К управлению образования Екатеринбурга: Обнародовать реальное количество детей, состоящих на очереди в МДОУ ,включая все возрастные группы с 0 до 7 лет. Срок выполнения: октябрь 2011г.
Такое жалкое требование на первом месте? Ну обнародуют, места то от этого не появятся!
С них надо требовать разработки программы ликвидации очереди к 2014 году, 60 тыс. мест и 30 млрд. руб. финансирования.
Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Ирина, я являюсь редактором портала 66.ru. Мы бы хотели сделать новость о том, что молодые мамы нуждаются в помещении для проведения акции. Могли бы вы оставить свои контакты, чтобы можно было с вами связаться и взять у вас комментарий?
Девочки, отправила телефон ;)
Вдруг что выгорит :)
Ольга, просите выслать материал на согласование обязательно. Без этого не разрешайте публикацию. И хотелось бы на него взглянуть.
Не рассуждайте о том, в чем не уверены, рассказывайте свою конкретную ситуацию.
Ялю
Ольга, просите выслать материал на согласование обязательно. Без этого не разрешайте публикацию. И хотелось бы на него взглянуть.
Спасибо учту. Какие еще моменты в общении с прессой?
Может помимо своего телефона, еще чей-то отправить?
Alekskom
не перегружайте журналиста "водой" только конкретно и по делу.
Человек четко дал понять что хочет сделать новость о том, что молодые мамы ищут помещение.
Думаю сказать что ситуация такая, что в свете выборов мы не хотим придерживаться какой-то партии, т.к. и СМИ и общественность воспримет этот как пиар-ход партии, а нас выставят всего лишь их пешками.
Поэтому ищем варианты.
Типа заа новость будем признательны, а за помещение - еще больше
И если у них есть возможность предоставить нам небольшое пространсто в их офисе, то супер
Как считаете?
Мамайк@
Человек четко дал понять что хочет сделать новость о том, что молодые мамы ищут помещение.
Думаю сказать что ситуация такая, что в свете выборов мы не хотим придерживаться какой-то партии, т.к. и СМИ и общественность воспримет этот как пиар-ход партии, а нас выставят всего лишь их пешками.
Поэтому ищем варианты.
И если у них есть возможность предоставить нам небольшое пространсто в их офисе, то супер
Как считаете?
я за, мне кажется очень хороший шанс. Можешь мой телефон дать.
Мамайк@
Поэтому ищем варианты.
Как считаете?
самое то ;-)
а если на их новость отзовутся люди, которые согласятся пустить в свой офис, вообще будет классно!) главное, чтобы вне партий, они пусть после президентских выборов помогают, если захотят)
сам 66.ру вряд ли к себе поселит, хотя кто их знает.....Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:16
Мамайк@
Поэтому ищем варианты.
девочки-еще предложение-мы с Юлей хотим встретиться на днях, чтоб все обсудить живьем, может быть кто-то еще присоединится? территориально-на Визе, крауля-викулова-татищева...где-то здесь :)
Фeникc
девочки-еще предложение-мы с Юлей хотим встретиться на днях, чтоб все обсудить живьем, может быть кто-то еще присоединится? территориально-на Визе, крауля-викулова-татищева...где-то здесь
Ленчик, я за.
Если завтра соберетесь, как ты мне предлагала, то приеду.
Девчонки, что с освещением в СМИ?
Мне просто сейчас таой вопрос задал человек, типа как у нс происходит совещение этой тмы в СМИ.
Извините, днем редко могу писать - работаю, читаю-пишу поздно вечером, на квартиру могу сдать 300руб.
В пикете не могу принять участие, работаю 20 числа :(
Смогу поголодать только одни сутки по состоянию здоровья 21 числа с вами
Это не страшно, все по столько сдают. как говорится, с миру по нитке.
считаю круглосуточно перебором, да и потом у всех дети.
я за дневное время. ибо на три дня оставить ребенка с болеющей мамой я не могу :(
Ялю - 500
Тулечка - 300
OxyVer - 200
Мариша мама - 200
Феникс - 500
magnit - 200
Alekskom - 400
Мамайк@ - 200
Харизма- 200
Такое жалкое требование на первом месте? Ну обнародуют, места то от этого не появятся!
С них надо требовать разработки программы ликвидации очереди к 2014 году, 60 тыс. мест и 30 млрд. руб. финансирования.
Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Ирина, я являюсь редактором портала 66.ru. Мы бы хотели сделать новость о том, что молодые мамы нуждаются в помещении для проведения акции. Могли бы вы оставить свои контакты, чтобы можно было с вами связаться и взять у вас комментарий?
Девочки, отправила телефон ;)
Вдруг что выгорит :)
объясните мне, глупенькой-что то за группа? %) и кто из нас в ней состоит? :=-O:
Вы явно не разобрались в вопросе :) от начальной цифры и идут все пляски.
Спасибо учту. Какие еще моменты в общении с прессой?
Может помимо своего телефона, еще чей-то отправить?
главное не перегружайте журналиста "водой") только конкретно и по делу.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:09
я один день, максимум 2 (но чувствую 2-х не выживу), а один-то протяну как-нибудь
Поэтому ищем варианты.
Как считаете?
Завтра желательно
ну и пригласить их на пикет.
20.10.2011 во сколько и где?
я за, мне кажется очень хороший шанс. Можешь мой телефон дать.
Откуда забрать сами письма? :)
Завтра свободна, поэтому могу отвезти.
Кстати вроде 7й пункт кто-то другой взял.
самое то ;-)
а если на их новость отзовутся люди, которые согласятся пустить в свой офис, вообще будет классно!) главное, чтобы вне партий, они пусть после президентских выборов помогают, если захотят)
сам 66.ру вряд ли к себе поселит, хотя кто их знает.....Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:16
Отправляйте мой 213-18-80 и Светы Колмогоровой (магнит) 8-908-905-46-02. Она руководитель дошкольного направления, я руководитель РОД.
отлично, Ольга.
Юля, расшифруй плиз что это?
девочки-еще предложение-мы с Юлей хотим встретиться на днях, чтоб все обсудить живьем, может быть кто-то еще присоединится? территориально-на Визе, крауля-викулова-татищева...где-то здесь :)
Девчата и ребята, держим крепко кулачки, возможно будет помещение. Пока точной инфы не будет, подробностей писать не буду. Веду переписку.
а мальчиков с собой возьмёте? ;)
там же можно было бы сдать деньги на квартиру, наверное.....
Ленчик, я за.
Если завтра соберетесь, как ты мне предлагала, то приеду.
Девчонки, что с освещением в СМИ?
Мне просто сейчас таой вопрос задал человек, типа как у нс происходит совещение этой тмы в СМИ.
По сути то ведь пока никак, я так понимаю.
Извините, днем редко могу писать - работаю, читаю-пишу поздно вечером, на квартиру могу сдать 300руб.
В пикете не могу принять участие, работаю 20 числа :(
Смогу поголодать только одни сутки по состоянию здоровья 21 числа с вами