Всероссийская голодовка 21-23 октября. Екатеринбург, участвуем?

мама
Екатеринбург

Еще завтра нужно развести письма по инстанциям:

1. Глава Управления Образования г. Екатеринбурга, Умникова Е.Л. Адрес: Ленина 24 а, 5 этаж
  2. Министерство Общего и профессионального образования Свердловской области Ю.И. Биктуганову Адрес: Малышева 33
  3. Полномочному представителю Президента России в УрФО Куйвашеву Е.В. Адрес: Добролюбова, д. 11
  4. Свердловское региональное отделение Всероссийской политической партии Единая Россия, Адрес: ул. Розы Люксембург, 7, 2-3 этаж
  5. Максимова Ирина Аристовна, Уполномоченный по защите прав детей города Екатеринбурга Адрес: 620014, г. Екатеринбург, пр. Ленина, д.24а, каб.487
  6. Уполномоченная по правам человека Мерзлякова Татьяна Георгиевна
  7. Губернатору Свердловской области Мишарину А.С. Адрес: (здание резиденции губернатора), г. Екатеринбург, Горького, д. 21
  8. Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу, адрес: Рабочей молодежи Набережная, 2
  9. Председателю Правительства РФ Путину Владимиру Владимировичу, адрес: Розы Люксембург, 1 этаж

1,5 и 7 пункт я беру на себя
кто еще куда может?

мама
Екатеринбург

Дед
Приходите, только про Мищприна не надо, про то что партия Единая Россия продала и перепрофилировала детсады - нн надо.
Что в программе Мишарина ошибки - не надо. Вот она "вне политики"!

Было это все,было уже.Вам ли не знать...Вы их за свое грузите.Надо хоть в курс дела ввести ;)
Девочки ,грубо говоря,пришли бороться каждая за себя,я вообще не уверена,что они в курсе программы и цифр.
Это нам в свое время эти цифры уже снились

Кстати.можем писать дипломные и курсовые на тему "Проблемы и пути развития сети МДОУ в Свердловской области"

мама
Екатеринбург

Девочки, вам квартиру искать для голодовки?

мама
Екатеринбург

OxyVer

1. Глава Управления Образования г. Екатеринбурга, Умникова Е.Л. Адрес: Ленина 24 а, 5 этаж

Еще надо уведомление о пикете зарегистрировать и там же письмо с требованиями на имя Якоба.Третий этаж мэрии.

дедушка
Екатеринбург

OxyVer
Еще завтра нужно развести письма по инстанциям:

Какие письма? Вообще то в порядочном обществе принято обсуждать содержание общих писем, от кого они?
Опубликуйте содержание, обсудим. Может там такое, за что и выходить на пикет не стоит?

дедушка
Екатеринбург

Спасибо все, кто вступился за меня. :)

мама
Екатеринбург

Эх,девочки)))Не слушаете тех,кто Вам помочь хочет.
Нам потом не раз намекали,что мы под дудку КПРФ "пляшем",отходите от этого.Будьте вне партий.Вне политики ,конечно, не получится.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 17:48

мама
Екатеринбург

Hariзma

Еще надо уведомление о пикете зарегистрировать и там же письмо с требованиями на имя Якоба.

Ага я уже вкурсе

Дед
Спасибо все, кто вступился за меня.

Только не надо из себя жертву строитьСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 17:34

мама
Екатеринбург

Участники голодовки и пикета, большая просьба в личку скинуть свои данные: ФИО, адрес, номер телефона и желательно ФИО и год рождения ребенка

мама
Екатеринбург

За темой борьбы за дет. сады слежу с июня, все посты внимательно читаю. Вот очень интересно как чего-то требовать "вне политики"? Деньги-то распределяет правящая партия, а молчание-знак согласия. Голодовка и пикет-это акция протеста. Кому вы протестуете, если вы вне политики? ЕР, например, скажет: "Знаем о проблеме, решаем по мере сил и возможности". Надо давить на правящую партию. И самое удачное время перед выборами. Так что я за офис партии любой кроме ЕР. Ловлю помидоры. С дедом очень во многом согласна.

мама
Екатеринбург

Девочки, голодающие.
Просим Вас определиться с местом голодовки.
Если это будет квартира, то Юле надо уже как то бронировать.

мама
Екатеринбург

Аннетт
Голодовка и пикет-это акция протеста. Кому вы протестуете, если вы вне политики?

Ну хорошо, пришли Вы сейчас с плакатами против ЕР, какой СМИ Вас приедет снимать?
Да им просто запретят это сделать. Или вырежут кадры с плакатами против ЕР. ну что вы кому докажите?

мама
Екатеринбург

Список сбрасывающихся на квартиру. Пишите в личку суммы, пост буду редактировать. Станет ясно, потянем-не потянем:
Ялю - 500
Тулечка - 300
OxyVer - 200Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 18:11

мама
Екатеринбург

Когда у нас были пикеты около районных ОО, у девочек с других районов СИ прошли в само отделение ОО, поснимали, поспрашивали. А у нас когда приехали к нашему ОО, Анатолий Терентьевич нам всем дружно раздал свои плакаты, содержание Вы читали выше, дак СМИ с нами даже толком не разговаривали, сняли метров за 10 типа что вот мы стоим, нигде нас даже ни в одном репортаже не было. Ну и вывод, что кому доказали?

дедушка
Екатеринбург

Кто говорил, что не надо офис партии? журналисты, подконтрольные партии ЕР. На последнем митинге, когда вне политики, все равно журналисты НЕ ПРИШЛИ! Потому, что протестовали против Мишарина!

А если не протестовать против Мишарина, Якоба, Умниковой, то на хрена такой пикет и такая голодовка?

мама
Екатеринбург

Ялю
Список сбрасывающихся на квартиру. Пишите в личку суммы, пост буду редактировать. Станет ясно, потянем-не потянем:
Ялю - 500

Тулечка - 300

дедушка
Екатеринбург

Я желаю посмотреть письма, перед отправкой. Народ должен знать, за что идет на пикет и голодовку.

Пикет и голодовка ОБЩЕРОССИЙСКАЯ, РДДДО, и там требования уже выработаны! Надо и их учесть.

мама
Екатеринбург

Дед
журналисты, подконтрольные партии ЕР.

Вот Вы сами раскрыли секрет

дедушка
Екатеринбург

Какой секрет?

мама
Екатеринбург

Ялю
Список сбрасывающихся на квартиру.

200 руб.

мама
Екатеринбург

Смотрю старые материалы.Голодовка от 20 мая 2011г.

Kite
очень раздражает что нашу голодовку некоторые журналисты представляют как политическую акцию КПРФ.

мы не от КПРФ, мы сами по себе. А КПРФ предложили нам свою помощь.

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10237629&page=130

В преддверии выборов это так и преподнесут.

мама
Екатеринбург

Мне звонит диспетчер по квартире. Берем? Кто еще на квартиру сбрасывается?

дедушка
Екатеринбург

Тулечка
Когда у нас были пикеты около районных ОО, у девочек с других районов СИ прошли в само отделение ОО, поснимали, поспрашивали. А у нас когда приехали к нашему ОО, Анатолий Терентьевич нам всем дружно раздал свои плакаты, содержание Вы читали выше, дак СМИ с нами даже толком не разговаривали, сняли метров за 10 типа что вот мы стоим, нигде нас даже ни в одном репортаже не было. Ну и вывод, что кому доказали?

Не надо ля, ля. Снимали мои плакаты крупным планом с 2 метров.
А нас единственных встретил представитель района, провел в ОО, и встретились с Мышкиной. Она нам про всех детей тут же ответ дала и все верно сказала, так и вышло.
А что не показали, так это проблема СМИ, подконтрольных Единой России, все замечания к партии отметаются.
А если только одни цветочки на окнах, "обратить внимание", толку от этих рассказов СМИ? Они и так все знают, Программу вот приняли, а эти мамаши все бузят, им сейчас надо и сразу, вперед всех. Какой толк от этих статеек?

Уже с 2005 года Президент обратил внимание, а наша местная власть партии Единая Россия, эти Чернецкий, Россель, теперь Мишарин, даже Программу ликвидацию очереди на детсады принять не могут! Эти эффективные менеджеры, "специалисты", занизили потребность в 5 раз!

мама
Екатеринбург

Ялю

Если что,сумму какого числа надо внести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";