Сейчас пишу уведомление в Администрацию города.
Организатором ставлю Феникс (Елену), Елена, только жду от Вас инфу, можно в личку (ФИО, адрес проживания).
Ответственные:
Также, необходима помощь в доставке писем в инстанции, Администрация, Губернатор и т.д.
Уведомление о пикете увезет
OxyVer [/cit]
А письма желательно бы разделить, одному сложно наверное человеку. Кто еще хочет помочь? ;)
Девочки, привет! Молодцы, что собрались на защиту прав своих детей!
У нас с прошлых пикетов и акций остался огромный плакат. Он находится в офисе КПРФ, малышека,7. Если естб те, кто на машине, можете его забрать на малышева. Если нужна помощь в организации пикета- пишите в личку (редко в инете бываю, темку не читаю). У меня остался образец написания заявления на пикет
Удачи вам!!!!!!!!
Тулечка
Также, необходима помощь в доставке писем в инстанции, Администрация, Губернатор и т.д.
Откуда, куда, когда, кому... если недалеко ехать - я могу. Просто ребенок в общ. транспорте не всегда с удовольствием катается. Я недалеко от цирка живу. До Администрации могу доехать спокойно.
Оль, я тоже могу что-нибудь отвезти. Адрес мой знаешь. Можешь в ответственных записать. Сама то придешь?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 12:02
Мариша мама
А может время немного подвинем? с 12 начало. У меня ребенок, я с ним хочу придти, спать захочет, до 3-х не вытерпит.
До трех там никто не собирается сидеть, однозначно, пишем время по максимуму.
Взяла обеденное время.
Ну можно и с 12, но придти пораньше соберемся, в 11 45 где то.
Кто за?
Девочки, все, кто занимается голодовкой и пикетом. Просьба держать меня в курсе дел. скидывайте варианты писем, заявление на проведение акций.
Мне это нужно, чтобы уведомить СМИ. Плюс попытаюсь организовать пресс-конференцию в среду днем по поводу пикета и голодовки.
Не совсем поняла: мы подаем заявление на отдельную регистрацию голодовки? Или просто уведомляем власти о ее проведении? Наверное, отдельной регистрации не нужно, если мы не будем в общественном месте находиться.
Плакат из КПРФ я могу забрать в среду в районе 13-14 часов.
мои контакты
213-18-80
stolba@bk.ru
Ялю
Не совсем поняла: мы подаем заявление на отдельную регистрацию голодовки? Или просто уведомляем власти о ее проведении?
Мы регистрируем только пикет, голодовка дело добровольное, разрешения не требуется для ее проведения. Но мы власти уведомляем что мы ее вообще проводим, пишем по какой причине и просим не довести до этой крайней меры.
Письма надо будет отвезти в Управление Образования+ Администрация, это одно местонахождения, площадь 5 года.
Полпредство, Министерство Образования, Приемная Путина, Медведева, приемная ЕР, Уполномочная по правам человека+резиденция губернатора.
Все находится в центре.
Ялю
Это будет очень хорошо, если сможешь его забрать.
Девочки, плакаты с последнего пикета у нас "уплыли", так как был дождь.
Поэтому надо рисовать новые.
Можно не рисовать, а напечатать крупным шрифтом, наклеить на ватман. Это еще и лучше.
Нам желательно на пикет собрать как можно больше народу, чтоб была массовость. Самый лучший способ для приглашения, это знакомые, мамочки со двора с такой же проблемой. Листовки не работают почти, как показал наш опыт.
Можно и меня, чем смогу помогу OxyVer.
На пикете и голодовке буду.
Тулечка
А письма желательно бы разделить, одному сложно наверное человеку. Кто еще хочет помочь?
Меня можно на развозку Только я ничего не знаю , вот чеслово, меня надо направлять :)
Mиланка
У нас с прошлых пикетов и акций остался огромный плакат. Он находится в офисе КПРФ, малышека,7. Если естб те, кто на машине, можете его забрать на малышева.
Могу забрать, но где там эту партию искать и кого спросить чтоб забрать?
Мариша мама
А может время немного подвинем? с 12 начало.
Ялю
Кто голодает, сможет потянуть 500 рублей за квартиру на три дня?
увы, я пуст((
мое мение всё же партия или депутат.
ну и что они на нас пропиаряться.
о мое личное имхо, снимать кв-ру - это лишнее, извините но в этом план я пас.
просто тупо прямо в кошельке 732 рубля на ближайшие дней 10 %) :(
Давайте еще письма в районные администрации отвезем. Я в Кировскую готова отвезти. И еще одно письмо могу взять на себя, которое поближе к администрации города, напишите адеса какие органы где находятся
Девочки по поводу пикета кто не правильно понял:
Пикет планируется на след четверг перед голодовкой 20 октября где то с 13 до 15
Сейчас пишу уведомление в Администрацию города.
Организатором ставлю Феникс (Елену), Елена, только жду от Вас инфу, можно в личку (ФИО, адрес проживания).
Ответственные:
место вакантно, кого вписать? Кто точно придет?
Уведомление о пикете увезет
OxyVer [/cit]
А письма желательно бы разделить, одному сложно наверное человеку. Кто еще хочет помочь? ;)
Девочки, привет! Молодцы, что собрались на защиту прав своих детей!
У нас с прошлых пикетов и акций остался огромный плакат. Он находится в офисе КПРФ, малышека,7. Если естб те, кто на машине, можете его забрать на малышева. Если нужна помощь в организации пикета- пишите в личку (редко в инете бываю, темку не читаю). У меня остался образец написания заявления на пикет
Удачи вам!!!!!!!!
Милана, спасибо за твою поддержку ;)
Образец на пикет у нас есть, спасибо, мы уж их столько провели
Откуда, куда, когда, кому... если недалеко ехать - я могу. Просто ребенок в общ. транспорте не всегда с удовольствием катается. Я недалеко от цирка живу. До Администрации могу доехать спокойно.
На пикет? Я приду. Точно. Очень хочу. Четверг только пикетом и забит. ;)
Девочки я тоже приду на пикет. А может время немного подвинем? с 12 начало. У меня ребенок, я с ним хочу придти, спать захочет, до 3-х не вытерпит.
Оль, я тоже могу что-нибудь отвезти. Адрес мой знаешь. Можешь в ответственных записать. Сама то придешь?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 12:02
Наташа (Харизма) тоже насколько я поняла может что-нибудь поразвозить.
До трех там никто не собирается сидеть, однозначно, пишем время по максимуму.
Взяла обеденное время.
Ну можно и с 12, но придти пораньше соберемся, в 11 45 где то.
Кто за?
Марина, тогда пишу тебя.
Но явка твоя 100% должна быть.
Ты точно сможешь, если что ребенка будет с кем оставить?
я
Девочки, ответьте по голодовке и съемной квартире. Кто голодает, сможет потянуть 500 рублей за квартиру на три дня?
Девочки, все, кто занимается голодовкой и пикетом. Просьба держать меня в курсе дел. скидывайте варианты писем, заявление на проведение акций.
Мне это нужно, чтобы уведомить СМИ. Плюс попытаюсь организовать пресс-конференцию в среду днем по поводу пикета и голодовки.
Не совсем поняла: мы подаем заявление на отдельную регистрацию голодовки? Или просто уведомляем власти о ее проведении? Наверное, отдельной регистрации не нужно, если мы не будем в общественном месте находиться.
мои контакты
213-18-80
stolba@bk.ru
Мы регистрируем только пикет, голодовка дело добровольное, разрешения не требуется для ее проведения. Но мы власти уведомляем что мы ее вообще проводим, пишем по какой причине и просим не довести до этой крайней меры.
Письма надо будет отвезти в Управление Образования+ Администрация, это одно местонахождения, площадь 5 года.
Полпредство, Министерство Образования, Приемная Путина, Медведева, приемная ЕР, Уполномочная по правам человека+резиденция губернатора.
Все находится в центре.
Это будет очень хорошо, если сможешь его забрать.
Девочки, плакаты с последнего пикета у нас "уплыли", так как был дождь.
Поэтому надо рисовать новые.
Можно не рисовать, а напечатать крупным шрифтом, наклеить на ватман. Это еще и лучше.
Но может у кого то остались плакаты. Пишите.
Нам желательно на пикет собрать как можно больше народу, чтоб была массовость. Самый лучший способ для приглашения, это знакомые, мамочки со двора с такой же проблемой. Листовки не работают почти, как показал наш опыт.
девочки я тоже не прочь поголодать за путёвку в садике, можно поподробнее? извините всё обсуждение не смогу осилить))
Можно и меня, чем смогу помогу OxyVer.
На пикете и голодовке буду.
Меня можно на развозку Только я ничего не знаю , вот чеслово, меня надо направлять :)
Могу забрать, но где там эту партию искать и кого спросить чтоб забрать?
По времени пикета, мне особо без разницы :)
увы, я пуст((
мое мение всё же партия или депутат.
ну и что они на нас пропиаряться.
о мое личное имхо, снимать кв-ру - это лишнее, извините но в этом план я пас.
просто тупо прямо в кошельке 732 рубля на ближайшие дней 10 %) :(
Давайте еще письма в районные администрации отвезем. Я в Кировскую готова отвезти. И еще одно письмо могу взять на себя, которое поближе к администрации города, напишите адеса какие органы где находятся
Присоединяйтесь :) ,голодовка с 21 по 23 октября.
Пишите свои данные в личку Ялю или Тулечка.
ВЫБИРАЕМ ПЛОЩАДКУ!!! Девочки.отзовитесь,как Вы смотрите на предложение Ялю
Подходит этот вариант или нет?Если голодающих будет больше,соответственно сумма будет ниже.
Могу в ЖД администрацию и в Орджо (точный адрес), могу еще в ВИсетскую (тоже точный адрес).