Всероссийская голодовка 21-23 октября. Екатеринбург, участвуем?

просто посетитель
Екатеринбург

а выходные работает! в том и вопрос! А пикет когда? во сколько? а то я данные на той ссылке оставила меня значит занесли а что дальше? он начинается с 15 ? - я работаю эти выходные , а на неделе могу! только час скажите придем с лялей ну и на следующий выходной смогу

дедушка
Екатеринбург

OxyVer
Что же вы больше всех плачитесь тогда, что достались путевки инициативной группе, а вам не досталась? вы же борец за справедливость, не хапуга!!!! зачем вам путевка?
Предлагаю вам огранизовать свою инициативную группу и продвигать в ней свои идеи. Вы только вносите негатив и разногласия.Я вот тоже не голодаю и знаю, что путевка может не достаться, однако не плачусь здесь.

Говорить надо честно, а не юлить.

Да, я считаю меня остальных участников просто надули. И теперь нет гарантий, что будет по другому.

дедушка
Екатеринбург

OxyVer
Попробуйте сами выйти на ЭХО и сказать все,что вы считаете нужным!

И говорил, когда спрашивали и все передавали.

просто посетитель
Екатеринбург

кто то должен всех собирать кто на это подписался?

Екатеринбург

Письмо президенту отвезла, секретарь принял, по отправке писем в Москву сказал звонить и узнавать через три дня по номеру в отметке.
Максимова оказывается уже лет 5-6 в Администрации не сидит (разговаривала с женщиной из соседнего кабинета, она там уже долго видать работает, говорит, что этот кабинет уже давно другая структура занимает), и вообще, она ли сейчас занимает эту должность - вопрос. Сейчас покопала в инете, уполномоченный по области - Игорь Рудольфович Мороков. По городу не нашла... В любом случае, отвозить надо письмо завтра, сегодня уже не успеть... Мне в больницу с мелким завтра к 10.30, к 2-м врачам, так что когда закончим не знаю. Сможет кто-нибудь отвезти?

мама
Екатеринбург

vovo
А пикет когда? во сколько?

Пикет будет проходить 20.10 (четверг) около здания Администрации на Площади 1905 года.
Время зарегистрировали с 12 до 14. Но естественно столько там стоять не будем. Может полчаса, час, посмотрим как будет погода и обстановка. ;)
Приходите хотя бы на полчаса. Время выбрали специально обеденное, чтоб могли работающие родители придти на пикет.

мама
Екатеринбург

счастливаяЯ
Письмо президенту отвезла, секретарь принял, по отправке писем в Москву сказал звонить и узнавать через три дня по номеру в отметке.

;) Классно! А не узнала, сможет ли он выйти с нами на конференц связь?

Екатеринбург

Дед Ох, Светлана Холмогорова!

Что же вы на Свету так наезжаете?! Она между прочим путевку уже давно получила. Могла бы уйти уже давно и заниматься детским садичным вопросом, и не помогать остальным. И на встречи последние она между прочим ходила с путевкой на руках.

Дед Пиарит себя Светлана.

%) ей-то это ни к чему.

Сидела бы дома кашу варила, на работу ходила, с ребенком и мужем гуляла, а она в санатории-то нормально отдохнуть не может - звонки, звонки... И все не ради себя, а для других. Выгоды ее личной не вижу. Так что не позорит она ни себя, ни Класс Родителей.

P.S. она КолмогороваСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 17:55

мама
Екатеринбург

Дед
Ох, Светлана Холмогорова! Позоришь ты честь Класса родителей!

интересно, чем?

Дед
И что говорит! Я не буду голодать, места одной голодовкой сделать нельзя.

Действительно, какой кошмар. голодать она не будет.

Мариша мама
P.S. она Колмогорова

вот-вот.

мама
Екатеринбург

Обращаюсь к Вам, Дедушка! Не баламутьте народ. Вы так любите все перевернуть и вывернуть, чтобы вам было выгодно. И коммунистом вы всегда были и им останетесь...........

мама
Екатеринбург

Девочки я всем сердцем и душой за вас. У самой еще малявочка поэтому не могу в этой голодовке поучаствовать... Главное чтобы на этом не остановилось все... И не забудьте пригласить телевидение. Прошлый раз услышала о голодовке по ТВ.

ох, и здесь скандалы, интриги, раследования... %) :(

девочки, я не поняла-мы встречаемся завтра вообще или нет????? нужно срочно решить, завтра возможно встретиться с Уралинформбюро, давайте подумаем во сколько и где удобно?

Екатеринбург

Девочки, кто-то кроме нас с Феникс хочет пойти завтра на интервью с Информбюро?????

дедушка
Екатеринбург

Ялю
интересно, чем?

Я написал чем. Говорила ТОЛЬКО о голодовке. И главная мысль, что она не верит, что голодающие получат место.
И это руководитель Класса родителей. Что это всероссийская акция, что цели у неё не только голодовка - ни слова не сказала!
Кого представляет Класс родителей? только голодающих?!

дедушка
Екатеринбург

Мамайк@
Девочки, кто-то кроме нас с Феникс хочет пойти завтра на интервью с Информбюро?????

Я хочу.

дедушка
Екатеринбург

Фeникc
ох, и здесь скандалы, интриги, раследования... %) :(

Цели прежние на первой странице?
Окончательный текст письма так и не дали.

Фeникc
девочки, я не поняла-мы встречаемся завтра вообще или нет????? нужно срочно решить, завтра возможно встретиться с Уралинформбюро, давайте подумаем во сколько и где удобно?

О чем говорить будете????
Диктофон возьмите.

Екатеринбург

Завтра могу в первой половине дня, после больницы. По поводу второй половины дня пока не знаю. Кому как удобно?

мама
Екатеринбург

Для голодовки нужны ресурсы. завела новую тему http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10273242&iq=1

мама
Екатеринбург

я учавствую, 500 рублей отдам. А как решили? Круглосуточно или нет?

дедушка
Екатеринбург

Еленька
Обращаюсь к Вам, Дедушка! Не баламутьте народ. Вы так любите все перевернуть и вывернуть, чтобы вам было выгодно. И коммунистом вы всегда были и им останетесь...........

А вы что, желаете меня переделать? Конечно останусь.
А баламутить буду, разоблачать происки единоросов.

Я выворачиваю, показываю, куда это ведет. Так и надо, препарировать все, смотреть в корень, а не на обертку. :)

Romawkina13
У самой еще малявочка поэтому не могу в этой голодовке поучаствовать...

Участвовать можно и сидя дома перед компом, не голодая, было бы желание. Работы выше крыши. Пока малявка, есть время, вот и надо помогать, что бы:

Romawkina13
Главное чтобы на этом не остановилось все..

Все от вас зависит.

Romawkina13
И не забудьте пригласить телевидение.

Вот это и можно сделать сидя дома. :)

Ялю
Для голодовки нужны ресурсы. завела новую тему http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10273242&iq=1

Вот как раз об этом я и говорил.
Что дети малые, это отговорка. 90% работы в акции не связано непосредственно с голодовкой.

Achatan
А как решили? Круглосуточно или нет?

Голодовка всегда круглосуточно. А оставаться на ночь, я считаю излишне. :)

Екатеринбург

Прям реалити-шоу "Дом Большого брата" какое-то
Лично я на круглосуточное сидение в кв-ре не подписываюсь, т.к. дома все-таки детка ждет маму.
То что будут снимать в режиме онлайн в течение дня пожалуйста, но вечер и ночь - это пашти интим :rtfm: :D :D :D

мама
Екатеринбург

Мамайк@
То что будут снимать в режиме онлайн в течение дня пожалуйста, но вечер и ночь - это пашти интим

Я думаю, на ночь все-таки отключать будем. Вдруг кто храпит громко

Екатеринбург

Ялю
Вдруг кто храпит громко

храпит это еще пол беды))

автор
мама
Екатеринбург

Анатолий терентьевич, ниче от тебя другого в этой теме не ожидала. Ты же создал другую тему, что там единомышленников не набираешь. По мимо твоего мнения есть другие. Твое не единственно верное! Борьба в любом виде приносит успехи. Ирина в свое время добилась принятия программы областной, мы начинаем добиваться, хотя бы всем детям с 5 лет сейчас дают путевки, а с 3х лет гкп. Да это мало, но тем не менее хоть что то.

Ялю
Я думаю, на ночь все-таки отключать будем. Вдруг кто храпит громко

да на ночь никто не останется....полюбому...

Мамайк@
храпит это еще пол беды))

это ты об чем? мона поподробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";