И еще во время прошлого пикета собирали подписи под письмом...
Может организуем сбор подписей?
Знаю что Света (Магнит) весной подписи в Сагайдак парке собирала.
Если есть это письмо уже готовое или может надо новое составить, хотя ведь по сути требовани те же. Может распечатаем, да каждый у себя в районе на прогулке, на работе и т.п., плюс потом на пикете у прохожих, пособираем подписи.
Ммм?
Мамайк@
Кстати, а кто возьмется за организацию пикета? Есть желающие?
Я могу попробовать организовать, уже изучаю инфомацию что и как делать, Света(magnit) посоветовала сделать в четверг перед голодовкой в обеденное время
Письмо мы готовим. В понедельник-вторник его Оля Тулечка подготовит. Там вкратце то что требуем последнее время. Плюс компенсации, раз облдума не приняла и даже к сведению не взяла. В понедельник-вторник его (письмо) нужно уже везде разослать Умниковой, В город, в минобраз, Мишарину, можно даже в районные ОО
Смысл следующий, если не выполняете наши требования - объявляем голодовку.
Так что считаю возможным прописать пункт про место своему ребенку.
Ну и подписи к нему нужно подписать, ели голодовка начнется (то есть наши требования не будут удовлетворены) Отправим президенту. Ну и итог будет сколько нас человек поддержало.
Это все нужно делать и быстро.
Организуйтесь на встречу в понедельник, чтоб понять, что и как.
Мы - прошедшие все круги ада, в борьбе с властью. естественно Вам поможем и советом и действиями.
Письма уже пишем, регистрировать будем. Помещение тоже ищем.
Просто понимаю, что для многих это уже последний шанс....
По письму и организации пикета
К Тулечке Ольге 8-904-54-18-270.
Она в курсе, все поможет и подскажет.
Письмо напишет, его нужно будет адресатам доставить. Созванивайтесь с ней.
где такие цифры взяли? если за четверых работать, столько не выходит. Если бы с такой зарплатой, у детей бы не было по одной воспитательнице на 2 группы.
Ялю
я уверена, что с налогами, воспитатели Екатеринбурга сейчас получают больше средней зп по стране.
Мамайк@
А помещение по какому принципу ищется?
Растолкуйте пожалуйста.
Это должен быть офис или квартира или чт?
Это НЕ должны быть:
офис какой-либо партии,
коммерческой фирмы,
квартира тоже сомнительно.
А вот что это должно быть - придумать не могу((
minni
где такие цифры взяли?
Hariзma
Это в общем средняя з/п по городу,не конкретно воспитателя.
угу.
minni
Зарплата воспитателя на руки - около 10-12 тыс. рублей. прибавьте к этому налоги - около 50%. выходят те самые 16-18 тыс. только их на руки никто не получает.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 08:36
Есть один вопрос: ю-мамы, вы вконтакте бываете? Имеет смысл создать там группу и попробовать через вас взять аудиторию ваших подруг из контакта, имеющих сходные проблемы с садиками?
OxyVer
Я могу попробовать организовать, уже изучаю инфомацию что и как делать, Света(magnit) посоветовала сделать в четверг перед голодовкой в обеденное время
OxyVer
выходной смысла нет делать, нас никто не услышит и не увидит из администрации
значит я тоже думала в правильном направлении))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 08:48
magnit
Я так понимаю Светы не будет, но если будет Оля, то можно собраться, нам нужен наставник :) Давайте действитльно соберемся и обсудим.
Предлагаю в дневное время, т.к. вечером пробки. Место - не знаю парк может какой?!
Ялю
Есть один вопрос: ю-мамы, вы вконтакте бываете? Имеет смысл создать там группу и попробовать через вас взять аудиторию ваших подруг из контакта, имеющих сходные проблемы с садиками?
я там зарегена, но им не пользуюсь вообще, не нравится.
активный пользователь одноглазников.)))
А кто где живет?
Я на Сортировке, Феник на ВИЗе, а еще кто где?
Так будет проще определиться с местом встречи, давайте орагнизуемся на вторник/среду на встречу.
Если не лезь в центр, то можно и вечером (не поздно) втсретиться.
Кто ЗА?
Предлагайте место, время и дату.
Я предлагаю парк Таганский (он же Сагайдак) - это угол ул.Бебеля-Таватуйская. Есть много скамеечек, в том числе под навесом (если дождь).
Есть крытое кафе - это на случай если удобнее втречаться в помещении, чем на улке.
Кстати по помещению не поняла...
не офис компании, не офис партии, не квартира... а что тогда остается?
Торговые центры или здание администрации города? :=-O:
Не н серьезно, я не понимаю чёт)))
Кстати, вроде весной ведь в офисе партии была голодовка, почему сейчас нельзя поступить также?
Ведь наверное для партии (кроме Едросов) это будет как реклама перед выборами, или я не права?
дома у кого-то из участников, если квартира и условия позволяют.
квартира посуточно (подыскиваю варианты). Но на нее надо будет скинуться.
у кого-то, возможно есть знакомые, у которых пустует квартира.
желательно, недалеко от центра.
условия невыполнимые, я понимаю. Но, возможно все же найдем что-то.
Марина ,будут письма с обращениями от конкретных родителей.Это сыграло определенную роль в прошлый раз ;) , дела были взяты под контроль.
Шанс .конечно,есть,тем более если будет информационное освещение.
Информационное освещение гарантирую.
По помещению.
Квартиры посуточно - 1к, более-менее в центре - мин 1200/сутки. 6 голодающих + могут помочь все желающие, сама я тоже сдам, сколько смогу. итого по 400-500 р/на человека за три дня.
Потянете?
Девочки, привет, опять я объявилась)
Хочу опять к голодовке присоединиться, только 3 дня точно не выдержу, но сутки хочу со всеми пробыть.
Да и самоорганизация моя сильно хромает ( за всё хватаюсь, ни чего до конца не довожу, а тогда в голодовку хороший настрой получила и как-то организовалась.
Да и думаю плюсом это будет, если кто из прошлых участников присоединиться непосредственно к голодовке
Может я не права, но в субботу к пикетирующим никто не выйдет - у них ведь выходной((
Кстати, а кто возьмется за организацию пикета? :) Есть желающие?
И еще во время прошлого пикета собирали подписи под письмом...
Может организуем сбор подписей?
Знаю что Света (Магнит) весной подписи в Сагайдак парке собирала.
Если есть это письмо уже готовое или может надо новое составить, хотя ведь по сути требовани те же. Может распечатаем, да каждый у себя в районе на прогулке, на работе и т.п., плюс потом на пикете у прохожих, пособираем подписи.
Ммм?
Свет, ты ведь тут пока, что скажешь?
В выходной смысла нет делать, нас никто не услышит и не увидит из администрации
Письмо мы готовим. В понедельник-вторник его Оля Тулечка подготовит. Там вкратце то что требуем последнее время. Плюс компенсации, раз облдума не приняла и даже к сведению не взяла. В понедельник-вторник его (письмо) нужно уже везде разослать Умниковой, В город, в минобраз, Мишарину, можно даже в районные ОО
Смысл следующий, если не выполняете наши требования - объявляем голодовку.
Так что считаю возможным прописать пункт про место своему ребенку.
Ну и подписи к нему нужно подписать, ели голодовка начнется (то есть наши требования не будут удовлетворены) Отправим президенту. Ну и итог будет сколько нас человек поддержало.
Это все нужно делать и быстро.
Мы - прошедшие все круги ада, в борьбе с властью. естественно Вам поможем и советом и действиями.
Письма уже пишем, регистрировать будем. Помещение тоже ищем.
Просто понимаю, что для многих это уже последний шанс....
По письму и организации пикета
К Тулечке Ольге 8-904-54-18-270.
Она в курсе, все поможет и подскажет.
Письмо напишет, его нужно будет адресатам доставить. Созванивайтесь с ней.
:vis: Это недосып на меня так действует... точно говорю...
Все, спать.
В четверг в обеденное время - отлично. Я с вами.
где такие цифры взяли? если за четверых работать, столько не выходит. Если бы с такой зарплатой, у детей бы не было по одной воспитательнице на 2 группы.
сидеть с детьми дома не странно, потому что на группе нет воспитателя)менеджером ушла работать, там зарплата больше и гемороя меньше.
Это в общем средняя з/п по городу,не конкретно воспитателя.
Это НЕ должны быть:
А вот что это должно быть - придумать не могу((
угу.
Зарплата воспитателя на руки - около 10-12 тыс. рублей. прибавьте к этому налоги - около 50%. выходят те самые 16-18 тыс. только их на руки никто не получает.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 08:36
значит я тоже думала в правильном направлении))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 08:48
Я так понимаю Светы не будет, но если будет Оля, то можно собраться, нам нужен наставник :) Давайте действитльно соберемся и обсудим.
Предлагаю в дневное время, т.к. вечером пробки. Место - не знаю парк может какой?!
я там зарегена, но им не пользуюсь вообще, не нравится.
активный пользователь одноглазников.)))
А кто где живет?
Я на Сортировке, Феник на ВИЗе, а еще кто где?
Так будет проще определиться с местом встречи, давайте орагнизуемся на вторник/среду на встречу.
Если не лезь в центр, то можно и вечером (не поздно) втсретиться.
Кто ЗА?
Предлагайте место, время и дату.
Я предлагаю парк Таганский (он же Сагайдак) - это угол ул.Бебеля-Таватуйская. Есть много скамеечек, в том числе под навесом (если дождь).
Есть крытое кафе - это на случай если удобнее втречаться в помещении, чем на улке.
Кто еще что предложит?
Кстати по помещению не поняла...
не офис компании, не офис партии, не квартира... а что тогда остается?
Торговые центры или здание администрации города? :=-O:
Не н серьезно, я не понимаю чёт)))
Кстати, вроде весной ведь в офисе партии была голодовка, почему сейчас нельзя поступить также?
Ведь наверное для партии (кроме Едросов) это будет как реклама перед выборами, или я не права?
именно по этой причине голодовка не получила широкого освещения в СМИ. Это будет расцениваться как предвыборный ПР конкретной партии.
итак, мои предложения по помещению:
желательно, недалеко от центра.
условия невыполнимые, я понимаю. Но, возможно все же найдем что-то.
если бы это было 100% - то много было бы желающих. Но ведь совсем не факт, никто не обещает. Но все надеятся.
Марина ,будут письма с обращениями от конкретных родителей.Это сыграло определенную роль в прошлый раз ;) , дела были взяты под контроль.
Шанс .конечно,есть,тем более если будет информационное освещение.
Информационное освещение гарантирую.
По помещению.
Квартиры посуточно - 1к, более-менее в центре - мин 1200/сутки. 6 голодающих + могут помочь все желающие, сама я тоже сдам, сколько смогу. итого по 400-500 р/на человека за три дня.
Потянете?
Девочки, привет, опять я объявилась)
Хочу опять к голодовке присоединиться, только 3 дня точно не выдержу, но сутки хочу со всеми пробыть.
Да и самоорганизация моя сильно хромает ( за всё хватаюсь, ни чего до конца не довожу, а тогда в голодовку хороший настрой получила и как-то организовалась.
Да и думаю плюсом это будет, если кто из прошлых участников присоединиться непосредственно к голодовке