Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в Ленинском ОО с другим ребенком стоим,
да
тел ОО 371-20-13, можете уточнить по телефону
нам сказали в понедельник приходить с 14 до 16, группа 3-4 года, мы вставали на очередь 16.09.09
когда я звонила, мне сказали что если очередь и дойдет до нашей даты, то будет только один садик на сер. дерябиной, без выбора(
всё бы ничего, если бы садик давали поближе к дому
есть у меня подозрение, что втюхивают непонятно где, зато типа всем предлагали
и откуда вдруг столько мест взялось?
надеюсь, у него есть и другие достоинства
Предлагают Заречный и садик новый на Серафимы Дерябиной. Все отказываются, поэтому очередь хорошо продвигается
А если отказываются,они из списка убираются или ждут дальше подходящий вариант?
Ждете основное распределение. Никто вас не имеет права выкинуть из очереди.
Подскажите адрес нового садика на Серафимы Дерябиной!!!!!
Серафимы Дерябиной 17 Б
это где раньше центр занятости был вроде
говорят, что да, но я не в курсе
да, именно так
а он еще не работает?
нет, так и сидим с путевкой, его на 3 часа открыли и когда на полный день - не известно
вот капец полнейший %)
так я и думала... зато в СМИ расписывают, какие они молодцы: всем 4-хлеткам путёвки дают!
неудивительно...
Мы тоже туда получили. Заведующая сказала, что примерно через 1,5 мес полный деньбудет работа
уже через полтора? мне говорила с начала февраля)))) а через полтора мес - еще через полтора скажет у нее уже это отработано
Я тоже думаю, что все затянется. А вы на 3 часа не ходите?
нет, мы уже 1,5 года ходим на полный день в мини-садик, я работаю! На 3 часа там очень мало ходят детей.......
девочки может кто мне обьяснит,у нас заключение радуги нужен логоп.садик,в апреле сыну 4года,поеду в оо и что нас с основной очереди в другую перекинут или как???и реально ли попасть нам в логоп.садик или там ещё больше очереди?повторюсь сыну 4года в апреле
не вычёркивают из очереди, ждёте дальше
не перекинут, просто пометочку сделают, когда дадут - неизвестно, много нуждающихся
большинство логогрупп - с 5 полных лет, так что в этом году вряд ли Вам дадут путёвку
звонила в оо, сказали что сегодня в группу 3-4 года будет только один садик на сер. дерябиной, и если нас он не устраивает, то просто не приходить. Это нормально, да? все так делали, или надо появиться и сказать что отказываешься?