Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Maritulya группы ведутся от начала до конца??

по крайней мере у нас да. наша воспитательница, к сожалению, очень болеет(( уходит на лечение периодически, так что даже не знаю, будет ли продолжать работать...а так мы очень к ней хотели бы)

Ullla мы сейчас со старшим выпускаемся из этого садика)) с мелким только туда! у нас самая прекрасная воспитательница на свете

Она в следующем году будет в яслях?

анонимка будет в яслях

в группе 3-4 года. если будет.

Аноним Зато теперь я расстроилась с этим Метрошей. Нашла кто там воспитатель у малышей. Ираида Кимовна...ни одного нормального отзыва о ней... Почему-то до выбора садика ни слова о ней не слышала((

У меня дочка в ясельной группе у нее была. Нормальная воспитательница. Есть и минусы, и плюсы. Из минусов: не очень охотно идет на контакт, лишнего сама о ребенке не расскажет, как он в группе себя ведет. Только если спросишь, да и то кратко. В общем очень сдержанная она. Ну опять же на детей не кричит.
Но зато за тот год, пока дочка к ней ходила, она научилась всему (и говорить лучше стала, и сама одеваться, и есть, и поделки разные они делали и т.д.). В общем прогресс был на лицо. И ходила дочка всегда с удовольствием, никогда не отказывалась.

Veronika88

Спасибо за отзыв большое! Может и правда лучше построже и по советским методам,чем сюси-пуси с молодыми воспитателями))
Девочки я не понимаю что-то))) Мне сказали что И.К. у малышей,а по идее то воспитатель один с начала до конца?Или как она будет первый год?А потом другая и до конца??))))Запуталась я)))))))))

Аноним Или как она будет первый год?А потом другая и до конца??))))

Она будет первый год, а потом другая должна быть до конца. Вот за второго воспитателя я бы больше переживала.

кто сегодня получал в ОО. Напишите, что говоярт в ОО, сколько групп в 52 садике академа будет для 4-5 леток? и для 5-6 леток?

hirabambyna В оо сказали что есть шанс если только заведка какая нить слово замолвит.. я нашла такую..

Ну, наверно, это происходит также, как при работе сотрудника в каком-то садике, когда его ребенку дают путевку. Мне заведующая написала на обычной бумажке, что она не против чтобы мой ребенок посещал такой то садик. Число, печать, подпись. Но шла на получение я в свое время. А что это заведующая не в курсе как такое делается?

Может кто знает, садик №5 для деток 4-5 предлагают? Заранее спасибо за информацию.)

Девочки, ну подскажите пож-та, кто живет на Крауля-Викулова и уже получили путевки, какие садики предлагают? Просто я себе выписала список из ближайших садов, но думается мне не попадем ни в один из них(((

Получила сегодня путёвку в 52-ой садик. Была живая очередь и мы приехали к 6 утра (были первыми). Основная масса людей начала подтягиваться к 7-8 часам. К 9 утра было порядка 40 человек. Приём идёт очень быстро. В 52-ой мы были по списку 11-ые. Группа 5-6 лет. Очень счастливы, что получили место возле дома! Всем удачи.

Поздравляю, написали бы лучше сколько групп планируется в каждом возрасте, кто получил уже, и количество детей уже набраных. Я про 52 садик. Живая очередь или по списку, а то "ура" информации не несет)

ЛенулеЧКа Живая очередь

народ с 6 часов очередь занимает, в 8,30 уже около 90 чел. было.
я в 539-й хотела, но его в списках не было, говорят не набирают трехлеток. Взяла в №5.

ЛенулеЧКа сколько групп планируется в каждом возрасте, кто получил уже, и количество детей уже набраных.

такой информации нет для родителей, может только сотрудники ОО и знают, думаете они каждому, кто в 52-й хочет, рассказывать будут?

Буревестник, вдруг кому интересно - 559 в группу 4-5 лет мест нет, в 3-4 есть. Выбрали 4-5 лет в 462. Остальными не интересовалась, получали сегодня.

Либерти

Когда я на старшего в прошлом году получала, мне на все вопросы о его возрастной категории ответили. В этом году, если у меня верная информация, ясли - одна, 3-4 г. -3 или 4 группы точно не знаю.

Взяли место в 8-й садик, группа 3-4, народу много, принимали по живой очереди, родители вели списки очередности сами, мест в садах много, все получили, что хотели, кто со мной стоял!!!

Пришла сегодня к 8 утра, была 50й в очереди. Попросила 249 садик, дали без проблем, я была 8я на него. Дали группу 4-5 лет, сыну в сентябре будет 4 года.

Альтер Эго сыну в сентябре будет 4 года. Альтер Эго Дали группу 4-5 лет

А как вы так оказались в этой возрастной группе? По заявлению или по блату?

подкова

Сентябрьских детей можно записывать в группы 4-5 лет, если есть места в нужном садике. Без всякого блата, просто спросила, есть ли места, когда номер садика определили.

Получили в 52 садик место!!! Рады, сегодня все получили кто куда хотел! В группу 3-4 года и 4-5 в оо уже много человек записаноо, сколько не скажу, но видела что пол листа а4 записано деток, но и пол листа еще свободно пронумироыано, значит места есть

KROLIG Получили в 52 садик место!!! Рады, сегодня все получили кто куда хотел! В группу 3-4 года и 4-5 в оо уже много человек записаноо, сколько не скажу, но видела что пол листа а4 записано деток, но и пол листа еще свободно пронумироыано, значит места есть

Все поздравляю.. НО к 05 вряд ли нам что-то достанется нормальное. Хотя я надежду не теряю

крохалюлю

Спасибо!!! Будем и за вас кулачки держать!!!

А я как порядочная мама, раз сказали к 9 приезжать, я и приехала в 8.20, а народ там чуть ли не ночевал(( в списке была аж 109, думала ну все, не видать нам места в нашем районе, а нет, очередь очень быстро проходила, мест много, я хотела в 13, но сказали, что раздали все льготникам, выбрала новый сад 24, он откроется в сентябре-октябре, а за путевкой прийти в конце июля. В 249 садик тоже кстати мест много было. Всем удачи!

ЛеАнна выбрала новый сад 24,

а это где?
У вас какая возрастная группа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы