Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

крохалюлю а это где?
У вас какая возрастная группа?

У нас 3-4 г. Садика еще на карте нет даже, это Крауля 75 а, недалеко от 13, но уже персонал набирают, мебель видели завозят, площадки обустраивают, думаю в сентябре откроют.

ЛеАнна я и приехала в 8.20, а народ там чуть ли не ночевал(( в списке была аж 109,

ну это капец! чем дальше, тем интереснее!!!!

ЛеАнна А я как порядочная мама, раз сказали к 9 приезжать, я и приехала в 8.20, а народ там чуть ли не ночевал(( в списке была аж 109

В ОО говорили, что будет живая очередь. Предполагалось, что при такой ситуации все намного заранее приедут

очередная Фея ну это капец! чем дальше, тем интереснее!!!!

Ага, я была сегодня 16-ая, приехала в 06-15.

Yushkova Ага, я была сегодня 16-ая, приехала в 06-15.

какой садик в итоге выбрали?:)

Вопрос. Путевку получим, комиссия пройдена, реально ли пойти в садик сразу?

А мне >Yushkova В ОО говорили

что будут сами вызывать по их спискам, и нет смысла приезжать заранее. Вот кому и как верить, ладно хоть пошли навстречу и начали прием в 8.30, а так бы сомневаюсь что все бы прошли.

Tanusha23 реально ли пойти в садик сразу?

вот мне тоже интересно, но это наверное от сада зависит и уже там непосредственно надо узнавать, т.к. многие воспитатели летом в оипуске и группы объединяют в одну. детей наоборот из садов на лето отправляют в отпуск.

очередь то почему такая с раннего утра? все заречку не хотят?

Tanusha23 реально ли пойти в садик сразу?

Нет, конечно. Новый уч. год (на который вам и выдана путевка) начинается с 1 сен. 2014 1) летом многие садики закрываются 2) воспитатели уходят в отпуск (он у них законный полтора месяца) 3) так то еще подготовительная группа не ушла. В лучшем случае в июле-августе

Anna_Muza какой садик в итоге выбрали?

52 новостройка в Академическом.

Сегодня получили мы путевку! Сентябрьским без проблем давали в группу 4-5лет. Взяли 462 садик. Очередь живая в 6-45 22ми были.

очередная Фея очередь то почему такая с раннего утра? все заречку не хотят?

Я, например, не хотела бы возить с одного конца города в другой ребенка, по всем пробкам, в толкучке в общественном транспорте...... Поэтому, "кто раньше пришел - того и тапки"

лялик Сегодня получили мы путевку! Сентябрьским без проблем давали в группу 4-5лет. Взяли 462 садик. Очередь живая в 6-45 22ми были.

А мы октябрьские. Я что-то даже не подумала спросить в ОО.... нам бы не дали наверно в группу 4-5?

Yushkova

вы про заречку? мне то наоборот её надо, вот и думаю- стоит ли мне тоже к 6 утра то ломиться или поспать можно, пока тапки там разбирают...

очередная Фея вы про заречку?

К сожалению про заречку не знаю.... Она не интересна мне была )))))

Yushkova А мы октябрьские. Я что-то даже не подумала спросить в ОО.... нам бы не дали наверно в группу 4-5?

Конечно, дали бы. Потому что у осенних детей есть такое приемущество.

ЛеАнна
У нас 3-4 г. Садика еще на карте нет даже, это Крауля 75 а, недалеко от 13, но уже персонал набирают, мебель видели завозят, площадки обустраивают, думаю в сентябре откроют. Тоже хотела в 13, ну и этот был бы шикарно, главное чтобы к 05.06 остались места.

очередная Фея вы про заречку? мне то наоборот её надо, вот и думаю- стоит ли мне тоже к 6 утра то ломиться или поспать можно, пока тапки там разбирают...

На счет заречки, думаю, волноваться не стоит!Когда мы выбирали место (2-3 года) из 12 садов 6 или 7 была заречка!все кроме 27!!!

офф-лайн Нет, конечно. Новый уч. год (на который вам и выдана путевка) начинается с 1 сен. 2014 1)

Почему нет то? Это зависит от садика и от группы. Мы например идем в уже сформированные ясли, осенью вместе с ними перейдем в младшую. Нам сказали проходите комиссию и вэлком! Хоть завтра!

Кто знает про 462 садик на Посадской хороошии нет?

Подскажите, кто ходил путевку получать во второй половине дня, во сколько лучше подойти?

Получали сегодня с 2 до 4. Приехали к 11, были 10-ми. Основная масса начала подтягиваться ближе к 2. То что хотели взять, того уже не было. Точно НЕТ: 93, 348, 510, 189, 532.
Что касается нового строящегося садика, расположенного по адресу Викулова, 88 - его предложили. Оф. сдача у него назначена на август месяц. Но начальник отдела сказала, что надо прибавлять минимум 2 месяца к этому сроку, что бы он начал работать по факту. Когда я спросила будет ли он хотя к ноябрю принимать детей, она сказала, что очень сложно точно это угадать.
В итоге пришлось взять 36 сад. И ещё предлагали 249. Но территориально 36 нам ближе.
Почитала по нему отзывы.......лучше б не читала
Девочки, кто-нить водит детей в 36? Неужели всё так не айс???

Подскажите прием ведется именно по графику, если например в другой день или в другое время прийти, отправят...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы