Hariзma
В преддверии выборов это так и преподнесут.
Чем больше шума, тем лучше.
ЛЮБОЕ выступление ЗА детсады, это против Мишарина, против партии Единая Россия, не способной обеспечить конституционные права граждан на доступное и бесплатное дошкольное образование. И будут пресекаться СМИ, подконтрольными партии власти.
Хоть на луне проводите забастовку.
Сегодня слышала в новостях по Русскому радио (в 18.00), что будет пикет и голодовка в Екатеринбурге. 10 мамочек участвуют. Причем случайно так услышала, с ребенком гулять одевались и фоном просто включила музыку и услышала.
magnit
ем не менее, мы не прекращаем попыток повлиять на ситуацию. Наши требования:
К управлению образования Екатеринбурга: Признать фиктивным официальный размер очереди на получение путевки в детский сад. Обнародовать реальное количество детей, нуждающихся в садике.
К правительству Свердловской области: Признать программу «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области» на 2010-1014 гг провалившейся. Разработать новый, реалистичный документ.
К Свердловской областной думе: принять к рассмотрению законопроект о компенсациях в размере пяти тысяч рублей семьям, не получившим путевки в муниципальный детский сад.
Требования фиговые, без цифр, так и остались? Где тексты писем?
Без цифр, это одна говорильня. Они тут же скажут и уже сказали, мы и так все делаем.
1) Цифры в статистике верны! Вы клевещите на честных людей, вас за клевету еще и привлечь надо к ответу. И не только я вам это говорил.
2) Программу пересматриваем ежегодно, сотни исправлений. Довольны? :)
3) Где этот законопроект? Чего ей принимать? Что это даст народу? Через пару лет, когда его примут, Что будут эти 5 тыс. по сравнению с средней зарплатой в 30 тыс.? И цены на миник враз увеличат на эту сумму. Больше то детсадов от этого не появится. А спрос определяет цену.
Посмотрите к чему привел этот "Пермский вариант", детсады продали, разграбили, а дети на улице с пьяными родителями, но получающими 700 руб на выпивку.
Девочки, Вас старенькие поддержать хотят, помогают, советуют. Я с ними в голодовке не участвовала, позже присоединилась, всех знаю. Спасибо им сказать надо, а не мимо ушей пропускать. А Дед как всегда "если не пишите про ЕР - значит вы все за ЕР". Совсем не факт, а он толдычит одно и то же.
В Конституции Российской Федерации за детьми закреплено право на бесплатное общедоступное дошкольное образование,в том числе и уход с 2 месяцев до 7 лет! Чиновники не в праве принимать единоличное решение за родителей в вопросах,касающихся получения образования детьми,а именно ,в каком возрасте дети имеют право посещать МДОУ.Учет потребностей в местах в садики идет для деток,возраст которых старше 2 лет,тем право на дошкольное образование для детей младше 2 лет не реализовывается.реальный размер очереди не отражает реальной потребности
Дед
К управлению образования Екатеринбурга: Признать фиктивным официальный размер очереди на получение путевки в детский сад. Обнародовать реальное количество детей, нуждающихся в садике.
Замена на
К управлению образования Екатеринбурга: Обнародовать реальное количество детей, состоящих на очереди в МДОУ ,включая все возрастные группы с 0 до 7 лет. Срок выполнения: октябрь 2011г.
Собственник ушел думать по поводу моего предложения провести у него голодовку :). Предварительно просил не устраивать акты массового самосожжения :). Завтра в 14:00 я с ним созваниваюсь и понимаю, дает он нам квартиру или нет. Если да - надо будет заплатить скорее всего, на этой неделе. нет - буду дальше искать.
Дед
Почему вы навязываете голодающим свое решение?
Вам можно а нам нет?! Где свобода выбора?! Где гласность?! Это вам Единая Россия диктует, чтоб вы нас притесняли!!! Это эффективные менеджеры настрополяют вас нам голодовку сорвать и запрещают через вас навязывать людям наше мнение!!!
Как-то так, в одной стилистике с вами.
Мариша мама
Сегодня слышала в новостях по Русскому радио (в 18.00), что будет пикет и голодовка в Екатеринбурге.
Мне звонила девочка из Подробностей. Тоже делает материал.
Я предлагаю всем голодающим описать свою историю - каждая свою - письменно. С деталями. Конкретные истории потребуются журналистам и повысят шанс получения путевки.
Ялю
Кого-то, кто с ВИЗа могу отвозить утром в 8:00
я с виза ;)
Ялю
вроде нашла квартиру на 3-е суток за 1200/сут с интернетом на Заводской.
инет если что с меня-ноут с флешкой мегафонища
Тулечка
Взять с собой Вам надо будет весы (взвешиваться будете),
тоже с меня
Alina
Девочки подскажите пожалуйста, а одни сутки можно поголодать с вами?
да хоть 2 часа можно хоть сколько-это не регламентировано ведь...
Ялю
Голодать нужно круглосуточно
хм....ну я смогу....наверно-вернее, я все сделаю чтоб смочь НО вопрос такой еще-ну хорошо, а ночью в этой же съемной квартире кто нам мешает нажраться? илито как мы дрыхнем тоже транслироваться будет?
Ялю
Это вам Единая Россия диктует, чтоб вы нас притесняли!!! Это эффективные менеджеры настрополяют вас нам голодовку сорвать и запрещают через вас навязывать людям наше мнение!!!
Ялю Мне звонила девочка из Подробностей. Тоже делает материал.
Я предлагаю всем голодающим описать свою историю - каждая свою - письменно. С деталями. Конкретные истории потребуются журналистам и повысят шанс получения путевки.
Я за съемную квартиру. В конце - концов и для своих детей делаем и для всех остальных. В конце-концов, те кто 3 дня голодать может и хочет - еду ведь покупать не будет, вот эти же деньги и сэкономятся.
Мариша мама
Фeникc
у меня вот еще какой вопрос-а в других городах голодающие где собираются? как бы это узнать?
Я спрашивала у организаторов. Они тоже говорят, что квартира - это практически единственный выход. У них были случаи, когда в садики пускали, но у нас это вряд ли получится. Или собирались на квартире у кого-то. Тоже дурдом такой оравой к кому-то на три дня завалиться. И ходить мимо семейного холодильника как ни в чем не бывало))
Чем больше шума, тем лучше.
ЛЮБОЕ выступление ЗА детсады, это против Мишарина, против партии Единая Россия, не способной обеспечить конституционные права граждан на доступное и бесплатное дошкольное образование. И будут пресекаться СМИ, подконтрольными партии власти.
Хоть на луне проводите забастовку.
Еще и Тулечка, Вы что голодающие?
Почему вы навязываете голодающим свое решение?
Я могу рублей 200 дать на квартиру. Голодать по состоянию здоровья буду 1 день ( данные вышлю в личку, если что внесите в список).
Сегодня слышала в новостях по Русскому радио (в 18.00), что будет пикет и голодовка в Екатеринбурге. 10 мамочек участвуют. Причем случайно так услышала, с ребенком гулять одевались и фоном просто включила музыку и услышала.
Требования фиговые, без цифр, так и остались? Где тексты писем?
Без цифр, это одна говорильня. Они тут же скажут и уже сказали, мы и так все делаем.
1) Цифры в статистике верны! Вы клевещите на честных людей, вас за клевету еще и привлечь надо к ответу. И не только я вам это говорил.
2) Программу пересматриваем ежегодно, сотни исправлений. Довольны? :)
3) Где этот законопроект? Чего ей принимать? Что это даст народу? Через пару лет, когда его примут, Что будут эти 5 тыс. по сравнению с средней зарплатой в 30 тыс.? И цены на миник враз увеличат на эту сумму. Больше то детсадов от этого не появится. А спрос определяет цену.
Посмотрите к чему привел этот "Пермский вариант", детсады продали, разграбили, а дети на улице с пьяными родителями, но получающими 700 руб на выпивку.
Девочки, Вас старенькие поддержать хотят, помогают, советуют. Я с ними в голодовке не участвовала, позже присоединилась, всех знаю. Спасибо им сказать надо, а не мимо ушей пропускать. А Дед как всегда "если не пишите про ЕР - значит вы все за ЕР". Совсем не факт, а он толдычит одно и то же.
Внесены поправки
В Конституции Российской Федерации за детьми закреплено право на бесплатное общедоступное дошкольное образование,в том числе и уход с 2 месяцев до 7 лет! Чиновники не в праве принимать единоличное решение за родителей в вопросах,касающихся получения образования детьми,а именно ,в каком возрасте дети имеют право посещать МДОУ.Учет потребностей в местах в садики идет для деток,возраст которых старше 2 лет,тем право на дошкольное образование для детей младше 2 лет не реализовывается.реальный размер очереди не отражает реальной потребности
Замена на
Собственник ушел думать по поводу моего предложения провести у него голодовку :). Предварительно просил не устраивать акты массового самосожжения :). Завтра в 14:00 я с ним созваниваюсь и понимаю, дает он нам квартиру или нет. Если да - надо будет заплатить скорее всего, на этой неделе. нет - буду дальше искать.
Вам можно а нам нет?! Где свобода выбора?! Где гласность?! Это вам Единая Россия диктует, чтоб вы нас притесняли!!! Это эффективные менеджеры настрополяют вас нам голодовку сорвать и запрещают через вас навязывать людям наше мнение!!!
Как-то так, в одной стилистике с вами.
я с виза ;)
инет если что с меня-ноут с флешкой мегафонища
тоже с меня
да хоть 2 часа можно хоть сколько-это не регламентировано ведь...
хм....ну я смогу....наверно-вернее, я все сделаю чтоб смочь НО вопрос такой еще-ну хорошо, а ночью в этой же съемной квартире кто нам мешает нажраться? илито как мы дрыхнем тоже транслироваться будет?
зопесала. Вот - на 1 день уже наковыряли.
:y_0006:
2 и 3 пункт возьм утогда я.
Остается:
Девочки разбираем!
Ждем все-таки остальных главных действующих лиц.
когда, куда, кому писать?
Привет всем!!! На пикете буду. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 20:54
Я за съемную квартиру. В конце - концов и для своих детей делаем и для всех остальных. В конце-концов, те кто 3 дня голодать может и хочет - еду ведь покупать не будет, вот эти же деньги и сэкономятся.
мен забыли)) или не вписали из полит соображений
девочки, я на квартиру скинусь рублей 500 максимум....в лучшем случае :(
у меня вот еще какой вопрос-а в других городах голодающие где собираются? как бы это узнать?
А вот вопрос... я хочу участвовать в данном действии, но не имею денежных средств?
Ну вот что мне делать ,а?
Вчера уже писала про трудности свои.
П.С. если всё же кв-ра, то смогу сдать не более 200руб.
Всем могу отвезти, только когда?
Присоединяюсь к вопросу.
тоже интересно)) неужели все квры снимают)))) наврядли)))
еще корректирую список
сильно подозреваю что будет нас человека 4.... :( девочки-пишите-кто круглосуточно будет, кто как?
занять ради благого дела))))))
Я спрашивала у организаторов. Они тоже говорят, что квартира - это практически единственный выход. У них были случаи, когда в садики пускали, но у нас это вряд ли получится. Или собирались на квартире у кого-то. Тоже дурдом такой оравой к кому-то на три дня завалиться. И ходить мимо семейного холодильника как ни в чем не бывало))
написать им или позвонить) в мае на сайте РДДДО были контакты, не знаю как сейчас - сайт что-то не открывается.
с меня на квартиру рублей 400, а может и 500 ;-)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:36
Список сбрасывающихся на квартиру.
Ялю - 500
Тулечка - 300
OxyVer - 200
Мариша мама - 200
Феникс - 500
magnit - 200
Alekskom - 400
Мамайк@ - 200
Итого 2 дня аренды покрыто.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:34