Даешь федеральную
Программу ликвидации
очереди на детсады
5 мил. мест 2,5 трлн. руб.
Мишарин!
Программа по детсадам
ПРОВАЛЕНА!
Мишарин!
Потребность в
детсадах
в 5 раз больше!
Мишарин!
Екатеринбургу
надо 60 тыс. мест.
в детсадах!
Мишарину
Мерседес за 8 мил.
детям "уплотнение"!
ПОЗОР власти!
Мишарин!
Пересмотри
Программу
по детсадам!
Мишарин! Выполни
ликвидацию очереди
на детсады к 2014 году!
Мишарин! Пробей
федеральное
финансирование
детсадов,
а не "уплотнение".
Мишарину, за
политическую
инициативу
"уплотнения"
ПОЗОР!
Надо не просто лозунги в некуда, на деревню дедушки, а требования конкретным людям, политическим деятелям, что бы дошло, тогда вас пригласят на прием. Иначе нет.
Эти продажные желтые СМИ не покажут, покажем мы на фото в интернете.
Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:23
Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:26Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:34
Вас зовут на конференцию. Проходили мы это. Одна болтовня не по делу.
Мои предложения:
Пресс релиз до конференции, с перечислением наших требований. И выставлением условий:
= Наше выступление первое.
= Все остальные говорят не вообще о детсадах, не о ходе выполнения Программы Мишарина, десятки адресов, тыс. мест, и мил. рублей, это мы все уже не раз слышали, а конкретно ответы по нашим требованиям.
= Все должно записываться, нам предоставляется аудио запись и стенограмма всех выступлений.
OxyVer
Светлана, еще вопрос: какую подготовительную работу нужно провести для пикета, помимо плакатов, мы договорились, что плакат каждый сделает себе сам.
Что еще необходимо, чтобы люди обращали внимание? Может шарики купить и надуть? или сделать какой то большой основной плакат? придумать кричалки?
Хочу, чтобы пикет прошел организованно, без замешек и чтобы не оказалось, что к пикету что то не приготовлено.
Во первых на пикете можно пособирать подписи.
люди собирающие подписи, должны выделяться - например лента опозновательная.
Мы на последний пикет делали бейджи.
Чтоб люди знали кто есть кто. и подходили к организаторам и тем кто может рассказать о акции
Дед
Мищарин, АУ,
Ты нас не слышишь!
Анатолий, Вы ниче не попутали?? у нас пикет у администрации города.
У резеденции губернатора надо было Мишарина звать...
А тут все таки по существу нужно к городу обращаться.
Я не изменяя своим традииям - хочу плакат. Умникову - в отставку
magnit
Договаривайте, какие подписи, ЗА ЧТО? За компенсацию, вместо детсада?
magnit
В прошлый раз мы на таком же пикете, на том же месте лозунги про Мишарина были. ТОЛЬКО благодаря им вас приняли не только Умникова, но ми в Министерстве и полпред! Не будет лозунгов про Мишарина - ни кто на вас внимание не обратит!
Из министерства образования приходили к резиденции губернатора, из администрации Октябрьского района к ОО, так что место проведения не имеет значение.
Требования к Президенту все должны к Москву ездить?
magnit
Что это даст? Места появятся? Уплотнения не будет? Ничего. Поставят другого чиновника, который будет выполнять поручения Мишарина, выполнять Программу.
Вы переносите направление действия на второстепенные вопросы, то на компенсацию, то на Умникову.
Давить надо на главные требования, сформулированные на весенних акциях.
Нас НЕ СЛЫШАТ! Вот главный мотив, который надо донести до власти. Ни на одно требование мы не получили ответа!
А вы уводите в сторону, в пустоту.
всем привет, извиняюсь что пропала. Уехжали на дачу к друзьям-забыла там телефон, только сейчас привезли))))
у меня обострились хронические мои болячки-так что точно буду на таблетках, и еще-скорее всего ребенка будет не с кем оставить все-таки, поэтому хз...я могу взять его с собой надень, вечером папа зберет. Если кто-то против-конечно брать не буду.
Девочки, я нашла сервис интернет-трансляции. Будем его пробовать. На голодовку нам по-прежнему нужны как минимум два (лучше три) ноутбука, вебкамера с микрофоном. юсб-модемы вроде нашлись.
именно вэбка? В ноутах есть ведь камеры? Или отдельно еще нужна? Надо - могу свою отдать. Она мне в выходные не нужна будет. Только отдать могу в пятницу, диск поищу. :)
Еще мне надо знать примерное расписание на пятницу и воскресенье. Во сколько начинается сие мероприятие, во сколько в воскресенье заканчивается. Чтоб план действий на выходные составить. :)
Всем привет!
Выпала из обсуждения, детка заболела (уши) :(
Планы наполеновские.
Что сейчас нужно сделать?
Плакат могу нарисовать, только скажит какой?
Варианты выше прочитала, любой выбирать? :)
Что еще нужно?
Нарыла на просторах интета. Понравилось:
Ребёнок без детского сада = чиновник без зарплаты!
Даешь чиновнику зарплату воспитателя!
За 2-го ребенка - деньги
За 3-го - землю?
А за какого ДЕТСКИЙ САД?!
Перечисли пол-отката на строительство детсада!
Детсад не роскошь, а необходимость!
Почему только 5 вариант? Все плакаты. Все уже написаны.
Трехлетки в детсад!
Мишарин,
дал слово
Президенту
Мищарин, АУ,
Ты нас не слышишь!
Даешь федеральную
Программу ликвидации
очереди на детсады
5 мил. мест 2,5 трлн. руб.
Мишарин!
Программа по детсадам
ПРОВАЛЕНА!
Мишарин!
Потребность в
детсадах
в 5 раз больше!
Мишарин!
Екатеринбургу
надо 60 тыс. мест.
в детсадах!
Мишарину
Мерседес за 8 мил.
детям "уплотнение"!
ПОЗОР власти!
Мишарин!
Пересмотри
Программу
по детсадам!
Мишарин! Выполни
ликвидацию очереди
на детсады к 2014 году!
Мишарин! Пробей
федеральное
финансирование
детсадов,
а не "уплотнение".
Мишарину, за
политическую
инициативу
"уплотнения"
ПОЗОР!
Надо не просто лозунги в некуда, на деревню дедушки, а требования конкретным людям, политическим деятелям, что бы дошло, тогда вас пригласят на прием. Иначе нет.
Эти продажные желтые СМИ не покажут, покажем мы на фото в интернете.
Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:23
Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:26Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:34
Где окончательный текст пресс - релиза и писем?
Вас зовут на конференцию. Проходили мы это. Одна болтовня не по делу.
Мои предложения:
Пресс релиз до конференции, с перечислением наших требований. И выставлением условий:
= Наше выступление первое.
= Все остальные говорят не вообще о детсадах, не о ходе выполнения Программы Мишарина, десятки адресов, тыс. мест, и мил. рублей, это мы все уже не раз слышали, а конкретно ответы по нашим требованиям.
= Все должно записываться, нам предоставляется аудио запись и стенограмма всех выступлений.
Это уже готовые плакаты есть?
Муж хочет поучавствовать в голодовке. Можно?
Безусловно. свяжитесь с Оксаной OxyVer, оставьте ей свои контакты.
люди собирающие подписи, должны выделяться - например лента опозновательная.
Мы на последний пикет делали бейджи.
Чтоб люди знали кто есть кто. и подходили к организаторам и тем кто может рассказать о акции
Даже нужно))
Любой родитель(родственник может участвовать в голодовке)
Договаривайте, какие подписи, ЗА ЧТО? За компенсацию, вместо детсада?
В прошлый раз мы на таком же пикете, на том же месте лозунги про Мишарина были. ТОЛЬКО благодаря им вас приняли не только Умникова, но ми в Министерстве и полпред! Не будет лозунгов про Мишарина - ни кто на вас внимание не обратит!
Из министерства образования приходили к резиденции губернатора, из администрации Октябрьского района к ОО, так что место проведения не имеет значение.
Требования к Президенту все должны к Москву ездить?
Что это даст? Места появятся? Уплотнения не будет? Ничего. Поставят другого чиновника, который будет выполнять поручения Мишарина, выполнять Программу.
Вы переносите направление действия на второстепенные вопросы, то на компенсацию, то на Умникову.
Давить надо на главные требования, сформулированные на весенних акциях.
Нас НЕ СЛЫШАТ! Вот главный мотив, который надо донести до власти. Ни на одно требование мы не получили ответа!
А вы уводите в сторону, в пустоту.
идите в свою инициативную группу, и устраивайте пикеты со своими плакатами. только реально устраивайте пикеты, а не отмазки пишите очередные
всем привет, извиняюсь что пропала. Уехжали на дачу к друзьям-забыла там телефон, только сейчас привезли))))
у меня обострились хронические мои болячки-так что точно буду на таблетках, и еще-скорее всего ребенка будет не с кем оставить все-таки, поэтому хз...я могу взять его с собой надень, вечером папа зберет. Если кто-то против-конечно брать не буду.
нет, не против. В прошлый раз то же кто-то с ребенком был
Девочки, я нашла сервис интернет-трансляции. Будем его пробовать. На голодовку нам по-прежнему нужны как минимум два (лучше три) ноутбука, вебкамера с микрофоном. юсб-модемы вроде нашлись.
именно вэбка? В ноутах есть ведь камеры? Или отдельно еще нужна? Надо - могу свою отдать. Она мне в выходные не нужна будет. Только отдать могу в пятницу, диск поищу. :)
Еще мне надо знать примерное расписание на пятницу и воскресенье. Во сколько начинается сие мероприятие, во сколько в воскресенье заканчивается. Чтоб план действий на выходные составить. :)
я возьму ноутбук и микрофон. А что еще нужно?
Давайте писать кто какой плакат делает, чтобы не повторяться: я буду делать
"Детям - детсады, воспитателям - достойную зарплату!"
112 вакансий воспитателя - 2500 детей в детских садах
Даешь достойную зарплату, чтоб не было дефицита воспитателей
Я сделала плакат: !Наши дети хотят в детский сад"
возьмем на всякий случай
давайте решим. Мое предложение - в пт к 10 должны подойти настройщики техники, трансляции.
В вс закончить часов в семь.
АГА ЯСНО :)
мне кажется что в пятницу надо бы пораньше начать. у нас помоему СМИ к 9 были приглашены, а мы сами к 8 утра приезжали.
Всем привет!
Выпала из обсуждения, детка заболела (уши) :(
Планы наполеновские.
Что сейчас нужно сделать?
Плакат могу нарисовать, только скажит какой?
Варианты выше прочитала, любой выбирать? :)
Что еще нужно?