Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Maritulya

286 мы взяли.Выбор и стоял 283 или 286.

Чудная

Выше же написали мы вчера

Toric

тоже потом подумала, что в метрошу надо было!сейчас то переиграть поздно думаете?

кто 30 мая идет, давайте скооперируемся?

Maritulya сейчас то переиграть поздно думаете?

а почему думаете что метроша лучше чем 283? там такие площадки старые и в садике доп.занятий нет насколько знаю.

Anna_Muza

Я просто про 283 вообще мало отзывов слышала!я его вообще в глаза не видела ("немного" далековат просто от академа)!а про метрошу мне запомнились неплохие отзывы!Сейчас вся в сомнениях-правильный ли выбор сделала!Дело в том. что у него даже сайта нет -посмотреть какой он!

девочки скажите как быть. я на получение в последний заход иду.. естественно одна заречка.
В оо сказали что есть шанс если только заведка какая нить слово замолвит.. я нашла такую..
как мне сейчас действовать? завтра например могу за путевкой поехать?

hirabambyna

Нет, Вы должны идти в свое время. Просто пусть заведующая предварительно с ними этот вопрос обговорит, ну или напишет записку, что прошу предоставить место в таком-то саду и подпишется, а Вы эту записку передадите, когда придете за путевкой.

Девочки-льготники 2-3 года, кому дали Заречку, есть такие кто отказывается от путевок? (Многим ведь очень далеко) Хочу прикинуть, есть ли у нас хоть какие-то шансы в дораспределение осенью, мы в Заречке, но не льготники

аноним или напишет записку, что прошу предоставить место в таком-то саду и подпишется, а Вы эту записку передадите, когда придете за путевкой.

Ага, а свободных мет уже не будет.
Автор, заведующая должна предварительно сама договориться с чиновниками ОО.

Я завтра собираюсь ехать, подскажите дают места в сады № 13, 532, 189, 249? Мечтаю просто о 13

анонимка

А вы одни из первых в очереди после льготников ?Тогда шанс есть.Я не отказываюсь,но может такие есть ,кто малышей таскать далеко не будет каждый день...

Maritulya

Мне было 50/50 тот или другой сад.Выбрала Метрошу именно потому что больше о нем слышала,знакомая ходили им нравилось... Вот уж понравится или нет потом поделюсь)) И вы тоже пишите потом)Не мучайтесь ,выбрали и выбрали.Теперь надо о другом думать.Идти к заведующей,доки,медкомиссия...Все будет зависеть от воспитательницы с няней... И никакая новая фендиперсная площадка не спасет если ребь с воспитателем не поладят...

Девочки, а как вообще понять что начали распределять места? И для деток какого возраста? Где можно следить за этой информацией?

ЛеАнна 13, 532, 189, 249? Мечтаю просто о 13

532 и 189 не набирают в этом году трехлеток

Напишите, пожалуйста, отзывы по садикам №541 С. Дерябиной, 17б.
№348 на Ленинградской, 16.
№580 Репина, 86
и №504 Встречный пер., 7а.

в электронном виде списки есть?или может кто фоткнул?

Yushkova Напишите, пожалуйста, отзывы по садикам №541 С. Дерябиной, 17б.

я уже писала, у меня ребенок ходит в этот садик, работает до 18 часов, продленной группы нет. садик новый и хорошо оборудован, поставили проектор. а так зависит от воспитателя, я считаю, группе, в которую ходит мой ребенок, с воспитателем повезло. когда садик открылся была чехарда с группами, площадками, воспитателями. сейчас вроде бы стабильнее, младших воспитателей не хватает.

какангел

Списки какие? Предлагаемых садиков?Или самих детей??? Все есть на предыдущих страницах!

gvendelin я уже писала, у меня ребенок ходит в этот садик, работает до 18 часов, продленной группы нет. садик новый и хорошо оборудован, поставили проектор. а так зависит от воспитателя, я считаю, группе, в которую ходит мой ребенок, с воспитателем повезло. когда садик открылся была чехарда с группами, площадками, воспитателями. сейчас вроде бы стабильнее, младших воспитателей не хватает.

Спасибо, что еще раз написали! Просто, нереально перечитать все сообщения

Zzzanuda

На сайте отдела образования Верх-Исетского района.Нам это говорили еще когда на очередь вставали,вам не сказали??

Аноним

Нет, хотя может быть я просто упустила это. В любом случае, спасибо за пояснения!

Maritulya про 283 вообще мало отзывов слышала

мы сейчас со старшим выпускаемся из этого садика)) с мелким только туда! у нас самая прекрасная воспитательница на свете, дай ей Бог здоровья! и заведующая мне импонирует. вообще хороший садик, относительно новый. не сказать, что есть в нем что-то АХ. нет, обычный. от воспитателя конечно много зависит.

Зато теперь я расстроилась с этим Метрошей. Нашла кто там воспитатель у малышей. Ираида Кимовна...ни одного нормального отзыва о ней... Почему-то до выбора садика ни слова о ней не слышала((

Ullla

Спасибо за отзыв!надеюсь, что нам тоже так повезет!!!и скорей всего мы попадем к вашей воспитательнице!там группы ведутся от начала до конца??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы