Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эт где?
http://www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=65&Itemid=100022 вот есть сайт у них, но он в данный момент тоже не обновлен. проще следить за темами на ю-маме, тут быстрее всего инфа появляется и обнавляется
а вы когда на очередь встали? видимо поздно раз не выдали
так он уже давно весь заполнен
если на 1 сен 2012 было 4 года, то дают всем, не важно когда встали, хоть в дек 2012
там на втором этаже возле кабинета на стенде, на первом тоже вроде инфа какая-то висит.
я по весне всегда тут мониторю, кто-нить утречком фоткает и тут выкладывает
а где на визе улица рабочих?
т.е. в группу 4-5 уже по обращению?
между татищева и крауля, парал=но викулова, там еще рядом ключевская, а.барбюса...короче во дворах
именно так, при чем в ноябре или в декабре так уже было ;)
где-то в конце Крауля, во дворах. по дубль гис посмотритеСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 22:12
ну ближе к крауля садик на рабочих, вроде адрес у него рабочих 22..не помню уже точно
нам тоже сказали в понедельник приходить, но я боюсь завтра или в пятницу путевка "уйдет" наша. Почему в понедельник то? Нам 4,7 уже.
так это вы точно зря боитесь. не уйдет, успокойтесь ;) . вы в любом случае получите в понед.
в октябре 2009г, нам сегодня сказали, что 4-х леткам даем всем, но почему не сегодня? %) :=-O:
а в какое время вам сказали прийти?
если я правильно понимаю, то сегодня был просто приемный день, а не день выдачи путевок. вроде как в среду с 15 до 18 и в пят с 8 до 11 не выдают путевки, а ведут прием
спасибо, успокоили :) , я так понимаю по чт, пт не выдают путевки?
Мы-то стоим в Ленинском. После праздников была и они при мне давай смотреть по компу, т.е. опять же вывели мне номер электронной очереди.
девочки, всем привет! У нас тоже радостная новость - сегодня позвонили сказали приходить за путевкой. В феврале 27 будет 4г. А я настолько не ожидала, что забыла когда надо подъехать, то ли в пятницу с 14.00 до 16.00, то ли в понедельник с 14.00 до 16.00....Девочки, если кому еще звонили, подскажите пож-та когда подходить???
У вас смотрю в В-И ОО получше с информацией для родителей - и сайт есть, и списки на нем, и на стендах что-то есть. А у нас ни фига! На сайте обычная инфа про образование, списки только в мае видимо все видят (потом их прячут наверное), а стендах обычная инфа про то, как встать в очередь :( :(
мне сказали в понедельник с 9.00
сегодня была в Ленинском ОО, сказали в этом мае даже не приходите, перед вами 679 чел, когда вставали на очередь были 652
а вы такие же по возрасту? Наверно придется их завтра вызванивать...
:dada:
по ходу дела нас там будет %) ...мама не горюй
А у вы в 2-х районах стоите в очереди? Получается, что в ВИ вы уже за путевкой, а в Ленинском фиг с маслом %)