OxyVer
голодовка на квартире с пятницы по воскресенье
Не пойму, будет голодовка или секретный штаб. Напишите адрес, время. Почему делаете из этого тайну, ведь найдутся те кто захочет присоединиться, или приехать для поддержки. Все нужно вытягивать, а где ссылка на ролик голодающих мам, или его достойны смотреть только избранные?
Еленька
Не пойму, будет голодовка или секретный штаб. Напишите адрес, время. Почему делаете из этого тайну, ведь найдутся те кто захочет присоединиться, или приехать для поддержки
100%.
Девочки, в темке очень мало информации, следите, чтоб на каждой страничке была информация по пикету и голодовке.
Ведь многие смотрят и всю темку перечитывать не будут просто.
Девочки, также по Эхо Москвы сообщили, что вчера была пресс конференция с екатеринбургскими мамами.
Напишите небольшой отчет, как все прошло ;)
А то вы там видимо с подготовкой к пикету совсем пропали.
Мы продолжаем дело, начатое первыми голодающими, так как результата от властей не добились: очередь детей в детские сады не сокращается, а только продолжает расти, зарплаты воспитателей на таком же уровне. Поэтому требования у нас остаются те же плюс адекватные компенсации родителям, чьи дети не посещают детский сад.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью государства. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
А, значит, социальные гарантии являются большей ценностью, чем экономическая инфраструктура. При этом мы видим абсурдную ситуацию, при которой бюджет предусматривает миллиарды на здание ЭКСПО, на здания правительства области, на машины премиум класса для чиновников, а наши дети ждут очереди в детский сад, потому что власть якобы не в состоянии финансировать. Наши обращения по этому поводу наталкиваются на 3 реакции власти:
1) Либо власть не реагирует на нас, не отвечая на наши письма.
2) либо ссылаются друг на друга, личной ответственности конкретных чиновников за результаты нет , программа Мишарина развития сети дошкольных учреждений в Свердловской области на 2010-14 гг. провалена, кто отвечает за выполнение этой программы, не понятно.
3) Рассказывают о невероятных усилиях, которые прилагают к разрешению проблемы, однако, год от года ситуация не меняется, очередь детей в детские сады только продолжает расти. Ведь закон не может исполняться на 30-40% , он либо исполняется, либо нет.
Поэтому наша задача – это привлечь внимание общественности и руководства страны к НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ местной власти по вопросу детских садов. От безысходности мы уже не знаем, какие меры принимать, чтобы власть услышала нас. Мы доведены до отчаяния и уже готовы свое здоровье «положить» и объявить голодовку. На данный момент собираются голодать 11 человек, все будут голодать в одном месте на 8 марта 61-37., кто не может по семейным обстоятельствам, будет голодать дома.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 19:53
Девочки, только дали интернет- я все пропустила. Какие мои действия сейчас. От участия в голодовке отказываться не намерена
Напишите еще раз про пикет и голодовку, когда и где будут проходить. Никаких тем об этом и ссылок не нашла.
Сейчас надо рисовать плакат к пикету:) на ваш выбор лучше написать здесь, какой лозунг выбрали
Еще не все скинули свои подробные даннные
Пикет будет проходить 20 октября с 12 до 14 около Администрации города, голодовка на квартире с пятницы по воскресенье
Не пойму, будет голодовка или секретный штаб. Напишите адрес, время. Почему делаете из этого тайну, ведь найдутся те кто захочет присоединиться, или приехать для поддержки. Все нужно вытягивать, а где ссылка на ролик голодающих мам, или его достойны смотреть только избранные?
Только что по радио ЭХО Москвы объявили о голодовке Общероссийской и отметили, что мамы Екатеринбурга присоединяются к голодовке.
100%.
Девочки, в темке очень мало информации, следите, чтоб на каждой страничке была информация по пикету и голодовке.
Ведь многие смотрят и всю темку перечитывать не будут просто.
Девочки, также по Эхо Москвы сообщили, что вчера была пресс конференция с екатеринбургскими мамами.
Напишите небольшой отчет, как все прошло ;)
А то вы там видимо с подготовкой к пикету совсем пропали.
Екатеринбург, новости о голодовке и пикете:
Facebook - www.facebook.com/groups/295967540415953/
ВКонтакте - vkontakte.ru/klassrod
Twitter - @Klassrod
ЖЖ klass-rod.livejournal.com/
ролик на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=07DWaCUotc0
Новости по сегодняшней встрече:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-358109.html
http://www.justmedia.ru/news/test/2011/10/19/97901?source=title
http://www.nakanune.ru/news/2011/10/19/22249972
Опять Кускова на пресс конференции отдувалась?
Бедная женщина
Детский сад закрыт для нас - из декрета в первый класс!
Девочки, я этот плакат пишу.
девочки, кто-нибудь на голодовку с детьми собирается? :) дие канеш голодать не будет
В смысле круглосуточно или на денек?
пт и сб днем, не круглосуточно канеш
но мой деть хорошо себя ведет обычно /ттт/ в принципе можно было и на прессуху с ним притащиться...
мое слово на пресс-конференции:
Мы продолжаем дело, начатое первыми голодающими, так как результата от властей не добились: очередь детей в детские сады не сокращается, а только продолжает расти, зарплаты воспитателей на таком же уровне. Поэтому требования у нас остаются те же плюс адекватные компенсации родителям, чьи дети не посещают детский сад.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью государства. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
А, значит, социальные гарантии являются большей ценностью, чем экономическая инфраструктура. При этом мы видим абсурдную ситуацию, при которой бюджет предусматривает миллиарды на здание ЭКСПО, на здания правительства области, на машины премиум класса для чиновников, а наши дети ждут очереди в детский сад, потому что власть якобы не в состоянии финансировать. Наши обращения по этому поводу наталкиваются на 3 реакции власти:
1) Либо власть не реагирует на нас, не отвечая на наши письма.
2) либо ссылаются друг на друга, личной ответственности конкретных чиновников за результаты нет , программа Мишарина развития сети дошкольных учреждений в Свердловской области на 2010-14 гг. провалена, кто отвечает за выполнение этой программы, не понятно.
3) Рассказывают о невероятных усилиях, которые прилагают к разрешению проблемы, однако, год от года ситуация не меняется, очередь детей в детские сады только продолжает расти. Ведь закон не может исполняться на 30-40% , он либо исполняется, либо нет.
Поэтому наша задача – это привлечь внимание общественности и руководства страны к НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ местной власти по вопросу детских садов. От безысходности мы уже не знаем, какие меры принимать, чтобы власть услышала нас. Мы доведены до отчаяния и уже готовы свое здоровье «положить» и объявить голодовку. На данный момент собираются голодать 11 человек, все будут голодать в одном месте на 8 марта 61-37., кто не может по семейным обстоятельствам, будет голодать дома.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 19:53
http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=5610
Сделаю плакат: Дети в очереди - позор для власти!
Мелкая скорей всего со мной, поэтому ей сделаю флажок: Я хочу в садик
Что еще нужно?
Девочки, я в скайпе всем постучалась, объясните что дальше делать и как попасть в чат?
все добавила тебя
комсомольская правда:
http://kp.ru/online/news/1001032/
Девочки, а где будет транслироваться голодовка в онлайн-режиме?
сегодня была..
я участвовала. оксана и Кускова...
Кускова когда меня увидела, сказала, что мне славы хочется, поэтому я здесь
Сделаю плакат
Ребёнок без детского сада = чиновник без зарплаты!
Ты у нас и так девушка известная Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 20:38