Фeникc
Magnit (23:53:09 12/10/2011)
Коммунисты же каждую неделю акции проводят их никто не показывает
И вас не показали. И не показали плакаты. Тогда и вас надо в игнор?
Фeникc
Magnit (23:56:10 12/10/2011)
Второе. Политические лозунги на пикете. За них могут наказать организатора. Это оскорбление считается. Участнику ничего не будет, а вот организатор вполне может попасть на несколько суток. Дед же отказался сам проводить пикет, вернее всем объявил что отказали. Такого быть не может! Просто ему в кутузке сидеть не охота. А на чужом пикете что бы не повыступать. Не себя же подставляет, ну и премию от кпрф получит
Не подскажешь, где премию получить?
Запретили у Министерства, место мало. И болел я. А Магнит струсила и не пошла на пикет, боялась заберут, да и место уже получила. :)
Вы хоть один пример знаете, когда за такие плакаты привлекали? Что там оскорбительного о Мишарине? Что он нас не слышит? Про автомобиль было и не привлекли. Зачем чушь болтать.
Фeникc
Magnit (00:05:43 13/10/2011)
Напиши еще. Что мне каждый день звонят разнообразные сми. Например подробности, портал 66. Сегодня была занята и пропустила важный звонок. Хотели вывести в эфир радио комсомольская правда. Ну и вобще очень много звонков разного рода. Приеду, опишу все подробно
Да, да сообщите там, мы не против власти, мы всем довольны, вот место получили. :)
Фeникc
Magnit (00:08:29 13/10/2011)
Кстати не удивлюсь если реакции не будет. На последний пикет был приказ мишарина никаких сми. Местных жестко держат.
Вот за это вас и могут привлечь к ответу, за клевету! Вы видели такой приказ? Нет, зачем тогда болтаете, народ дезинформируете, позорите партийное имя губернатора, лидера партии Единая Россия?
"конечно готовы, у нас сейчас и офис позволяет, я слышала о том, что они собираются голодать, у них есть наши телефоны."Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 02:20
vovo
а не есть все три дня? а что можно? а домой на ночь? худеть так то нужно!
вы худеть таким образом собрались? %) или типашютко такая? просто дохудеться таким способом легко до гастрита и язвы, а то и чего похуже...
vovo
а дитятко куда девать?
ну сами уж порешайте куда, если некуда-можете дома голодать
девочки, нам сегодня нужно определиться с местом, временем и датой встречи. Я о5 пропадаю до вечера из инета, если что-то вдругсрочное-звоните мне 8904385431девять :)
Фeникc
просто дохудеться таким способом легко до гастрита и язвы, а то и чего похуже...
Не нагоняйте смуту три дня голодовки это не страшно.
Люди неделями ничего не едят и ничего страшного в этом нет, сама пробовала :)
Главное потом как закончите голодовку не наедаться тяжелой пищи, выходить желательно фруктами, кашками в маленьких порциях, вот и все.
Я создала блог в ЖЖ. Сайтом пока управлять не очень удобно, разбираюсь с ним. Оперативную информацию будем публиковать в блог. http://klass-rod.livejournal.com/
Все равно припишут к партии! Голодовка не может быть вне политики.
Скоро выборы и надо при писаться каждому к какой то партии. Определится, если ты гражданин.
голодающих однозначно припишут к кпрф - потому что проще всё списать на проделки оппозиции, чем признать что проблема с садиками стоит на месте.
если вы нашли своё помещение - очень хорошо, но морально приготовьтесь что вы шальные бабы, бездельники, наглецы, пытающиеся залезть вперед, ну и самое очевидное - куплены коммунистами или ещё кем, чтобы пошалить перед выборами. наличие-отсутствие плакатов о политике вас от этого не спасет.
nafanya
морально приготовьтесь что вы шальные бабы, бездельники, наглецы, пытающиеся залезть вперед, ну и самое очевидное - куплены коммунистами или ещё кем, чтобы пошалить перед выборами. наличие-отсутствие плакатов о политике вас от этого не спасет.
Важное замечание. Те, кто варится в этом давно - уже привыкли и не обращают внимания. Новенькие - не вешать нос!
Тулечка
Люди неделями ничего не едят и ничего страшного в этом нет, сама пробовала
тсс, никомуне говорите ;) а то щас тут начитаются власти и журналистя-и капец нам-скажут что эточисто похудательная акция под которую решили садики подвести
nafanya
но морально приготовьтесь что вы шальные бабы, бездельники, наглецы, пытающиеся залезть вперед, ну и самое очевидное - куплены коммунистами или ещё кем, чтобы пошалить перед выборами. наличие-отсутствие плакатов о политике вас от этого не спасет
ох, мы на ОАКе уже запнулистолько дермеца, извиняюсь, что пофигу уже на приписки... :(
Люси28
Я тоже хотела бы участвовать, что для этого нужно?
в чем? в голодовке? или в пикете? в любом случае регистрируйтесь на сайте РДДДО /ссыль на первой странице/, почитайте темку-поймете примерночто к чему, напишите свои данные в личку Оксане ник Оксивер /на инглише/
Фeникc
ох, мы на ОАКе уже запнулистолько дермеца, извиняюсь, что пофигу уже на приписки..
Да уж!!!
Я вобще мног нового о себе узнала, плюс многоуважаемый ОАК расписал всю мою жизнь на несколько вперед: как жить, что делать, с кем спать, с кем не спать, что ушать, что пить, чем дышать и т.п.
Единицы на самом деле относятся лояльно или никак, остальные... вобщем сложилось впечатление, что главное поучить жизни)))
Ох, Светлана Холмогорова! Позоришь ты честь Класса родителей!
Без обсуждения, вышла на ЭХО.
И что говорит! Я не буду голодать, места одной голодовкой сделать нельзя.
Да будет пикет.
с прошлой из 12 человек 9 получили путевки, 4 ГКП. встречались мы с Умниковой, министром, полпредом.
И НИЧЕГО по проблеме! Вот такой у нас стал пустой Класс родителей.
Оказывается Класс родителей только помогает вот этим голодающим и ВСЁ! Проблема детсадов как таковая Класс родителей НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
И те кто собрался на пикет, все го лишь поддержка ГОЛОДАЮЩИХ, что бы ОНИ получили путевки!
И да же не все, а те кто потом войдет в инициативную группу.
Что в голодовке то участвовало 30 человек! Они то же были в поддержку тех 9 из инициативной группы?
Три раза имя Светланы прозвучало, а по делу пустота! Пиарит себя Светлана.
Читать надо много, если хочешь стать лидером движения. Вникать в проблему.
Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:27Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:28
Мамайк@
Да уж!!!
Я вобще мног нового о себе узнала, плюс многоуважаемый ОАК расписал всю мою жизнь на несколько вперед: как жить, что делать, с кем спать, с кем не спать, что ушать, что пить, чем дышать и т.п.
Единицы на самом деле относятся лояльно или никак, остальные... вобщем сложилось впечатление, что главное поучить жизни)))
Нормально все. Вы добились ВЫДАЮЩИХСЯ успехов на этом форуме! Такого НИ КОМУ по детсадам не удавалось. Там ежеминутно 300-400 человек читают. Не обращайте внимание на колкости, не отвечайте на грязь, гните свою линию, разъясняйте свою позицию. Это главное!
Голодовка, это 10% всей работы! Остальные 90% вне голодовки. Цель, как можно шире разнести цели голодовки, не то что 9 человек получат место, а что есть проблема, её не решают, вот наша цель пикета и голодовки. Получение мест важно, но оно возможно, ТОЛЬКО, когда об этом узнает пол города, да еще в нужном русле! Не как хапуги, вперед всех, а как борцы за справедливость, за всех!
Надо шире освящать голодовку и пикет. Завести темы НА ВСЕХ форумах ю- мамы и е1 и ЕК и других, все куда ходят разнесите эту новость! Подключайтесь, чем шире будут знать о нас тем раньше наступит успех, услышат наконец нас Мишарин и компания. Пишите здесь ссылки, где темы организовали, где давят, я помогу.
Наши требования остались прежние:
увеличить число мест, предусмотренных программой губернатора Мишарина, в 4-5 раз;
прекратить уплотнение в детсадах;
выплатить компенсации за не предоставление места в детском саду;
повысить норматив финансирования на содержание детей в два раза;
вернуть в группу две ставки воспитателя.
Вот что мы должны донести до народа. Голодовка повод, привлеч внимание НАРОДА, а не Президента.
Когда народ узнает, только тогда "дойдет" до ПрезидентаСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:33
Руководить Класса родителей НЕ УВЕРЕН, что голодающие получат путевки! Вот главная прозвучавшая мысль. Капец всему.
И пикет, это только поддержка голодающих. :)
vovo
меня не отпускают! муж работает. сидеть с лялей некому. а если дома голодовку устраивать , меня засчитают?
Голодать можно и дома, или же можно выходные поголодать вместе с девочками, на выходных муж ведь наверное отдыхает?
Варианты есть. На пикет обязательно приходите, если погода позволит, можно ребенка взять с собой ;)
Дед
Голодовка, это 10% всей работы! Остальные 90% вне голодовки. Цель, как можно шире разнести цели голодовки, не то что 9 человек получат место, а что есть проблема, её не решают, вот наша цель пикета и голодовки. Получение мест важно, но оно возможно, ТОЛЬКО, когда об этом узнает пол города, да еще в нужном русле! Не как хапуги, вперед всех, а как борцы за справедливость, за всех!
Что же вы больше всех плачитесь тогда, что достались путевки инициативной группе, а вам не досталась? вы же борец за справедливость, не хапуга!!!! зачем вам путевка?
Предлагаю вам огранизовать свою инициативную группу и продвигать в ней свои идеи. Вы только вносите негатив и разногласия.Я вот тоже не голодаю и знаю, что путевка может не достаться, однако не плачусь здесь.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 16:10
И вас не показали. И не показали плакаты. Тогда и вас надо в игнор?
Не подскажешь, где премию получить?
Запретили у Министерства, место мало. И болел я. А Магнит струсила и не пошла на пикет, боялась заберут, да и место уже получила. :)
Вы хоть один пример знаете, когда за такие плакаты привлекали? Что там оскорбительного о Мишарине? Что он нас не слышит? Про автомобиль было и не привлекли. Зачем чушь болтать.
Да, да сообщите там, мы не против власти, мы всем довольны, вот место получили. :)
Вот за это вас и могут привлечь к ответу, за клевету! Вы видели такой приказ? Нет, зачем тогда болтаете, народ дезинформируете, позорите партийное имя губернатора, лидера партии Единая Россия?
Да, все три дня, вечером домой. Можно пить воду.
Дома оставить Тогда лучше голодать дома, вполне можно, так многие и делают.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 02:15
Ответ от КПРФ
"конечно готовы, у нас сейчас и офис позволяет, я слышала о том, что они собираются голодать, у них есть наши телефоны."Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 02:20
Мне они не звонили. Звонили Свете.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 08:20
хехе, новость на сайте у них значится, но почему-то не открывается)))
всем привет!
вы худеть таким образом собрались? %) или типашютко такая? просто дохудеться таким способом легко до гастрита и язвы, а то и чего похуже...
ну сами уж порешайте куда, если некуда-можете дома голодать
девочки, нам сегодня нужно определиться с местом, временем и датой встречи. Я о5 пропадаю до вечера из инета, если что-то вдругсрочное-звоните мне 8904385431девять :)
Не нагоняйте смуту три дня голодовки это не страшно.
Люди неделями ничего не едят и ничего страшного в этом нет, сама пробовала :)
Главное потом как закончите голодовку не наедаться тяжелой пищи, выходить желательно фруктами, кашками в маленьких порциях, вот и все.
Я создала блог в ЖЖ. Сайтом пока управлять не очень удобно, разбираюсь с ним. Оперативную информацию будем публиковать в блог. http://klass-rod.livejournal.com/
голодающих однозначно припишут к кпрф - потому что проще всё списать на проделки оппозиции, чем признать что проблема с садиками стоит на месте.
если вы нашли своё помещение - очень хорошо, но морально приготовьтесь что вы шальные бабы, бездельники, наглецы, пытающиеся залезть вперед, ну и самое очевидное - куплены коммунистами или ещё кем, чтобы пошалить перед выборами. наличие-отсутствие плакатов о политике вас от этого не спасет.
Важное замечание. Те, кто варится в этом давно - уже привыкли и не обращают внимания. Новенькие - не вешать нос!
Я тоже хотела бы участвовать, что для этого нужно?
тсс, никомуне говорите ;) а то щас тут начитаются власти и журналистя-и капец нам-скажут что эточисто похудательная акция под которую решили садики подвести
ох, мы на ОАКе уже запнулистолько дермеца, извиняюсь, что пофигу уже на приписки... :(
в чем? в голодовке? или в пикете? в любом случае регистрируйтесь на сайте РДДДО /ссыль на первой странице/, почитайте темку-поймете примерночто к чему, напишите свои данные в личку Оксане ник Оксивер /на инглише/
сорри мне совсем некогда уже убегаю ;)
да пофиг уже лично я воспринимаю все происходящее как психологический тренинг и еще один важный жизненный опыт :)
меня не отпускают! муж работает. сидеть с лялей некому. а если дома голодовку устраивать , меня засчитают?
Да уж!!!
Друзья, мы можем сами написать законопроект по компенсациям и заставить правительство его принять. Оказывается, такое возможно. Хотя нереально трудно.
Подробности здесь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10273105&page=0&page=endСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:07
Эхо Москвы.
Ох, Светлана Холмогорова! Позоришь ты честь Класса родителей!
Без обсуждения, вышла на ЭХО.
И что говорит! Я не буду голодать, места одной голодовкой сделать нельзя.
Да будет пикет.
с прошлой из 12 человек 9 получили путевки, 4 ГКП. встречались мы с Умниковой, министром, полпредом.
И НИЧЕГО по проблеме! Вот такой у нас стал пустой Класс родителей.
Оказывается Класс родителей только помогает вот этим голодающим и ВСЁ! Проблема детсадов как таковая Класс родителей НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
И те кто собрался на пикет, все го лишь поддержка ГОЛОДАЮЩИХ, что бы ОНИ получили путевки!
И да же не все, а те кто потом войдет в инициативную группу.
Что в голодовке то участвовало 30 человек! Они то же были в поддержку тех 9 из инициативной группы?
Три раза имя Светланы прозвучало, а по делу пустота! Пиарит себя Светлана.
Читать надо много, если хочешь стать лидером движения. Вникать в проблему.
Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:27Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:28
Нормально все. Вы добились ВЫДАЮЩИХСЯ успехов на этом форуме! Такого НИ КОМУ по детсадам не удавалось. Там ежеминутно 300-400 человек читают. Не обращайте внимание на колкости, не отвечайте на грязь, гните свою линию, разъясняйте свою позицию. Это главное!
Надо шире освящать голодовку и пикет. Завести темы НА ВСЕХ форумах ю- мамы и е1 и ЕК и других, все куда ходят разнесите эту новость! Подключайтесь, чем шире будут знать о нас тем раньше наступит успех, услышат наконец нас Мишарин и компания. Пишите здесь ссылки, где темы организовали, где давят, я помогу.
Наши требования остались прежние:
Вот что мы должны донести до народа. Голодовка повод, привлеч внимание НАРОДА, а не Президента.
Когда народ узнает, только тогда "дойдет" до ПрезидентаСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:33
Анатолий Терентьевич, не рассылайте, пожалуйста свои письма от имении Класса родителей. не путайте народ.
Уберу ото всюду Класс родителей.
Не позорьте Класс родителей, обсуждайте что говорить журналистам.
Где окончательный текст письма? Почему до сих пор не опубликован?
Цели голодовки, пикета?
Руководить Класса родителей НЕ УВЕРЕН, что голодающие получат путевки! Вот главная прозвучавшая мысль. Капец всему.
И пикет, это только поддержка голодающих. :)
Голодать можно и дома, или же можно выходные поголодать вместе с девочками, на выходных муж ведь наверное отдыхает?
Варианты есть. На пикет обязательно приходите, если погода позволит, можно ребенка взять с собой ;)
Что же вы больше всех плачитесь тогда, что достались путевки инициативной группе, а вам не досталась? вы же борец за справедливость, не хапуга!!!! зачем вам путевка?
Предлагаю вам огранизовать свою инициативную группу и продвигать в ней свои идеи. Вы только вносите негатив и разногласия.Я вот тоже не голодаю и знаю, что путевка может не достаться, однако не плачусь здесь.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 16:10
Попробуйте сами выйти на ЭХО и сказать все,что вы считаете нужным!