Всероссийская голодовка 21-23 октября. Екатеринбург, участвуем?

дедушка
Екатеринбург

Учится у других!? Конечно. Когда Министр повел в частный детсад - молча идти.
Голодающие наделали много глупостей, по незнанию.

Только благодаря голодовке в КПРФ, их принял Министр и полпред.

мама
Екатеринбург

Самому смешно над своими словами...

мама
Екатеринбург

Фeникc
отмечала ДР

надо было отмечать ЕР!

мама
Екатеринбург

Фeникc
так...чет подумалось-хочу плокатик типа "сын не ходит в детский сад-в армию тоже не пойдет!!!" как считаете? норм?

Фeникc
девочки, где взять большой лист бумаги для плаката?

обои. Обратная сторона.

Фeникc
я ноут с инетом с собой возьму, будем голодать онлайн

Я веду переговоры с е2е4 о трансляции голодовки. либо в онлайн режиме либо в форме видеодневника. Думаем, как это все технически реализовать.

мама
Екатеринбург

Дед
Вы читали?

Читала. и плакала. Честно.

Екатеринбург

OxyVer
Вам же уже сказали те кто прошел через все это, что лучше с партией не завязываться, нужно учиться на ошибках других

Я слышала это, спасибо!
Но я ведь имею право на свое мнение?! ;)
И потом вот ответьте на вопрос

Мамайк@
вот позовем мы еще кого-то на голодовку и предложим и говорим такие: А заплатите-ка вы за участие (ну на аренду кв-ры)!
Блин ну как-то неправильно это.

OxyVer
Вам же уже сказали те кто прошел через все это, что лучше с партией не завязываться, нужно учиться на ошибках других

А в чем проблема-то я не пойму... в том что не приедет ОРТ и Россия1?
В прошлый раз были ведь СМИ.
Ну объясните мне в чем ошибка в ДАННЫЙ МОМЕНТ (т.е. перед выборами) собраться в помещении от партии, можно в личку.
Какие минусы?
Из плюсов вижу два: оппозиция Единой России + бесплатное помещение. Может еще какие-то, но сообразить после рабочего дня нешибко могу)))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 21:10

Екатеринбург

Девочки, поясните мне, а то только ошибки других,ошибки других...в чем ошибка в данном конкртно случае, т.е. сегодня и сейчас, что не так???

мама
Екатеринбург

Мамайк@
А в чем проблема-то я не пойму...

Получится, что это просто предвыборная технология какой-то конкретной партии, а нам это не надо, будет предвзятое отношение не только у СМИ, но и у общественности.

мама
Екатеринбург

Мамайк@

Ну объясните мне в чем ошибка в ДАННЫЙ МОМЕНТ (т.е. перед выборами) собраться в помещении от партии, можно в личку.

Партии выгодно пропиариться за счет нас перед выборами, типа они помогают в борьбе за путевки в детский сад, а сами нихрена не делают(простите за выражение), особенно ЕР, которая могла бы разрешить ситуацию с детскими садами. Вы этим поступком только им поможете с голосами на выборах.Они вам в ответ никак не помогут.

мама
Екатеринбург

А у нас задача другая: чтобы на выборы пришло как можно больше народу и проголосовали за оппозицию, тогда может есть шанс, что будут какие то движения в детскими садами

мама
Екатеринбург

вот ссылка, если интересно почитать: http://rdddo.ru/vybory

дедушка
Екатеринбург

OxyVer
Вы этим поступком только им поможете с голосами на выборах

OxyVer
А у нас задача другая: чтобы на выборы пришло как можно больше народу и проголосовали за оппозицию,

Извините, я не вижу противоречия их позиции и нашей.
Пропиарить не партию власти, это то же самое, что "чтобы на выборы пришло как можно больше народу и проголосовали за оппозицию".
Доводы не канают.

Как не помогают? А помещение бесплатно, кто дает? Партия, пропиарят в СМИ, опять партия. А так мы гордые и голодные. Сидим на квартире и на хлеб смотрим.

В офисе партии - это протест реальный, показывает, не обратите внимание, проголосуем против, заткните нам рот путевкой, проголосуют за вас эти голодающие, Переработаете Программу Мишарина, исправите свои ошибки - проголосуют тысячи родителей.

мама
Екатеринбург

вот спросила у знающих людей:
[21:41:12] Оксана: Подскажите пожалуйста, у нас в Екатеринбурге возник спор где голодающим собираться: в помещении от какой нибудь партии или лучше независимое помещение искать?
[21:50:05] Булатов Анатолий Терентьевич: Вот одна сторона спора, это я:
Извините, я не вижу противоречия их позиции и нашей.
Пропиарить не партию власти, это то же самое, что "чтобы на выборы пришло как можно больше народу и проголосовали за оппозицию".
Доводы не канают.

Как не помогают? А помещение бесплатно, кто дает? Партия, пропиарят в СМИ, опять партия. А так мы гордые и голодные. Сидим на квартире и на хлеб смотрим.

В офисе партии - это протест реальный, показывает, не обратите внимание, проголосуем против, заткните нам рот путевкой, проголосуют за вас эти голодающие, Переработаете Программу Мишарина, исправите свои ошибки - проголосуют тысячи родителей.
[21:51:01] Булатов Анатолий Терентьевич: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10271699&page=0&page=end
[21:51:25] Оксана: Анатолий, простите, но вы везде суетесь, я не вас спрашивала:(
[21:51:44 | Изменены 21:51:57] Гунькин Семён Юрьевич: В предвыборный период, считаю, лучше дистанцироваться от партий.
[21:52:31] Гунькин Семён Юрьевич: Сейчас именно гражданский протест имеет большую силу.
[21:53:17] Булатов Анатолий Терентьевич: Я представляю свою сторону, вы свою, чем вы не довольны? :)
[21:53:44] Гунькин Семён Юрьевич: Анатолий, ну просто получить клеймо в том, что КПРФ пиарится с помощью мам.
[21:53:47] Гунькин Семён Юрьевич: Нафига нам это?
[21:54:08] Гунькин Семён Юрьевич: Это к нулю сведёт смысл всей акции.
[21:54:18] Гунькин Семён Юрьевич: Ни в коем случае нельзя сейчас к помощи партий прибегать.
[21:54:26] Гунькин Семён Юрьевич: Сейчас и провокаций куча может быть.

мама
Екатеринбург

OxyVer

самомама
Екатеринбург

мне кажется как раз в этом и была глупость - позиционировали себя вне политики и сидели в помещении партии. дед прав что там где садики, деньги, социальные проблемы - там уже никак ты не будешь "вне". голодовка - это крайняя политическая акция - это ультиматум. имхо - вы уже ввязались в политику

OxyVer
По-моему голодающих не так много, вы бы посчитали сколько человек,

девочки-давайте пересчитаемся-кто голодает?
а офисы почему не подойдут?
может правда попробовать договориться с какой-нибудь школой или ДК?
я попробую поднять связи старые-позвоню звтра директору бывшему своему...

посмотрела на сайте-нас 6 человек уже, и 1 девушка из Первика

самомама
Екатеринбург

Фeникc

и они получат по шапке - они же напрямую подчиняются тем с кем вы боритесь :)
уж лучше насчет офиса договоритесь

nafanya
уж лучше насчет офиса договоритесь

с офисом боюсь не получится именно поэтому

nafanya
и они получат по шапке - они же напрямую подчиняются тем с кем вы боритесь

:(

мама
Екатеринбург

Фeникc

Если получится - будет просто замечательно

Екатеринбург

Фeникc
посмотрела на сайте-нас 6 человек уже, и 1 девушка из Первика

девочка из Первика моя подруга хорошая, но голодать с нами вместе она не сможет - есть нюансы...

Мне кажется насот силы 3-4 человека. чуть ыше я уже предлгала вынести список именно "голодных" на первую страничку.
Здесь на юмаме нас вроде трое или четверо?! плюс Скорикова Иринка - это моя приятельница (временно нет инета, поэтому узает инфу от меня), всеми руками и ногами на голодовку.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 22:48

мама
Екатеринбург

Всем привет! Только добралась до компа, постараюсь быть с детьми на пикете. Какие плакаты нужны? -Сделаю, пишите. На помещение могу добавить чуток.

Мамайк@
Мне кажется насот силы 3-4 человека.

ну какбэ....на сайте-то зарегистрировались ведь люди? зачем тогда?

Екатеринбург

Фeникc
ну какбэ....на сайте-то зарегистрировались ведь люди? зачем тогда?

я про то что здес на юмаме нас 3-4 человека, плюс моя приятельница без инета ,т.е. 4-5 реальных собирающихся на голодовку.
я тебе в лс чичас напишу

Екатеринбург

(00:00:00 11/10/2011)
Где всё это будет проходить. Снимать квартиру за свои счет чтобы голодать по моему совсем бред.

Так написал мне в аське человек, который собирлся на голодовку, но прочитав юмаму....всё.... занавес...

ДЕвочки, ловлю помидоры, о снмать квартиру - это бред!!! Извините!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";