочки. С одной стороны, народ в такую погоду в походы нормально ходит, пенок можно в несколько слоёв постелить, с другой - не голодают там походники. С одной стороны - это демонстрация полной безнадёжности уже, сильно привлекающее внимание, с другой - здоровье...мммм... полезная вещчь, да

мама
Екатеринбург

Как вариант - на ночь все же домой уходить. Рано утром возвращаться. Кого-то, кто с ВИЗа могу отвозить утром в 8:00

мама
Екатеринбург

Ялю
Как вариант - на ночь все же домой уходить

на прошлой голодовке так даже в помещении делали

мама
Екатеринбург

Смотрите, решайтесь, срок до вечера. вроде нашла квартиру на 3-е суток за 1200/сут с интернетом на Заводской. Если сегодня достигнем согласия - вечером бронирую.
Диспетчер, узнав про голодовку, говорит мне такая:
"Мы садик получили. Ну мне повезло - у меня муж инвалид".
Я в ауте. Повезло. Посмеялись с ней.

мама
Екатеринбург

Девочки, никакой улицы!!!
Вы чего, обалдели, на улице не лето.
Только какая то квартира.
Ну скинемся, Юля щас поищет вариант подешевле.
Девочки, кто сможет скинуться?
Ведь девочки делают общее наше дело, нужное для каждой из нас!!!
Хоть по 200 рублей, кто сможет?
Давайте принесем на пикет 20.10 и передадим девочкам.

Насчет ночевать домой я тоже разговаривала после нашей голодовке с девочкой, которая устраивает тоже различные мероприятия типа наших, пикеты, шествия и т.д. Дак она говорит, что зря мы вот так уходили домой, власти на это смотрят как типа ну пришли, отсидели, и домой вечером, наелись.
Поэтому подумайте, если есть возможность провести все время в месте голодовки будет лучше.

Взять с собой Вам надо будет весы (взвешиваться будете), воду, воду надо пить теплую, матрасы, подушки.
Насчет медика я поговорю с девушкой, она у нас была медиком, приходила, давление мерила, смортела общее самочувствие.
У кого есть противопоказния к голодовке, не гробьте свое здоровье, не надо, просто приходите, поддерживайте.
Если со здоровьем все хорошо, три дня голода не повредят, наоборот, организм освободится ото всего ненужного, похудеете 100%. Я лично 3 кг скинула :)

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите пожалуйста, а одни сутки можно поголодать с вами? Трое суток мое здоровье не позволит :(, а принять участие очень хотелось бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";