Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо большое! Вас тоже с Наступающим! :)
Тоже туда пойдем
кто-нибудь знает, компенсацию за не предоставление места в детском саду ещё не выплачивают????????????????
А есть здесь родители 5-леток недавно получивших путевку? Какие садики предлагают на выбор?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 11:19
C 3 до 4 лет продлили до даты регистрации 23.09.2009
Девочки,кто знает в нашем районе какие нибудь новые садики строятся?
а что обещали выплачивать? Если что, я с вами.......... ;)
У нас в академическом точно строят, но он и нам не светит . Где-то на Металлургов реконструкция вроде. Больше не знаю
а еще вопрос.я сегодня встала на очередь (наконец-то %) ).нам сейчас 1,6года,очередь 2435.пришла домой посмотрела в инете,мы уже 2480.почему? :=-O: и еще,с таким номером мы хоть в садик попадем ваще когда нибудь
ой, про эту электронную очередь, я сама не в курсе. как она там действует, вообще странная вещь, на мой взгляд. но вот мы по ней сейчас 998, но нам дают путевку (по очереди, без всяких льгот).
А так, вы поздно встали, но в 5 то лет точно попадете
дак в курсе.
а почему вы так уверены, если не секрет? Завидую вам белой завистью ;)
вот чего обещано по городу
http://www.ekburg.ru/r_zasedanie_op/18/36035-vlasti-ekaterinburga-verstayut-plany-po-stroitelstvu-detskikh-sadov-na-2013-god/
на Металлургов большой садик планируетсяСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 19:58
В соседней теме писала. Была сегодня в оо и почти получила путевку. Я сама себе завидую и не верю своему счастью , пока в руки не возьму, не поверю. Нам уже 4,5 почти
У нас номер очереди на сегодня 412, но в ноябре мы уже получили и зарегистрировали путевку и ходим уже в садик :)
а когда вам выдадут путевку? нам тоже 4,5г, сегодня не выдали
LuckySable то есть путевку оформили, а из электронной очереди вас не убрали? %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 21:00
Мне нужно сначала со своей заведующей решить, что она не против оставить ребенка в этом садике и сказали в понед. приходить менять служебную на обычную.
Так я вам говорю, у знакомой также было. Вся эта электронная очередь пока не работает как надо, ИМХО
А почему вам не дают? Вам на 1 сен было 4 года?
Я звонила в отдел образования, мне казали смотреть не по электронной очереди, а по дате регистрации!!!!
да именно так. так что нужно следить за списками в ОО
А я про это в каждой теме при каждой возможности говорю
а как это? %)
тоесть надо туда ходить и высматривать списки?а где они там висят?и когда ходить смотреть?
на рабочих построили очень красивый детский садик!!! вроде написано было на 97 мест :)