Всероссийская голодовка 21-23 октября. Екатеринбург, участвуем?

Екатеринбург

Мамайк@
и квартира целая останется

Да ну что вы прям все... ну прикол это был с его стороны... Там инета нет (в саму квартиру провод заходит, "Кабинет" вроде в доме) - вот это да, плохо, но у кого-то была флешка Мегафона здесь, на крайний случай...

мама
Екатеринбург

счастливаяЯ
То есть квартира все-таки не подходит?

Подходит-подходит!
Нам нужно:
пару-тройку ноутбуков, пару-тройку юсб-модемов. В квартире нет интернета.

Екатеринбург

Девочки, отвезла письмо в Министерство образования на Малышева. Отметку поставили. В самих кабинетах, кстати, гораздо вежливее, чем охранник при входе!

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня есть 2 юсб-модема. На ютеле - деньги точно есть, на мтс - проверю. Есть ноутбук- но он временно без клавиатуры, т.е. выглядит страшненько.

мама
Екатеринбург

я никогда не работала через юсб-модем. вообще не представляю, чекаво и как оценивается на нем траффик...

дедушка
Екатеринбург

Окончательный текст писем приведите, который отправляете. Текст пресс - релиза?

мама
Екатеринбург

Fenris
Девочки, вы тут активно что-то делаете. Напишите мне, что могу я сделать?
Где список необходимых задач?
Можно мне на почту список писем и прочих материалов, чтобы хоть немного подкованной быть?
fenris_85собачка мэйл.точка ру

счастливаяЯ

Откуда забрать письма? Либо на почту мне скиньте их. walyusha87@mail.ru Завтра отвезу.

Осталось отвезти на четыре адреса:

1. Свердловское региональное отделение Всероссийской политической партии Единая Россия, Адрес: ул. Розы Люксембург, 7, 2-3 этаж
  2. Максимова Ирина Аристовна, Уполномоченный по защите прав детей города Екатеринбурга Адрес: 620014, г. Екатеринбург, пр. Ленина, д.24а, каб.487
  3. Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу, адрес: Рабочей молодежи Набережная, 2
  4. Председателю Правительства РФ Путину Владимиру Владимировичу, адрес: Розы Люксембург, 1 этаж

Письмо скинула вам в личку, кто куда сможет отвезти?

мама
Екатеринбург

Жду еще информацию о себе в личку: ФИО, адрес, телевон, ребенок, дата рождения. Не все скинули.

Екатеринбург

OxyVer

1. Свердловское региональное отделение Всероссийской политической партии Единая Россия, Адрес: ул. Розы Люксембург, 7, 2-3 этаж

OxyVer

1. Председателю Правительства РФ Путину Владимиру Владимировичу, адрес: Розы Люксембург, 1 этаж

Это одно здание и один вход. Так что по сути три адреса.
И они вместе

OxyVer

1. Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу, адрес: Рабочей молодежи Набережная, 2

работают на этой неделе только завтра (в четверг), обратите внимание на это.

Екатеринбург

OxyVer
5.Максимова Ирина Аристовна, Уполномоченный по защите прав детей города Екатеринбурга Адрес: 620014, г. Екатеринбург, пр. Ленина, д.24а, каб.487
8.Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу, адрес: Рабочей молодежи Набережная, 2

давайте это отвезу. Они рядом находятся.
В приемной призедента правда не понятно мне куда идти. И на письме так и написать, Президенту Рос.. Фед..? Ладно, кабинет найду. Я правильно поняла, необходимо попросить отправить скан письма в Москву? А если откажут? Если не откажут, отметка, что скан отправлен в москву нужна? Я просто никогда подобные письма не развозила, максимум, по работе по банкам с документами бегала...

Екатеринбург

счастливаяЯ
давайте это отвезу. Они рядом находятся.
В приемной призедента правда не понятно мне куда идти. И на письме так и написать, Президенту Рос.. Фед..? Ладно, кабинет найду. Я правильно поняла, необходимо попросить отправить скан письма в Москву? А если откажут? Если не откажут, отметка, что скан отправлен в москву нужна? Я просто никогда подобные письма не развозила, максимум, по работе по банкам с документами бегала...

Идти к секретарю или возможно они тупо пошлют опустить послание в ящик для писем.
Если нужно отправить в Москву, то проще это сделать через форму на официальном сайте: http://letters.kremlin.ru/send
Доходет сто процентов, я писала в свое время :)

Екатеринбург

Девочки, вы - молодцы!!! :j_0002: Ну, такие боевые!!!!

мама
Екатеринбург

karima_sv
Ну, такие боевые!!!!

Бывает, ага))

дедушка
Екатеринбург

Мамайк@
Доходит сто процентов, я писала в свое время

Но не отвечают на коллективные, да еще с голодовкой.

Екатеринбург

счастливаяЯ
необходимо попросить отправить скан письма в Москву... А если откажут? Если не откажут, отметка, что скан отправлен в москву нужна?

повторюсь... :)

Fenris
. Есть ноутбук- но он временно без клавиатуры, т.е. выглядит страшненько.

мой тоже весь апгрейдил сыночек любимый
флешка мегафонская у меня есть, но скорость на букву х... :)

девочки, кто голодает-давйте определимся когда мы устроим встречу? нужно в ближайшее время собраться, предлагаю пятницу. Заодно договоримся чтоб после нашей встречи устроить интервью с Уралинформбюро ;)

Екатеринбург

Дед
Но не отвечают на коллективные, да еще с голодовкой

Ну не ответят это онятное дедо, но ведь дойдет и оперативнее чем Почтой россии %)

Фeникc
девочки, кто голодает-давйте определимся когда мы устроим встречу? нужно в ближайшее время собраться, предлагаю пятницу. Заодно договоримся чтоб после нашей встречи устроить интервью с Уралинформбюро

Давайте в пИтницу ;)
А кто предложил встречу с Информбюро? Они сами?

Ялю

66.ру новость-то накатали или нет?

Мамайк@
А кто предложил встречу с Информбюро? Они сами

ога :)

Мамайк@
Давайте в пИтницу

лехко :D

девочки и не девочки-общалась я сегодня со Светой магнит, она не может в форум писать пока-ее выкидывает отсюда, процитирую что она говорит:

Magnit (23:51:38 12/10/2011)
Короче в 2х словах. Помещение только квартира. Так как припишут к партии. И снимать не будут. Если и снимут, то не покажут. Деда не слушаем он сам коммунист. деньгами сколько смогу помогу

Magnit (23:52:42 12/10/2011)
Наш первый пикет был с помощью кпрф, так вот на все следующие пикеты нас игнорировали. Приказ мишарина.

Magnit (23:53:09 12/10/2011)
Коммунисты же каждую неделю акции проводят их никто не показывает

Magnit (23:56:10 12/10/2011)
Второе. Политические лозунги на пикете. За них могут наказать организатора. Это оскорбление считается. Участнику ничего не будет, а вот организатор вполне может попасть на несколько суток. Дед же отказался сам проводить пикет, вернее всем объявил что отказали. Такого быть не может! Просто ему в кутузке сидеть не охота. А на чужом пикете что бы не повыступать. Не себя же подставляет, ну и премию от кпрф получит

Magnit (23:57:10 12/10/2011)
Перешли это на форум. Я просто прочитала первые 9 из 18. Потом все зависло

Magnit (23:58:44 12/10/2011)
У деда есть здравые мысли, но его заносит. На него нужно ставить 2 фильтра. Про восхваление коммунистов пропускаем и про оскорбление власти

Magnit (00:05:43 13/10/2011)
Напиши еще. Что мне каждый день звонят разнообразные сми. Например подробности, портал 66. Сегодня была занята и пропустила важный звонок. Хотели вывести в эфир радио комсомольская правда. Ну и вобще очень много звонков разного рода. Приеду, опишу все подробно

Magnit (00:08:29 13/10/2011)
Кстати не удивлюсь если реакции не будет. На последний пикет был приказ мишарина никаких сми. Местных жестко держат. Поэтому задача на федералов выйти. Выйдем, получим огласку. Не смогут замять. Главное до президента достучаться

Magnit (00:10:13 13/10/2011)
А напиши еще, оставить заявление в полпредстве не видео конференц с президентом. На пятницу голодовочную обязательно завтра. в четверг во второй половине дня письма в полпредство

дедушка
Екатеринбург

Голодовка, это политическая акция, направленная против власти, не способной обеспечить конституционные права граждан на доступное и бесплатное дошкольное образование. Как вы не вертите.
ХА, ХА, говорить о нехватке мест в детсадах - политика, тогда что можно? Хвалить Мишарина за уплотнение детсадов? Ну вперед господа. Цветы Мишарину и шарики в небо. Это так красиво.

Мы не идем против власти - вот оно проявляется.

Эти плакаты уже были на пикете, не забрали никого.

Похлеще плакаты были - все проходит, а так пикет будет пустой звон, Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 00:48

дедушка
Екатеринбург

Не можете сказать правду да же на пикете, зачем вам детские сады? Посылайте мужей работать. Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 01:08

дедушка
Екатеринбург

Фeникc
Помещение только квартира. Так как припишут к партии. И снимать не будут. Если и снимут, то не покажут.

Все равно припишут к партии! Голодовка не может быть вне политики.
Скоро выборы и надо при писаться каждому к какой то партии. Определится, если ты гражданин.

Угроза, что ты не пойдешь голосовать за партия Единая Россия, не способная дать вам детсад, вот только это может заставить власть пойти на уступки. Цветочками на чужом подоконнике её не запугать.
Голодовкой вы выступаете против власти в любом случае.
А партия еще и раздует. Читали на е1 высказывания? почитайте.

Фeникc
Деда не слушаем он сам коммунист

Я не коммунист. Но почему не слушать коммунистов? Кого слушать? Партию воров и жуликов, протащивших уплотнение ваших детей как селедки в бочки? Что коммунисты запрещены? Они преследуются по закону? НЕТ!
Эти коммунисты построили ВСЕ детсады в России! 600 штук в Екатеринбурге. И содержали их, ремонтировали, и плата была всего 10% от зарплаты!
А по Указам героя России Ельцина, продали половину детсадов России, это 5 мил. мест! Для их возврата надо 2,5 триллиона рублей! И Путин дал Ельцину героя России.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 01:20

дедушка
Екатеринбург

Фeникc
Magnit (23:52:42 12/10/2011)
Наш первый пикет был с помощью кпрф, так вот на все следующие пикеты нас игнорировали. Приказ мишарина.

Вот сущность этого Мишарина! Затыкает рот СМИ! А Мишарин лидер партии Единая Россия!
В России многопартийная система, и этот губернатор использует АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС партии Единая Россия!
И Магнит, вместо разоблачения Мишарина, потакает ему. Да так и надо, запретить все партии кроме ЕР, вот позиция Магнит.
Это на руку только партии Единая Россия.

просто посетитель
Екатеринбург

а не есть все три дня? а что можно? а домой на ночь? худеть так то нужно!

просто посетитель
Екатеринбург

а дитятко куда девать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";