Всероссийская голодовка 21-23 октября. Екатеринбург, участвуем?

дедушка
Екатеринбург

Голодая у офисе не партии власти, вы показываете Мишарину, полпреду, что есть реальная угроза их креслам. Голодая дома, вы никому не нужны, вы не представляете угрозу партии, выборам ЕР. Вы за ЕР, и просите её, после выборов вами займутся.

Сейчас выборы и надо давить на выборы, пока нам дают ГОЛОС, мы нужны как ректорат. А если вы вне политики, то вы не связываете отсутствие детсадов с работой партии власти Единая Россия, то есть вы за ЕР и просто не придете голосовать. Это наруку Единой России. На ваши требования можно забить до выборов.

мама
Екатеринбург

Дед
А если вы вне политики, то вы не связываете отсутствие детсадов с работой партии власти Единая Россия, то есть вы за ЕР и просто не придете голосовать. Это наруку Единой России. На ваши требования можно забить до выборов

Почему мы не придем голосовать? мы придем просто за любого только не за ЕР.

самомама
Екатеринбург

хехе, если даже вы будете дома голодать - вас все равно накануне выборов "припишут" к какой-нибудь партии, да ещё и выставят так что вы на партийном задании - устраиваете провокации. лучше уж сразу договориться с кпрф(кроме них из года в год никто не поддерживает - если найдёте других тоже хорошо). без политики этот вопрос не останется - журналисты за вас это сделают и поставят в позицию, когда вам нужно будет что-то опровергать и доказывать. прошлых голодающих осветили как истеричных, пытающихся залезть вне очереди, и приписывали разные движения к которым они не относились.

мама
Екатеринбург

nafanya

Поэтому позиционироваться нужно максимально четко.

дедушка
Екатеринбург

Четко, можно только за ЕР

мама
Екатеринбург

Дед
Дневник не интересный был.

Отличный был дневник.
Надо было, чтоб Милана в дневнике писала "Долой ЕР"? Вам бы тогда понравилось.

дедушка
Екатеринбург

Вы читали? :)
Было бы интересно, были бы отклики.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 17:21

Дед
Голодая дома, вы никому не нужны, вы не представляете угрозу партии, выборам ЕР. Вы за ЕР, и просите её, после выборов вами займутся.

звучит угрожающе

девочки, извиняюсь за свое отсутствие-отмечала ДР

насчет помещения-думала сначала у меня в квартире, но раз нас уже много-просто не поместимся, в одну комнату я хотела зверье свое закрыть.
насчет офиса партии-я сначала так и думала, про этот вариант. Но раз не подходит-значит не подходит...
на квартиру скинусь конечно, займу денег-мне уже пофиг-долгом больше-долгом меньше

я честно говоря сама вообще ничего не знаю, как это вообще все проходит, будем в процессе узнавать, девочкам, кто поддерживает и наставляет-огромное спасибо!

дедушка
Екатеринбург

Что с моими плакатами на 14 стр. допускаете такие?
Ответа не слышу.

дедушка
Екатеринбург

Фeникc
[cit]Дед
Голодая дома, вы никому не нужны, вы не представляете угрозу партии, выборам ЕР. Вы за ЕР, и просите её, после выборов вами займутся.

звучит угрожающе [/cit]
Не так выразился, Да не угрожающе, просто голодающие не опасны в этом случае власти.

Дед
Что с моими плакатами на 14 стр. допускаете такие?
Ответа не слышу.

лично мне все нравится /просто я ЕдРо уж очень сильно "люблю" /, но думаю девочки против таких политических плакатов будут)))) посоветуемся, решим.

мама
Екатеринбург

Фeникc
но думаю девочки против таких политических плакатов будут))))

Против конечно!!! ;)

дедушка
Екатеринбург

Тулечка
Против конечно!!!

Объясни твое мнение? Почему противно? НАм же сказа открыто в полпредстве - нужно политическое решение руководства.
Надо 5 мил. мест по России, это 2,54 триллиона рублей. Такие деньги это большая политика.
Что противно? Что детсадов нет? Что их продали? Что партия Единая Россия "уплотнение" проводит?

Тулечка
Против конечно!!!

Да я понимаю)))))

так...чет подумалось-хочу плокатик типа "сын не ходит в детский сад-в армию тоже не пойдет!!!" :) как считаете? норм?

Екатеринбург

Фeникc так...чет подумалось-хочу плокатик типа "сын не ходит в детский сад-в армию тоже не пойдет!!!" как считаете? норм?

у меня тоже сын, тоже что-то типа такого думала написать

девочки, где взять большой лист бумаги для плаката? и чем писать лучше?

еще-нужно ведь придумать где мы спать будем во время голодовки?

я ноут с инетом с собой возьму, будем голодать онлайн

мама
Екатеринбург

Фeникc
насчет помещения-думала сначала у меня в квартире, но раз нас уже много-просто не поместимся, в одну комнату я хотела зверье свое закрыть.

По-моему голодающих не так много, вы бы посчитали сколько человек, в основном на пикет щас желающие.
По поводу лозунгов деда: лучше придумать свои непартийные, можно про голодовку что нибудь написать, что типа нас вынуждают голодать, не предоставляя место в детском саду

мама
Екатеринбург

Фeникc

Календари,реклама может есть большого формата.Я покупала в Живом слове лист ватмана,там поштучно продают.Не помню по стоимости,недорого.
Писала маркером.Девочки вырезали буквы и приклеивали на листы,это лучше на случай дождя.

дедушка
Екатеринбург

Фeникc
еще-нужно ведь придумать где мы спать будем во время голодовки?

Ночевать дома. :)

Фeникc
девочки, где взять большой лист бумаги для плаката?

Ватман 10 руб. штука

OxyVer
По поводу лозунгов деда: лучше придумать свои непартийные, можно про голодовку что нибудь написать, что типа нас вынуждают голодать, не предоставляя место в детском саду

А где там партия, какая?

Не партийные, это пустой призыв обратить внимание, так они давно обратили внимание, целую Программу приняли. И все цветочки удовлетворили.

Почему вынуждены? Конкретные цифры надо, а не цветочки.

Вы пикет проводите только от голодающих мам?

дедушка
Екатеринбург

Фeникc
Да я понимаю)))))

И что Вы понимаете? Можно узнать?

дедушка
Екатеринбург

Фeникc
так...чет подумалось-хочу плокатик типа "сын не ходит в детский сад-в армию тоже не пойдет!!!" :) как считаете? норм?

Считаю этого мало, это сто раз уже было. Что делать власти по этому лозунгу, что предпринимать? Ничего. Они уже приняли Программу Мищарина, ждите. Вот вас и представляют, как нахальные мамаши, не желающие подождать 2014 года, им надо вперед всех получить сейчас и сразу.

Екатеринбург

Девочки,а я вот что одумала, вот позовем мы еще кого-то на голодовку и предложим и говорим такие: А заплатите-ка вы за участик!
Блин ну как-то неправильно это.

Постою еще послушаю и присоединюсь к большинству, но имхуется мне что в предверии выборов самое что ни на есть нужное нам - это партия, имхо.

мама
Екатеринбург

Мамайк@

Постою еще послушаю и присоединюсь к большинству, но имхуется мне что в предверии выборов самое что ни на есть нужное нам - это партия, имхо.

Вам же уже сказали те кто прошел через все это, что лучше с партией не завязываться, нужно учиться на ошибках других

дедушка
Екатеринбург

Какие ошибки? СМИ приходили, приходили. Статьи были, были.
Но, их пригласили в Министерство образования, полпред принял и это его слова, типа очень плохо, что имя Мишарина связывают с провалом Программы. Это все политика, никуда вы от неё в квартире не спрячьтесь. А спрячьтесь, то вас и искать не будут.

В офисе партии сразу противопоставление, не желаете нас слушать - идите в пим, проголосуем против вас.

На квартире ничего этого нет. Вы не против ЕР, вы "за", только немного недовольны, что мест нет, а так мы за вас, и пойдем голосовать только за Единую Россию, вы уж обратите на нас внимание, дайте нам место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";