Всероссийская голодовка 21-23 октября. Екатеринбург, участвуем?

мама
Екатеринбург

Alina
Девочки подскажите пожалуйста, а одни сутки можно поголодать с вами?

Думаю, да.
тут ведь главное не уголодаться до смерти, а выразить гражданскую позицию.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 11:43

Екатеринбург

Ялю
Как вариант - на ночь все же домой уходить.

Что значит как вариант? :=-O:
Я конечно сё понимаю,но ночевать я не сбираюсь ни в офисе, и укого-то дома. Извините.

Екатеринбург

Если уж совсем по честному, то я против "скинуться" на квартиру. Ловлю помидоры.
Я за депутата или партию (можно не КПРФ )

мама
Екатеринбург

Ялю

Думаю, да.
тут ведь главное не уголодаться до смерти, а выразить гражданскую позицию.

я зарегистрировалась на сайте РДДДО, кому еще надо позвонить?

мама
Екатеринбург

Связывайтесь с OxyVer
Она составляет список с контактами голодающих и пикетирующих.

Екатеринбург

Мамайк@
Я конечно сё понимаю,но ночевать я не сбираюсь ни в офисе, и укого-то дома. Извините.

Vikulizm
на прошлой голодовке так даже в помещении делали

Так как все-таки голодовка проходить будет? То есть как на работу пришли, отголодали и домой? Или круглые сутки в одном помещении?
Как в прошлом году было? Девушки домой уходили ночевать что ли?

Тулечка
зря мы вот так уходили домой, власти на это смотрят как типа ну пришли, отсидели, и домой вечером, наелись.

+

дедушка
Екатеринбург

Власти не удобен сам факт голодовки. Ночевать не ночевать, не имеет значение.

мама
Екатеринбург

Люди, которые уже голодали, имеют большой опыт в проведении акций протеста и наступали на все возможные грабли, говорят:

1. Голодать надо в помещении (если это не лето). Помещение не должно быть зависимым от конкретной партии, депутата, коммерческой структуры и ты пы.
  2. Голодать нужно круглосуточно, иначе голодовка всерьез не воспринимается.
  3. голодать нужно НЕ дома, иначе см. п.2.
    я и девочки, которые прошли через это, готовы предложить любую помощь: найти помещение, скинуться деньгами, оказать пиар-поддержку, осуществлять связи со СМИ, сделать голодовку действительно событием, которое может иметь большой общественный резонанс и повлиять на ситуацию с детскими садами.

При достижении взаимопонимания, план такой:
19 октября - пресс-конференция
20 октября - пикет
21-23 октября - круглосуточная голодовка с видеотрансляцией в интернет.

При позиции "мы сами с усами" голодовка превращается в фарс.
Давайте разумно подходить к мероприятию. Не готовы - признайтесь себе в этом и успокойтесь. Существуют другие способы заявлять о себе, помимо голодовки. Можно ограничиться пикетом.

Екатеринбург

Ялю
круглосуточная

к этому я не готова!!! думаю как и многие (если не все) подписавшиеся на голодовку.
если это так, то выписываюсь из списка голодающих, но буду приходить каждый день на поддержку :)
на пикет иду :)

мама
Екатеринбург

Тулечка
Девочки, никакой улицы!!!
Вы чего, обалдели, на улице не лето.
Только какая то квартира.
Ну скинемся, Юля щас поищет вариант подешевле.
Девочки, кто сможет скинуться?
Ведь девочки делают общее наше дело, нужное для каждой из нас!!!
Хоть по 200 рублей, кто сможет?
Давайте принесем на пикет 20.10 и передадим девочкам.

мы чет засели в больничных стенах, седне отпустили, в понедельник сново очередная госпитализация..
меня берите в расчет денег и если выпишимся и смогу дите оставить, то на пикет приду.. с дитем не рискну в этот раз..

дедушка
Екатеринбург

Ялю
Давайте разумно подходить к мероприятию. Не готовы - признайтесь себе в этом и успокойтесь. Существуют другие способы заявлять о себе, помимо голодовки. Можно ограничиться пикетом.

Ага, а потом в инициативную группу по выбиванию путевки только голодающие, остальных побоку. Вы нас поддерживайте, но путевки только нам.

дедушка
Екатеринбург

Мамайк@
к этому я не готова!!! думаю как и многие (если не все) подписавшиеся на голодовку.
если это так, то выписываюсь из списка голодающих, но буду приходить каждый день на поддержку :)
на пикет иду

Тогда не попадете в инициативную группу и место не получите.

мама
Екатеринбург

Девочки, на сегодняшний день ситуация следующая:

Список участников на пикет 20 октября:

1. Феникс
    2.OxyVer
    3.Мамайка + подруги
    4.просточеловек + 3 подруги
    5.Мариша мама
    6.Та-тьяна?
    7.СчастливаяЯ
    8.Ялю
    9.Kite
  2. Янiк
  3. Еленька
  4. Клеверок
  5. Hariзma
  6. Fenris
  7. Alina
  8. ОлEчная?

Список участников голодовки 21-23 октября:

1. Феникс
  2. Ялю
  3. Kite
  4. Клеверок
  5. Hariзma
  6. Fenris
  7. Alina

Если кого то забыла или наоборот внесла неправильно, пишите в личку.

дедушка
Екатеринбург

Ялю
При позиции "мы сами с усами" голодовка превращается в фарс.

Почему? Первые голодающие так и сделали, и ничего, все получили.

мама
Екатеринбург

OxyVer

ненене, я голодать не буду :)
Я буду помогать, чем смогу.

дедушка
Екатеринбург

Ялю
Люди, которые уже голодали, имеют большой опыт в проведении акций протеста и наступали на все возможные грабли, говорят:

1 раз - большой опыт?

Ялю

1. Голодать надо в помещении (если это не лето). Помещение не должно быть зависимым от конкретной партии, депутата, коммерческой структуры и ты пы.

Голодали и в офисе, вполне нормально. Журналисты приходят. За то шума больше намного.

Ялю

1. голодать нужно НЕ дома, иначе см. п.2.

Можно и дома, дополна народу голодало дома. Главное попасть в инициативную группу по раздаче путевок, а не где голосовать. :)

Ялю
я и девочки, которые прошли через это, готовы предложить любую помощь: найти помещение, скинуться деньгами,

Ну и я готов посодействовать в КПРФ, у них сейчас помещение еще больше и бесплатно, и СМИ так же организуют. И денег не надо. Вообще глупо голодать и платить за это еще деньги.

OxyVer
Девочки, на сегодняшний день ситуация следующая:

1. Феникс
    2.OxyVer
    3.Мамайка + подруги
    5.Мариша мама
    6.Та-тьяна?
    7.СчастливаяЯ
    8.Ялю
    9.Kite
  2. Янiк
  3. Еленька
  4. Клеверок
  5. Hariзma
  6. Fenris
  7. Alina
  8. ОлEчная?

Меня с моими лозунгами отшили?

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 16:26

Екатеринбург

Дед
5 Екатеринбург
Рождаемость 19 тыс.
надо 19*5,5=105тыс. мест.
мест 40 тыс.
НАДО 65 тыс. , а не 11тыс

Здесь нет политики, которую так не хотят затрагивать девушки. Мне нравится. Мне вообще все лозунги Деда нравятся, но раз политика лесом, 5-ый вариант вполне подходит. Как думаете?

дедушка
Екатеринбург

Приходите, только про Мищприна не надо, про то что партия Единая Россия продала и перепрофилировала детсады - нн надо.
Что в программе Мишарина ошибки - не надо. Вот она "вне политики"! Все это однозначно за партию Единая Россия. :)
Нет ничего без политики.

В инициативную группу по разделу путевок, только голодающих берете? Или сочувствующих то же? На берегу хотелось бы определится.

самомама
Екатеринбург

счастливаяЯ

Здесь нет политики, которую так не хотят затрагивать девушки. Мне нравится. Мне вообще все лозунги Деда нравятся, но раз политика лесом,

ну вы блин даете.... наступить на горло местным представителям власти и "без политики"

Дед
Меня с моими лозунгами отшили?

уж где-то вы Дед себе репутацию подпортили , слишком много хороших советов и критики и всё бесплатно. вам пора консультацию открывать и деньги брать, тогда будете уважаемым человеком Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 16:34

самомама
Екатеринбург

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB%E8%F2%E8%EA%E0
быть вне партии, это да, но вне политики идя на голодовку чтобы не похудеть - а отстоять интересы, возможно даже целой социальной группы? имхо вы уже "в политике"
вы же при этом хотите привлечь СМИ, добиться общественного резонанса. по-моему при этом считать себя вне политики - закапывать голову в песокСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 16:50

Екатеринбург

nafanya
наступить на горло местным представителям власти и "без политики"

ну по крайней мере там нет имен и наваний партий. Ну а как отстаивать право на место в детском саду "без политики"? Этот вопрос всяко политику затрагивает. Власть законы создает, благодаря которым садиков и воспитателей не хватает. Ладно, если вы хотите выбить путевки нескольким людям, тогда понятно, для себя сделали, власть не затронули и пошли в сады, путевки регистрировать. Но чтоб там "наверху" начали шевелиться, чтоб ситуация поменялась не только для определенной группы людей, но и для многих других, как не затронуть эту программу губернатора. Пусть без имен и партий, но указать на ошибки и недоделки - это не правильно по вашему? Для чего тогда вообще все это затевать? Пук тихонечко устроить на главной площади и по домам пойти?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 17:35

Екатеринбург

nafanya
по-моему при этом считать себя вне политики - закапывать голову в песок

+

мама
Екатеринбург

OxyVer

1. Феникс
  2. Ялю
  3. Kite
  4. Клеверок
  5. Hariзma
  6. Fenris
  7. Alina

Девочки, я представитель Класса Родителей,с путевкой ;)
Присоединилась к голодающим девочкам в июне,была в составе инициативной группы :) ,потом вступили в Класс Родителей.
Вычеркните из списка на голодовку.

мама
Екатеринбург

Вот исправленная версия

1. Феникс
    2.OxyVer
    3.Мамайка + подруги
    5.Мариша мама
    6.Та-тьяна?
    7.СчастливаяЯ
    8.Ялю
    9.Kite
  2. Янiк
  3. Еленька
  4. Клеверок
  5. Hariзma
  6. Fenris
  7. Alina
    16.Дед

1. Феникс
  2. Kite
  3. Клеверок
  4. Fenris
  5. Alina

Еще вопрос: кто готов скинуться на квартиру для голодающих по 100-200 руб? пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";